离期末考试还有一个星期,那么多推得像山一样的卷子一张接一张的来了。关键的复习单快满了一个文件夹还在等我。老师急于抓住剩下的时间给我灌输知识,父母也在盯着我复习功课。
可能我过去从来没有这么被压迫过,也可能初中就是这样的一个榜样,给我压力,让我绝望,眼泪顺着脸颊滚落。这让我想起这学期没有好好努力,导致了现在的结果。我后悔,我失望,我自责。现在拼命想找回失去的知识,弥补以前不珍惜的错误。然而,已经很晚了,当我打开书时,纸上没有任何笔记。当时上课只和同桌说说笑笑,在课本上乱涂乱画。不知道从哪里开始复习!但是我爸妈还在等着我满心欢喜的拿着试卷,告诉他们我有多好。
我后悔,但时光不能倒流;我明白了,这是不珍惜的后果。