再过几天就是母亲节了。母亲节是一个多么神圣的日子,对千千成千上万的母亲来说是一个特殊的日子。我的小镇正在考虑送你什么样的礼物。请让我通过这封信向你表达我无限的感激。
从我落地的那一刻起,你就成了妈妈。从此,你承担了我母亲的一切责任,付出了我母亲的一切努力。你给了我生命,而我成了你永远的牵挂。小时候什么都要靠你。你很清楚我的心情。你已经成为我夜歌不可或缺的树和港湾。靠着你很舒服,靠着你很温暖。
妈妈,爱——你展示的是真实而温暖的爱,无所不在!多甜蜜啊!
妈妈,风雨来了,我明白躲在你怀里最安全。枫叶不能锤,不能打!
我知道:也许鸟儿报答不了它们对天空的恩情,也许世界上每一棵小树都报答不了春晖的养育之恩,也许世界上的孩子报答不了妈妈无私的爱,妈妈给了我生命,给了我们整个世界……也许我们太亏欠妈妈了,需要小心,还不了。也许几栋楼几辆车都帮不上忙,但我会给你温暖,让我感到欣慰。
没有你,就没有我。谢谢你给了我众神的一切!