春天,是一个淘气可爱的小女孩。她叫醒了花、树和无数冬眠的动物,告诉他们不要睡觉。“春天该起床了。”春天,女孩用温柔的语气说。她又让春风开车,把雪爷爷送走,把春雨带回来。
今天天气晴朗。我被地球上春天的美丽景色所吸引。我不由自主地走出家门,拿着风筝去放风筝。当我抬起头时,我看到风筝满天飞舞。
我等不及要去广场了。人太多,容不下我。我终于找到了一个地方,但是那里的风太小了。还好爸爸技术一流,一下子就收起来了。风筝在天空中飞舞,自由自在。但是这个时候我又忍不住放开了线,因为我的右边是一片片的草原和绿色的森林。
爸爸在一旁连忙叫“叫醒”我,这才导致了“机毁人亡”的事故。
那时候的我,第一次安静在春光里。就像走在画里,在梦里玩。
春天,是勤劳的人给树浇水,让树发芽生长;春天是一个调皮的人,时而多云,时而晴朗;春天还是一个爱养花种草,浇花施肥的人。
我喜欢春天,因为它给一切带来活力。