“蜜蜂会说话——甜言蜜语”我表哥是个真正的“蜜蜂”。今年初一,她才1岁。54米,说话的时候嘴巴像蜜糖,总喜欢撒娇。有时她会让人感觉到甜丝丝,她会晕头转向地掉进自己的“温柔陷阱”。我表哥在我的家乡。我只在暑假和寒假回去,所以每次表哥都亲自去火车站接我。(我是堂兄妹中的老大。)每次都很激动,而且因为她很少回来,她姑姑很爱我,一个大侄子,可能怕我疏远家乡,所以表姐很嫉妒我。有一次回老家下车,阿姨担心我坐了这么久的火车会饿,就去餐厅要了一份土豆牛肉拌饭。表姐见她口水都快流出来了,撒娇似的喊着:“我也要!好妈妈,你给哥哥买的。”阿姨轻声说:“你哥一年才回来两次。等你考过了,你妈给你买。”爸爸听了,马上折回去,又买了一本。其实我有点生气,但是爸爸经常这样,我就不打断了。这时,姨妈急忙拦住父亲,说:“她刚才在家吃过了。她吃完饭就来了。千万别买。”我爸也说:“我们难得回来一次,给孩子买他们喜欢吃的东西。什么事!”阿姨也不阻拦。这时表哥抱住爸爸笑着说:“谢谢大哥。等我长大了,表哥不养大哥,我养大哥。”我假装生气,说:“你在说什么?”有时候,她挺讨厌的,但是过一段时间,她就会哄人。我在姨妈家做完作业后,就没事干了,就在那里找电视节目。找到的时候被这个小姑娘抢了遥控器。她改了。我转到了儿童频道。过了一会儿,我从她身后抓起遥控器。她哭着闹着。她生气地说:“都是大大小小的。你怎么能是这样的兄弟!”我愤怒地回到房间看书。过了一会儿,她悄悄走到我身边,我假装生气。然后她拽着我的裙子奶声奶气地说:“哥哥,刚才我错了,别生气,大人不关心小姐姐的过去。”然后,鲍勃从后面拿出一盒巧克力,我就不生气了。我这次又被她的糖衣炮弹打败了。她真是个奇怪的“糖衣炮弹”和“蜜蜂”。