亲爱的爷爷:
您好!
我想知道你最近怎么样。我全家都很想你。希望你这次不要错过我们。我们很好。
我很小的时候你就离开了我。每当我看到别的孩子有爷爷,你就知道我有多嫉妒,我有多羡慕!我现在既不嫉妒也不羡慕,因为我知道你现在在天堂看着我!
爷爷,我现在14岁了。我在临海外国语学校学习。你为我骄傲吗?这是一所非常好的学校。爷爷,我们期中考试,总分500。我考了454,不是很好。数学拖累我,只有83。对不起,我辜负了你的期望!
从小数学不好。你一手一手教我的。当时你还在病床上,我也不知道什么是死亡。你能原谅我当时的苯吗?
爷爷,美术课我们都教国画,可我画画还是那么差。那时候我爸总跟我说你的书法在全村都很有名。我呢?如果你还在我身边,你一定会教我,那我一定会和你一样优秀!
爷爷,我们也学过对联。突然发现我们中国文化这么广这么美,对对联却一窍不通。我真的很佩服你。对联怎么会这么精通?也给大家写过春联。
爷爷,我的生日快到了。你必须在5月30日祝贺我。生日一年只有一次。你按时过生日了吗?请原谅,我不知道你的生日!
爷爷,天堂好吗?那里有电脑吗?你一定要玩电脑,我的qq是446311603,到时候你一定要加我的,一定要和我聊天!肯定!
爷爷,我很小的时候,癌症夺去了你的生命。爷爷,我好想你!
和你相处的记忆被时间抹去了,但我坚信那是一段美好的回忆!爷爷!
我希望你:
天天开心!