春天的风作文250字-初中初二作文
春夏秋冬四季中,我最爱的是没有多少人爱的春天。我非常喜欢春天的风。在我眼里,这个季节的风就像妈妈的手,在我受伤的时候抚平我的伤口;这个季节的风就像父亲严厉的话语,在我因为一些成绩而沾沾自喜的时候给我泼冷水。
我特别喜欢春天去荒凉的海边,闭上眼睛,享受春风吹在我脸颊上的快乐,享受不知道从哪里来的甜蜜心情。这就是我最喜欢的——春风带给我的。
广东省东莞市华立学校二年级涂亚新:
春天的风
很温柔
春天的风
天气很暖和
春天的风
很温柔
春天的风
很脆
春天的风
这是礼貌
春天的风
它是多彩的
春天的风
是我最好的朋友。