老阿姨和老叔叔的孩子去了美国,把他们一个人留在广州。碰巧我们今天有空。另外,我们很久没见他们了。所以我们今天去看他们了。
到了他们家,还没安顿下来,老阿姨就走来走去给我们准备了一些水果。我吃了一块西瓜。虽然不甜,但是我的心是甜的,因为这块西瓜里装着我老阿姨的心。我叔叔也来接我。我说我瘦,我说我能形容成刚学的那么瘦,他夸我说我进步了!哈哈!
不知不觉,过了半个小时。我们也得走了。我们本来要和他们一起吃饭的,但是阿姨说她不舒服,没办法。
两个老人的生活不容易啊!希望他们每天都健康快乐!