窗外的春天作文500字-初中初二作文
我早早起床,揉了揉朦胧的睡眼,穿着睡衣走到窗前,轻轻拉开窗帘,一阵凉风吹了进来,拂过我的脸颊,饶过我的手臂,从我的脚趾头上滑落,于是我全身都被这种凉意包裹着,驱走了沉重的睡意,但随之而来的是——“啊啾”
太阳高悬在万里无云的天空,此时的我在书里的海篇之间来回奔跑。眼睛累了,抬头透过生锈的防盗网看到两棵树,一棵是桃树。如果一月二月能看到满树桃花,那就赏心悦目了;另一棵是荔枝树。这两棵树枝叶茂密,手牵着手,靠得很近。风在伴奏,树枝在跳舞,麻雀和树叶在唱“唧唧”“沙沙”。大概是这样一个奇妙的场景,连天上的细雨都来娱乐。钢琴家把滴下的音符渗透到每一片绿叶中。这是一首小小的自然交响曲。很惬意!
太阳静静地落下,红色的天空逐渐变暗。过了一会儿,一缕美丽的月光透过窗户洒在我的书桌上,书桌上似乎覆盖着银色的薄纱。沿着这银色的薄纱向窗外望去,漆黑的夜空中独自挂着一盏明亮的灯,孤独的灯,孤独的月亮,那些调皮的星星什么时候出来陪她?还是他们在玩捉迷藏?一阵风吹过,也是凉飕飕的。和晨风有点像,但是有点不一样,但是说不清。
轻轻拉上窗帘,留个空隙,让寂寞的月亮和寂寞的月光陪我入眠
广东省汕尾市陆河县水春镇第二天彭静:
语言不清决定了不思考容易,不理解容易,只有节奏值得欣赏,不用忙也不用担心
清水流动,停留停留时间毫无意义。每次来了又走,都一样。不记得了,不要难过
欣赏审美错觉?如果上帝说了,没有你,没有我,这个世界将遵循美的规律。现在?未来
散点是星星的呼唤!这是你的决定吗?我也学会了眨眼
跳到书上直到睡着笑?朦胧?渴望是体验,是融合,是创造。我不应该睡着,我一定不能!
看到什么?一直延伸到窗外。