我多想回到童年作文500字-初中初二作文
童年是每个人最好的回忆。我多么想回到我的童年,那时我是一个无忧无虑的时代,那时我们有很多好朋友,我们每天无忧无虑地跑着跳着。没有烦恼,也没有悲伤。年轻的时候,我想长大,但长大后,很多烦恼接踵而来。我每天都要上学和考试。我每天都在“起床”、“上学”、“睡觉”中度过。整个人都不活泼。他们几乎是一台机器,但小时候和孩子玩游戏,玩累了就一起躺在草地上,看天上的云,晚上一起躺在外面的竹席上数天上的星星。一起吃西瓜,用西瓜皮当手榴弹。以西瓜籽为子弹,以锅盖为盾牌,可以玩个没完。但是长大了,青梅竹马都搬走了。现在只能看电视,玩一些无聊的电子游戏。
童年的春天,我会每天摘一些花,做花环当帽子。把杨柳枝当成一把剑。现在春天,我因学习被软禁。小时候家乡鸟语花香,现在家乡高楼林立。小时候,天上布满星星。现在发现天上有星星就好了。
虽然现在生活好了很多,但是朋友少了。虽然你有电脑,但还不如一个能陪你玩的朋友。
童年是美好的,充满希望的,充满成功的,美好的,幸福的。每天都是在黎明明,每个人都经历过。我认为这对每个人都是最好的。请让时间的大门敞开,让我们回到童年那段难忘的时光,回忆那些熟悉又陌生的人和环境,让时间永远停留在那一刻。