“丁”正在上课。大家有条不紊的回到教室,发现一个比我矮的男生长高了不少。这让我很惊讶!但是和以前一样,有些男生一点进步都没有。这是最让人失望的。看着每个同学的脸,充满期待。因为换了一个班主任,很多人议论,说这个老师很温柔。他们还说不会因为这该死的温柔让(3)班变坏,等等。因为我们班(3)是全班最好的。但我不这么认为。我想我们8岁了。我们不再是以前那个调皮的孩子了。我们不能总是想被妈妈抱着。我以前是个调皮的女孩,什么事都让父母操心。而这个暑假过后,我用眼睛看到了以前没看到的,听到了没听到的,明白了以前没明白的。我发现我学到了很多,对生活也学到了很多,发现自己可以控制自己。
新班主任进来了。她真的很像学生说的“温柔老师”,从他说话的语气就能体现出她对我们班的期待。我认为她是一个非常好的老师。虽然几乎所有科目的老师都变了,但是认识这些老师我还是很开心的。每天见到他们都有一种亲切感,但认识新老师也很开心。最让我开心的是,之前教我们的语文老师回来了,想教我们语文。我们很高兴,因为我们都同意老师的教学方法。老师也是很好的老师。