开学典礼_开学周记500字
下着毛毛雨,树叶为我们欢呼,开幕式即将开始。
学生们站在绿色的草地上,向其他学生叽叽喳喳地表达他们此刻的感受。
开学典礼开始,老师来维持纪律。只见陈校长、张校长、陈董事长、周书记、唐校长五位领导依次入场。主持人周书记宣布了开幕式。
第一项:放《国际歌》。只见领导们一本正经地站着,一动不动。这时,几只小鸟被这美丽的《国际歌》惊呆了。
第二项:陈校长讲话。陈校长给我们讲了上学期成绩好的班级,比如我们六年级二班单词量第一,86班英语量第一。我没有夸我们班,但我还是想好好学习,下次夸的时候争取有我们班。最后,陈校长要求我们好好学习,争取每次考试都取得好成绩。
第三项:张总裁讲话。张校长对我们说:“我们学校一直是全县最好的。上学期我们学校四六年级期末考试在全县排名第一。”张校长在讲话中遵守了以下纪律,并表扬了四年级学生的良好纪律。这时,我羞愧地低下了头。我们已经是六年级的学生了,小一点的同学纪律性不强。张校长对我们提出了四个要求。1、从小就要有远大的理想。2.增强安全意识。3.注意卫生。4.爱学习。最后,他给了我们一个美好的祝福。观众得到了热烈的掌声。
随着鸟儿的鸣叫,开幕式结束了。我们回到教室,领导们的讲话还在我耳边回响.