坎坷的人生作文500字-初中初二作文
我知道。我们都长大了。但是,人生的道路是坎坷的,所以我永远不会成熟。的确,每个人的人生都不会一帆风顺,总会有挫折……但是,每个人的经历都不一样,我们都有自己的故事。
人生,这条坎坷的路,总是坎坷的。不可能一帆风顺。看你再怎么选择了。有些人会选择克服困难前进,微笑着面对一切。无论多风雨,他们都会克服困难,不断提升自己。有些人会选择放弃,放弃自己,认为自己根本没有这个能力。屈原自己也有一个美好的梦想。
醒了?苗?玩得开心吗?酸酸的,我能忍到最后吗?局,也许只有输了之后。我的生活总是像一段记忆。我一不小心打开,眼泪就成了;冲动。如果你忘了?我还能输?能不能让我把故事讲到最后,再听一遍?我的眼睛?我,只是?他在雨天呆着。
过客鞋里的历史尘埃,承载着过去的痛苦和伪装。人生就像那片黑暗迷茫的森林,有太多的方向,太多的选择,但即使错了,也怕错过知识。我一直觉得我的人生就像没有星星的夜空,像没有浪花的大海,像没有树叶的大树。现在才发现,我的错是,我以前从来没有编过美丽的梦来骗自己。然而,当太阳下山时,有月亮,果实落下,种子落下。即使你失去了一切,你仍然可以编织自己的梦想。