动物园作文400字-初中初二作文
每个人一定都去过动物园。动物园里有很多可爱的动物,比如熊猫、大象、黑猩猩、猴子、河马、老虎、豹子、鳄鱼……还有很多鸟……很多很多动物,非常可爱。
每次走进公园,我都迫不及待地跑去厕所。出门一般不上厕所,进公园就觉得很急。爸爸妈妈笑我说:“谁叫你出门不要上厕所,要去公园上厕所,看你猴子着急。龙不像龙像猴。”
我们去动物园看动物。这些动物表面看起来很凶,但内心却很搞笑很可爱!
我很想靠近它们,但是只有动物园的饲养员敢靠近它们,其他游客不能碰它们,因为饲养员害怕伤害无辜的人,如果真的伤害了人,会给他们造成多大的损失。我不知道他们有多勇敢,他们怎么敢接近他们,动物们对饲养员也很友好。
唉!这也是必然的!
以前有一个普通人去看动物,被动物打伤了。那个人的家人打电话给饲养员赔钱。饲养员没有赔钱,而是说:“谁让他走这么近的?”记住,人去动物园看动物,要远离两只脚,以免伤害到这些普通人。这些话应该被千千记住!