坎坷的人生500字
人生的道路总是那么坎坷,不可能一帆风顺。有时候,它甚至会让我们措手不及,感到无助。
人生就像一艘远航的船,航行在大海的中央。有时快,有时慢。琐碎的细节会影响你的生活。它可能会把你引向光明的“天堂”,也可能是黑暗的“地狱”。就像我们的成就,有起有落。虽然我的成绩并不优秀,但我有一种上进心,激励我进步,激励我成功,激励我走向成功。
依稀记得刚进初中的时候,面对不确定的吉凶,我露出了年轻的笑容。然而,随着时间如沙漏般流逝,我只留下了略显疲惫和木然的面孔。当时我没有什么奢求。我只是想时间过得快点。我想透透气。我想结束初中的生活,这让我无法承受。我想长大后逃离。我想要广阔的天空,蓝天和白云.
然而,随着我的成长和磨练,我学到了很多。
人生就是这样。只有尝过酸甜苦辣,才能领悟人生哲理。我觉得挫折是强者的敲门砖,是意志薄弱者的绊脚石。那么,你应该是一个坚强的人吗?在漫长的人生中,道路依然坎坷,要有坚强的理由和毅力!相信自己,人生难免坎坷。所以我们要有坚定的信念,不要为了美好的未来而在这个所谓的“坎坷”上栽跟头!