慈爱的目光作文1100字-初中初二作文
时光飞逝,日月如梭,光阴似箭。十四年,春秋十四年。从小到大,他的眼睛和我一起长大。
我小时候很调皮。每次犯了错,都会被人用深情的目光迎接。每当我表现好的时候,都会有人用充满爱意的眼神迎接我。每当我心烦意乱的时候,还是会被不变的慈爱的眼神迎接。他的眼神似乎总是那么亲切,也正是那种眼神让我一次又一次的找到了自己的航向;就是那种让我一次又一次希望的憧憬;就是那种让我一天天做梦的憧憬!
月色迷茫,天空上下闪耀,夜深了。宁静的夜空中只挂着一轮明月,与星辰嬉戏,与黑夜相伴。银子倾泻大地,月光缠绕天地,仿佛缠绕着我无尽的回忆.
小学三年级的时候,我被迫离开熟悉的校园,来到另一个陌生的“世界”。期末考试仿佛是我心中的“命运转折点”。我下定决心要考个好成绩,向新同学证明我很棒!时光飞逝,几周后,迎来了紧张的期末考试。在我复杂的心情中,“小鹿撞了我”,但“真巧”,那天也是“天助我”,早上紧张烦躁,不小心扭伤了脚,导致心情“跌九千”。考试结果可想而知。
回到家里拿到成绩的时候,我想吃点血肉,所以做好了心理准备。但是谁又觉得我的“现实”猜想不符合现实呢?没想到,父亲没有生气。我透过他明亮的眼睛看到了什么是善良。经过一番认真的教育,我倔强的心像融化的冰雪,仿佛四月的春暖花开;似乎七月充满激情;九月的秋天似乎是清爽的;就像十一月的白银。父亲的眼神虽然呆滞,但却有着撼动山川,挑起巨浪的力量,在我幼小的心灵里种下了奋斗的种子。以前的我年少轻狂。我怎么能平静地理解我的父母?当我经历了沧桑和身心疲惫,蓦然回首,才发现身后有一只眼睛,默默地盯着自己,然后我突然想起,一次又一次出现在我身后的那双眼睛是多么深邃而强大。
人们说时间是抓不住的罪人,青春是分数不足的邮票,青春是送不出去的信,生命扼杀了他温暖的手掌,时间摧残了他年轻的脸庞,岁月就在那里。
他满脸沧桑。
父亲的眼睛是温柔的春风和夜晚的星光;父亲的眼睛是灵魂的港湾,生命的源泉;父亲的眼神是意味深长的关心和热血相依的思念,父亲的眼神是夕阳中的牵手,晚风中的祝福;父亲的眼睛是一坛陈酒,甘甜醇厚;父亲的眼睛是一首经典的老歌,温柔委婉,令人难忘。
不发声的阳光,照亮大地;春风,它从不发出声音,但它吹动绿色的田野。我父亲的眼睛从来没有言语,但他滋润着他的心。
父亲的眼里满是爱,脸上满是沧桑,父亲,你的眼睛给了我希望;你的眼睛让我飞翔;你的眼睛和我一起成长!我在你眼中起航!