公主和蜜蜂作文800字-初中初二作文
从前有一位公主,她出生在一座美丽的宫殿里。她三个月大的时候,第一眼看到的就是蜜蜂!一只黄黑相间的蜜蜂!亮黄色刺激公主的眼睛!毕竟这是她看到的第一件事!
“从那时起,公主就被这只蜜蜂迷住了公主慢慢长大了,蜜蜂一直陪着公主直到有一天,蜜蜂突然离开了公主,而且没有理由,没有理由,于是她艰难地转身离开,抖动着它细小的翅膀,飞了出去!
“公主很伤心。当公主伤心落泪的时候,一只蝴蝶轻轻地吻了她的眼泪。它害怕公主会伤心其实蝴蝶一直在公主身后飞,明明知道过去的各种蜜蜂和公主.
”蝴蝶安慰公主,日夜陪伴着她公主内心的伤口痊愈了,公主决定寻找蜜蜂的踪迹。她从来没有忘记过蜜蜂!
".公主离开宫殿后,她再也没有注意过蝴蝶蝴蝶并不难过,因为她只希望公主快乐最后,公主找到了蜜蜂,但不幸的是,一切都不能像以前一样了!蜜蜂根本不看公主,用力拍打着小翅膀,继续飞……公主没有灰心,一直跟着蜜蜂,直到有一天,蜜蜂生气了,用力扎公主的手,那是一只毒蜂!公主的手很快变成了蓝色、紫色和黑色毒性扩散到身体的各个部位。
”公主伤心极了,泪水挂在眼眶里她不明白蜜蜂为什么要这样对她,她哭了!蜜蜂依然毅然飞走,再也不回头……公主的脸上,有一只蝴蝶,那只艳丽的蝴蝶,努力地亲吻着公主的泪水,但它看到,直到现在,公主的眼睛还在看着蜜蜂飞走的方向,她也期待着蜜蜂回头!
”蝴蝶问,‘你为什么还喜欢它?'
“公主苦笑了一下:‘因为这是我看到的第一件事……’
“毒性遍布公主全身,她变成了天使.