每个人都有自己的天空,这取决于你的想法。其实你们都很聪明,但是你更聪明,你要改变,你要及时找借口和理由,最后你会更加迷惑。
不要否定自己,说自己没有思想,但是思想丰富。但一定要学会正确思考,摒弃一切不好的,慢慢积累好的,形成好的习惯。且不说我已经尽力了,就是想不起来!这句话已经证实了你是在找理由,找借口,盲目选择逃避。你可以换个角度想一想,为什么你只是记住了一些其他对你的学习和生活没有意义的事情?你可以试着问问自己,“为什么别人能做的我做不到?有些人可能比自己年轻。”
思想决定你的人生方向。即使知识不能改变你的命运,但它可以影响你的生活、你的思维和你的决定。有些人一辈子都不能正确思考,这也是为什么很多老师不想去做,只是让学生觉得自己学会了正确思考。但是作为学生,你愿意选择这个。