我们自己的颜色都是蓝色,透彻无边。——铭文我的名字还是。
我的名字如此普通,以至于他们仍然可以在街上听到。
我所有美好的岁月都浪费在这个部落里,我们的地方属于一个美丽的圆体,突然凹进去。
那天,天空很蓝,沉淀下来的蓝色物质迅速晃动,引起眼睛疼痛。
很多人说今年夏天不赤脚去海边很可惜。
我以前没见过海,只听到樱桃小雨在qq里一遍又一遍的发那些照片,都是蓝色的,就像我们城市部落的天空,蓝色无边无际。
这个暑假,我送牛奶,卖报纸,发传单。我喜欢这种生活。虽然有点累,但是很开心。我是个浪子!
我爸妈都在英国,我妈怀疑我发了传单丢她的人。然后,我就一直往我的账户里存钱,每次从atm机里翻出红色的钱时,它就哗啦啦地响。
我还是一直向往着,用自己的努力看到了蓝色,这已经成了我心中的一点小心愿。每次称重都会觉得很满足。
我一般会把妈妈给的钱扔给路边不停给我磕头的乞丐。他们很穷。每次走到北街都会停很久。然后我会翻遍我所有的口袋,把我所有的钱都给他们。然后我听到他们微弱的感谢。
其实那不是我的目的。
小雨说,既然你有这么多钱,为什么不给我一个肯德基给他们,那都是骗人的!
我真的觉得她低俗!
后来,我总是收到一盘磁带,里面有海浪汹涌的声音。小雨说,嗯,这是大海的声音。
认识她,还是在蝉叫最凶的时候。