当我在桌子上收拾东西的时候,一张卡片突然掉在了我的脚下。当我弯腰捡起来的时候,我不禁想到。
这张漂亮的卡片是她最后一次见到我时给我的。当时我们都哭了。1967年的友谊使我们成为姐妹。怎么才能不哭?当时她任由脸上的泪水肆意滑落,却用袖子擦干了我脸上的泪水,勉强笑了笑,递给我这张充满祝福的卡片,让我更加坚强。
我们小的时候,两家之间只有一堵墙。如果无事可做,我们经常搬去一张小板凳,挨着墙坐着。有时我们会一起聊天,自由地谈论我们的梦想。我记得最清楚的是那一次:原因我已经忘了,但是当时的情况我记得很清楚。那天晚上我们吵架了。我叉着手站在墙头骂她。我听到声音断断续续但很大声地从墙的另一端传来。我觉得她应该被叉在墙的另一端。最后我忍不住这无聊的斗嘴,就对她说:“你有本事来。”没想到她会说:“你有能力,你来找我。”“过来”“过来”。我们就这样聊了二十分钟,没有人去对方的地方,但是喉咙里有些烟。
当我们长大后,我们不再玩这个无聊的游戏,而是有了很多新的乐趣。记得有一次我们走在路边,突然发现一片胡萝卜地。我们立刻来了精神,跳进了那个领域。我们试图用手拉走土块,并把胡萝卜叶拉出来。谁知道土太干了?我们拔掉了所有的胡萝卜叶,但只拔掉了几个萝卜。看着大嘴的裂缝,只能看着胡萝卜叹气,然后这些胡萝卜。当然有。胡萝卜富含维生素。但还没等我们想好去哪里洗,突然一个老奶奶怒气冲冲地跑过来,对我们大喊:“你们在我的田里干什么?”
不好,是吗我连胡萝卜都没拿,就跑了,只有她一个人在.
我们之间发生了很多不愉快,但也有很多开心的事情,让我想起了她。我真的很想再见到她。