她眨着水汪汪的大眼睛,看着一朵花和一只蜜蜂的悲伤故事上演,一滴眼泪滑过她的脸,悲伤和悲伤充满了她的整个心灵。这似乎是她和她母亲的原型。蜜蜂快乐地飞翔,在一朵微笑的花上采集蜂蜜,花感到欣慰,但当蜜蜂回到它们的巢中制造蜂蜜时,一场风暴夺走了花的生命。生命不是永恒的,但花对蜜蜂的爱是无限的。花可能知道自己的命运,至死也不会自怨自艾。她是蜜蜂,她的妈妈是花。她吸取了她母亲的精华。等她长大了,能独立生活了,妈妈也老了。她付出的是爱和责任,回报的只是几滴眼泪和悲伤。笑了,原谅了,放开我的手,失去了。也许很多人都明白爱情的真谛。蜜蜂和鲜花的故事还在继续,是一种美好的爱和付出。