窗外的景色作文400字-初中初二作文
我窗外有一片小竹林!
窗外的竹子长得很不整齐,有高有矮,有的像大树一样笔直,有的像九节鞭一样曲折!虽然没有规则,但也掩盖不了活力之美!那种天然的绿色,绿色是纯净的,绿色是明亮的,没有任何噪音!没有人工雕刻,只有大自然双手创造的奇诡!
早上,太阳从东方的冉冉升起!朝阳柔和不刺眼!太阳羞红了脸,阳光透过竹子照进来,像个醉汉,斜倚在竹子上,半醉半醒!
窗外的鸟也很有趣!每天早晚都唧唧喳喳!就像开演唱会一样,和别的鸟竞争!至于我,我会做他们的小判官,看他们在独一无二的竹台上载歌载舞!
每当我做作业累了,总会抬头看看窗外的青竹,心里会露出一丝敬佩!暴风雨过后敬佩他们,然后站起来,无所畏惧;佩服他们在经历了大自然的考验后依然笑容灿烂;佩服他们不会在最后的开花仪式上低头,因为明年春天他们又会来到这个美丽的世界!
窗外的风景真的很美!