春天--希望来了作文700字-初中初二作文
春天是万物复苏的季节。
春天是一个充满希望的季节。
春天是无私奉献的季节。
在这个美丽的春天,我无限感动。草从地里长出来,头上顶着一小块泥土,就像大地母亲不能生育她的小孩,戴着一顶爱她的孩子的保护帽。就这样,在大地母亲的全面保护下,在冯春修女的无限呵护下,小草冲出泥障,迎接有意义的人生。
路过小花园的时候,我惊呆了。我被眼前的风景惊呆了。颜色有白色、红色、粉色和黄色。它们是梨花、杜鹃花、桃花和迎春花。他们一个个都在萌芽,只有几个已经开了。它们的颜色那么鲜艳,我忍不住温柔的去感受,但是它们太淡了,不会被破坏。但是一场猛烈的春雨过后,我改变了对他们的看法。那天,总是闷闷的,不一会儿,果然下雨了。它既不大也不小。我托着腮,不仅仅是担心那些可怜的花,在我的印象中它们太娇弱了,我忍不住催促残疾人。雨停了,我匆匆忙忙地跑着。结果真的是出乎意料,哪里完好无损。我震惊了。经过春雨的洗礼,他们似乎更美丽了。这个发现让我大吃一惊,让我更爱这些花了。
在这个充满春天的花园里,我抬头一看,突然发现春天也是无私奉献的季节。三月是雷。雷锋不是无私奉献的典型代表吗?多年来,雷锋不再是一个名字,而是一种精神。雷锋精神潜移默化地影响了一代又一代人。雷锋精神正在慢慢影响着人们的内心世界,带领人们从庸俗的趣味走向高尚的精神领域,这是社会和谐的标志,也是国家繁荣的标志。
春天不再是季节,而是对美好生活的无限向往。在这个美好的季节里,我们应该感受到前所未有的正能量,这是春天给我们最美好的问候。让我们在这个春天的呵护下,怀着感激和希望,迎接美丽心灵带来的前所未有的黎明。