暑假过了一半我才知道。因为父母工作太忙,我不能出去玩。我别无选择,只能呆在家里。
我在家很无聊。我觉得:在生活中,在无聊的时候,都是限量版。与其白白浪费时间,不如找点事做。正当我拿起书准备看的时候,有人敲门,我只好放下心爱的书,打开门。我很难过。我打开门后,心里充满了喜悦。原来是阿姨带着女儿和婆婆来的。我们聊得很开心。我眼珠一转,对阿姨说:“阿姨,你今天来是陪我的。”阿姨说:“当然,我上个月就要来了。我太忙了,没时间休假。”“那你今天下午可以带我去动物园,好吗?”阿姨欣然同意。得知这个消息,我的姐姐和哥哥欣喜若狂。
午饭后,我们坐父亲的车来到动物园。我下了车,四处看了一会儿。到处都停着车,路边有很多小贩。可以说周六周日乘客太多了。因为我们在网上买票,我们只需要在售票处登记。有了票,我们进入了动物园。首先,我们在海洋动物表演厅看了“海豹表演”。两个海豹队员配合指挥官非常默契,可以说是训练有素。这里的人都忍不住拍手表示尊重。然后我看到一只巨大的大象,两只大耳朵像两把大扇子一样扇着风,用长长的鼻子在地上卷着草吃。之后我们沿着一条柱子上长着藤蔓的小路走着,有种回到2013年春天的感觉。从远处看到长脖子的动物,一定是长颈鹿。看到很多人陆续喂他草,我妈给弟弟妹妹摘了一些草。没想到长颈鹿骄傲地昂着头走了。我真的没面子。我一定吃饱了。一声嘈杂的鸟鸣传来。原来我们在“好玩的鹦鹉天堂”。展望未来,有“旋转木马”、“旋转飞行椅”和“碰碰车”.就拿票玩,味道无法用语言形容。我们累了,所以我们坐下来休息了一下。大约20分钟左右,我们看到了一种动物,—— ape,会打洞。它动作敏捷,在“江湖”中有一手好牌。有浣熊,游客们为它们吃饼干,它们都来抢劫和打架。确实有老虎,但是老虎的生活真的很安逸,在亭子下面呼呼大睡。猴子聪明的说,今天让我看看,我想用手机拍它的真面目,它一会儿转过头,一会儿看见我又转回来,我敲了很久的玻璃,要抓住时机。我还看到了许多我从未见过的动物。今天真的是吃饱了!
多接触动物,你会很享受的!