奇葩的亲戚关系作文350字-初中初二作文
我真的很久没吐过东西了。今天忍不住吐出来了。我家的亲戚。这似乎是每个家庭不可避免的法律。说说那些年神秘的亲戚吧。
亲戚真的是世界上一个很讨厌很可爱的关系群。有时候他对你好,虽然我不知道是不是真的,但是对自己并没有坏处,反正是真的。但有时候亲戚八卦,你也觉得无语。在我们这个年龄,我们无法逃脱被问及我们的成绩。被和别的孩子比。和别人比也是很常见的。
看着大人,我明明不喜欢,却还要装作深情款款的样子。慢慢的,这种情况会延伸到下一代,仿佛这就是那种中国人不可或缺的,家里没人的关系群,但有时候又是那么的可笑和无奈。
我似乎习惯了大人之间的虚伪,但是慢慢的我发现我不得不这样,就像我这个年纪,我不喜欢任何人,我也不会表现出和他对抗的样子。
对于这种关系我们唯一能做的就是尽量远离。