珍惜爱你的人和你爱的人作文1300字-初中初二作文
因为爱过,所以不会成为敌人;因为我受过伤,所以不会做朋友。如果说,前世500次回眸,只为今生擦肩而过,那么我想我已经很幸福了。其实擦肩而过也是很深的缘分。佛说:这辈子500条评论可以换来路过。一秒钟可以遇到一个人,一分钟可以认识一个人,一小时可以喜欢一个人,一天可以爱上一个人,但是一辈子都要忘记一个人。
当她不爱你的时候,不管她过去爱过还是后来忘记了,或者从来没有爱过,当你不能再做她心里的那个人的时候,她心里就不会记得你了。不开心的时候请不要打扰她。她的地方绝对不是你此刻应该在的地方。请不要告诉她你的琐事。她太忙了,不知道你和你的生活。即使她做了,她也会很快忘记。没有爱,你注定无法挤进她的生活。请不要在她面前流泪,她给不了你关心和关心,最多只是一点点同情。只有爱你的人才会真正珍惜你,而不是看同情和怜悯。
当她不爱你的时候,你的爱就是她的负担。请不要计算你的贡献,也不要期待任何回报。你用心去做,但她不在乎。爱一个不爱自己的人,本身就没有回报。不要计较对错,这样会更幸福。请不要失去信心,因为爱一个人不是她的优秀,只是一种感觉。她让你有这种感觉,所以你爱她。同样,她不爱你,也不是你不好。优秀不是爱情的理由。有那么多爱自己的人。淡淡一笑也很甜。
当她不爱你的时候,一定要祝福她。有爱就不该有恨,因为一旦有了爱,有了爱就开心,命中注定在一起就开心。她失去了一个爱她的人,而你失去了一个不爱你的人,却得到了一个重新生活和爱的机会。请深呼吸。你的一生都被爱的花蕾所覆盖。总会有一个给你。虽然花很多,但是没有重复的。这是几代人注定的。
当她不爱你的时候,也就是你从他生命中消失的时候,第一次离开她,骄傲的过自己的生活。同时,你也希望她幸福,找到自己的未来。温柔的拥抱记忆中的温暖,温柔的凝视枯萎的温柔。不管结果如何,都会破坏以前的美好。干净利落地离开,也许几年后的某一天下午,她在阳光下眯起眼睛,就会想起一个美好的瞬间,微笑。各种留恋都值得。
爱情不一定要天长地久。你曾经拥有的也许是你一生中最美好的回忆。因为爱过,所以不会成为敌人;因为被伤害过,所以不会做朋友;只有最熟悉的陌生人。爱情很懂,但是喝多了。爱情的记忆要好好收集,但未来的幸福要分开找。
爱是一种感觉,不爱也是一种感觉,但往往很难决定心中的感觉是不是爱。你手里拿的不一定是你真正拥有的;你拥有的不一定是你真正记得的。生活往往需要有意识的放弃,因为当你拥有它的时候,你可能会失去它,当你放弃的时候,你可能会重新获得它。
懂的人懂得放弃,真的人懂得牺牲,开心的人懂得超脱。对于不爱自己的人来说,最需要的是理解,放弃,祝福。太多的自爱是在乞求施舍。爱与被爱是一件幸福的事。不要让这成为痛苦。现在你经历了,很多年后,偶尔想起,希望是美好的回忆。活得有自信,快乐。把最美的笑容留给最伤害你的人。聪明的人知道自己想要快乐。
珍惜你爱的人和爱你的人。