我多想有一双翅膀作文450字-初中初二作文
我多么想有一双翅膀,在蓝天上飞翔。
有人说彩虹的尽头有宝藏。我多么想拥有一双翅膀,飞向绚丽的彩虹。去寻找美好的宝藏,希望宝藏快乐,永远快乐,不要担心考试;我不会因为作业而沮丧,不会因为……我会把这份快乐洒向世界,让人们天天开心!
有人说天上的星星可以实现一个愿望。我要有一双翅膀,飞向美丽的星空,让我实现一个愿望,我不会贪心,就一个就行,我希望我可以自由,不用每天过着这种克制的生活,在家里,有父母在管;有老师管学校,但都只有一个目的,就是要我们学习,学习,再学习。我厌倦了这种生活。真的希望有一天我可以自由的做自己想做的事,看课外书,不被人说是浪费时间.
有人说,把一座城市贴在天上的云上,叫做天空之城,就像一个风景宜人的天堂,人们快乐地生活在那里。我想有一双翅膀,飞到天空之城去看看,看看我理想中的城市,看看生活在那里的幸福的人们。
……
我多么想有一双翅膀,在云里翱翔。