晶晶姐:你好!
我仔细观看了你们在第28届奥运会女子3米跳板的比赛。你的每一个动作都是那么完美,那么舒展,向外滚了一个半星期,然后转了两个半星期。你在空气中干净利落地完成了这个动作,博物馆里的空气就像凝结一样,就等着你的水刺破这个凝结。
其实不用等你入水,只看你在空中的动作,人家就已经知道冠军属于了。再听唰的入水声,当场五星红旗马上就要挥动了。你从水里出来后,脸很平静,盯着电子屏幕。过了一会儿,你的脸上有了笑容,像入水后的涟漪一样慢慢扩散。
美联社评价你的女子三米跳板金牌,只用了四个字:在这个项目上,中国运动员近年来一直占据优势。自从1988年汉城奥运会以来,这个项目的金牌从来没有被别人落下过,全部都是中国运动员夺得的。你只要继续发扬这份荣耀。总分在决赛中的巨大优势就是你能力和水平的最好体现。每次踏上跳台,都给人信心。你只发挥你平时的训练水平。但是,这足以让其他玩家远远落后。难怪美国人昆克尔惊呼:“赛后她的表现令人难以置信。”我知道你今天的辉煌成就和你平时的努力是分不开的。
我希望你能在2008年奥运会上创造更多的荣耀,赢得冠军。
祝你
永远开心!得到你想要的!