她没有那么漂亮端庄。
她不是那么安静可爱。
她对别人太调皮了。但在我心里,她永远是我的朋友。
和她的相识是那么简单,简单如晨露,晶莹剔透,美好难忘。
刚来寄宿学校的时候,好孤独。我没有任何曾经和我朝夕相处的朋友,只有和陌生人一样的同学。我当时的心情难以言表。一天晚上,一盘棋引起了我的注意,我开始在那里玩。她过来和我玩了一个游戏。这是我们的熟人。之后,我们像陌生人一样,各做各的。但在我心里,她已经成了我的朋友。
中考之后,我们之间的片子终于经不起时间的流逝,裂开了一个口子。我的成绩很好,是最好的之一。她对我说:“谦虚使人进步,骄傲使人落后。不要被兴奋冲昏头脑,不要只看现在而忘记未来,未来才是你的目标。正是因为她的话,我才能摆脱骄傲,更加努力地学习。期末考试前我们一起学习,一起进步。
期末成绩出来了,但是因为我的粗心,成绩一落千丈。当我陷入黑暗时,是她给了我光明,照亮了前方的方向。“胜不骄,败不馁,不要因为一点点的失败而沮丧。一个人的一生就像一张白纸。这种失败只会在上面留下一个小小的污点,并不会改变白纸的本质。如果你不想留下任何污点,那就站起来努力吧!为了我们的未来一起努力。”这是她对我说的话,这些话永远留在我心里。
现在,她已经离开了学校。但我永远不会忘记她。她总是在我难过的时候给我安慰;在我无助的时候给我帮助的朋友。
无论相隔多远,我都会想起她,想念她。一个人一生能有几个真正的朋友?我们要珍惜现在身边的朋友!