也许我们有相同的梦想,也许我们的梦想不同。政治书第一卷:它曾经告诉我们,树立理想是走向成功的第一步,理想也是教训的梦想。就像天上的星星,数不胜数。遥不可及,近在咫尺。在今年学校的第一节课上,我看到了很多艺术家的梦想。也看到了他们付出的汗水,看到了他们追求梦想,向往美好,肯定生活的原因。
就像王亚平先生一样,他很努力。她成为了一名吸引了成千上万人注意力的女宇航员。所以她告诉我们,梦想需要努力才能成功,想努力就得出汗。
刘东先生虽然给我们展示了很多开飞机的方法,但他主要是告诉我们:梦想就像一架飞机可以飞到你想要的地方,但我们必须掌握它。你需要力量,你有飞翔的力量。
廖智在地震中失去了双腿和女儿,但她从未向命运低头。但她跳舞的梦想从未停止。她极其痛苦地戴上假肢,再次出现在我们面前。她告诉我们,梦想需要坚持,不要半途而废;不能以相遇为借口,轻易向生活低头。
作为一名著名的钢琴家,他从小就成了钢琴梦。它告诉我们:有梦想就能发光,不要因为失败而低头,要对自己有信心!
都是为了梦想奋斗,实现梦想的人。梦想虽然要坚定,但要根据现实去实现。像十三岁的伏一样,她梦想着从军装开始做起飞翔的梦。
梦想不抛弃我们,只有我们抛弃自己。没有人能随随便便成功,所以在实现梦想的路上,无论遇到什么困难,都要忍着,虽然有时候我们很难哭出来。它会让我们感到痛苦,让我们想要放弃,但只要我们坚持,我们就能克服它,实现它。
梦想是一把钥匙,它能打开我们自己的锁;但是你要自己造钥匙才能开;让我们一起建造和实现我们的梦想!