游金华动物园作文500字-初中初二作文
参观金华动物园
虽然我参观过昆明野生动物园和杭州野生动物园等大型动物园,但当我听说我的家乡金华建了一个动物园时,我不禁感到兴奋。
今天是新年的第八天,天气很好。表哥提出带我们兄弟去金华动物园,我们都忍不住欢呼。
来到动物园,进入豪华的水幕洞门,我们乘坐观光巴士,前往兽秀。我们一下车,演出就开始了。随着播音员的声音:“野兽开始过年了!”话音刚落,几只狮子和老虎咆哮着走上舞台。他们被训练成站成一排,一起拱起头,向全体观众鞠躬庆祝新年。对野兽的崇拜让全场大笑,给大家带来了欢乐。然后,“黑熊拳击”、“山羊走钢丝”、“跑马”等节目也让我们大开眼界。最后一个表演者是一只温顺的黑狗,据说智商和一个6岁的孩子相当。这个聪明的狗演员真的名不虚传。他根据观众的提示认了几十个汉字,在10以内做了一系列加减,真的很神奇。
看完兽秀,我们迫不及待的来到了猴山。聪明可爱的猴子一看到我们的到来,就蜂拥而至,眼睛盯着姐姐手里的香蕉。我们慷慨地与猴子分享我们携带的食物。当我把最后一个苹果递给一只小灰猴子时,它伸出手友好地和我握了握.
动物是人类的朋友。感谢家乡动物园给我又一次接触动物的机会。