中秋前的比赛作文300字-初中初二作文
今天是星期六,我们学校举行了一次无线电练习赛。
中午,我们聚集在操场上,初中班级在指定区域排队,准备好了。在老师的命令下,我们班《八一》先出来了。到了操场中央,我们站了起来,喊出了我们班的口号:8181,顽强奋斗;奥林匹克精神,我们班发扬!然后,他妈的歌响了.
一个班接一个班上台,然后一个阶段接一个阶段下台。最后老师报了每个班的分数,我们班92分,是最高分。我们才是激动的人!
为了这场比赛,我们在早上和下午练习,我们每天都很累。黄天还清心债。终于得到了满意的答案!
在此,祝大家中秋国庆快乐,安森团圆,阖家幸福!