由深圳野生动物园作文600字-初中初二作文
学校宣布春游的时候,我高兴得一夜没睡。春游那天,我兴奋地来到学校。
当我们到达野生动物园时,首先映入我们眼帘的是一只栩栩如生的海豚,上面有一个球。太美了!
我们参观了许多动物和表演。我最喜欢的动物是长臂猿,我最喜欢的表演是海洋世界的表演。
吉本的手很长,他可以把一只手放在树上,整个人垂下来,但是很神奇。而且,他很有灵性。如果你扔东西给他吃,他会马上接住。如果你生他的气,他会马上把手里的食物扔到水里,因为他生气了。路过吉本岛,看到一只吉本在吃香蕉,很可爱。他剥下香蕉皮,拿着香蕉一根一根地吃。许多学生给她拍了照片。
《海洋世界》的表演很精彩。我现在就一一告诉你。首先是阳光跳水队带来的一场跳水表演,我们专注地看着,津津有味地欣赏着。然后,还有两只可爱的小海狮,滴滴和贝都因人。他们有很多独特的技术,比如放花圈,打排球……滴滴和贝都因人也举行排球比赛,滴滴以三比零的比分赢了贝都因人。贝克特尔很不服气,跑到酒杯前,喝了一杯酒。结果bechtel喝醉了,醒不过来。饲养员小胖必须在贝都因人醒来之前倒一桶水。然后就是水上芭蕾,优美的舞蹈让人回味无穷。之后,我们可爱的海豚上台了。他们是萨沙武贾西奇、波波、小美和小刘。他们给我们带来了精彩的表演,比如在空中跳跃,推球等等。这些海豚真的很可爱!最后是阳光跳水队带来了搞笑的跳水。他们滑稽的跳水让我们发笑。其中一个玩蜘蛛侠不小心滑了下来。真的很有趣。