游杭州野生动物园作文500字-初中初二作文
今天,我们老师带领我们参观了杭州野生动物园。
我们花了六个小时才到达动物园!
我们一进动物园,就观看了一场精彩的大象表演。我最喜欢的是中间的大象女士。她很有礼貌,每次表演结束都要鞠躬。左边的大象真的是多才多艺:会踢踏舞,两条腿走路,还会给人按摩。右边的大象很害羞,我们不能怪他。毕竟现场真的是座无虚席。他跳踢踏舞的时候没有其他大象大方,但是他也很厉害。他在一座木桥上行走,没有他粗壮的脚,旋转了90度。他来个金鸡独立,太神奇了!
然后我们散步,欣赏路边美丽的风景和动物。在一个湖上,我们看到了美丽高贵的白天鹅和黑天鹅,也看到了金丝猴。虽然我们看不清楚,但是看到他们真好!
接下来,我们去了游乐园。虽然我们只打了一场,——旋转杯,但是那天人太多了!为了节省时间,我们排队吃午饭(可怜),我还一边玩一边吃鸭腿!
哈哈!最后,我到了最期待的环节,——乘车探访动物。为了更清晰的看到动物,我花了——10元买了一个望远镜。我们看到了强大的老虎和狮子。到了骆驼和小鹿的领地,我买了五根胡萝卜喂给骆驼和小鹿吃。一只骆驼把脖子伸进车里,吓得大家大叫。
后来我们在蓝宝石演艺广场玩孔雀园,看杂技表演。因为时间有限,就不一一介绍了!拜拜~