亲爱的奶奶:
你好,你在天上怎么样?我是你最小的孙女莉莉,我很想你,我的父母也很想你。可惜,我再也见不到你了,因为我们已经不在同一个世界了。
奶奶,你知道吗?在我心里,你不仅是长辈,也是我的好朋友。我爱你,非常爱你。但是在去年的——,当卜儿打电话说你住院了,我们赶回来照顾你,但是当我们到家的时候,你走了。我不明白你为什么这么快就要离开我。
那天晚上我做了一个梦,梦里我对你说:“奶奶,你别走,好吗?”你含着泪对我说:“孩子,奶奶是你成长路上的路灯,但现在你长大了,灯就要灭了。”就这样,我看着你永远闭上眼睛,突然觉得好孤独。
奶奶,你知道吗?你对我无微不至的照顾,让我健康快乐的成长;你从小到大的严格教育,让我养成了良好的学习习惯。你勤劳朴实的精神升华了我的感情.
奶奶,你知道吗?我很想你。每当我想你的时候,我都会日夜仰望天空,希望在天空中再次看到你善良灿烂的笑容。但是上帝似乎感觉不到我心中的渴望,我一次也没见过你。真的很怀念以前的生活。
奶奶,你知道吗?你走了之后,我就习惯了当时的生活。过去,每当我早上起床,我都会看到你,但现在,房子是空的。有时候父母不在家,我找不到人说话。我真的很想哭,但是你说女生不要哭那么多。好吧,我会听你的,不哭。请不要担心我的生活。我一切都好。不用担心我。好好照顾自己。
奶奶,你知道吗?今年初二看的。等我长大了,你应该为我高兴。请放心,我不会辜负你对我的期望。我会努力学习,学习我真正的技能。然后我会考上理想的高中和大学,会让你幸福的。
莉莉永远不会忘记我有一个最心爱的奶奶。