流逝的时光作文600字-初中初二作文
当我打开记忆之门的时候,眼前闪过的一幕幕触动了情感的线程,那些突然交织在一起的复杂感情,都是我无法控制的。
人是分离的,人是统一的,聚散是必然的;花开了,花落了,停不下来的芬芳;雨来了,雨去了,洗不掉雕琢的故事。
我和妈妈在一起很幸福。一整天,吃完饭,我帮忙扫地,拖地。我们一起打扫。每当我们看着打扫干净的房子,心里就有一种说不出的感觉。我们都愿意付出,为每一个成员付出自己的力量,我们分享快乐,痛苦把它挡在外面。妈妈的工作不累,这正是我所希望的。下午她会让我陪她四处走走,有时候带点吃的回来,有时候一路聊天。小时候只是一路听着话,一点感觉都没有。现在我长大了,我们走的很像,但是这样的日子不多了。听一路上的话,听妈妈的快乐,听妈妈的喜悦,听妈妈的期待。心里不禁感慨。我们还在走。炎热的夏天,妈妈出门总是带着风扇,总是给我扇风。我一路跳。我妈总是满足我的要求,我开始明白了。
现在整天在学校,陪妈妈的日子也不多了。我非常想念那条路。我开始懂得珍惜。珍惜时间,时间就像流水,它永远的流走了,我只能充实现在,我珍惜永远温暖的母爱,让我快乐的成长,快乐的生活。
每个人都有一段难忘又艰难的时光,已经过去了。我们不能要求任何改变。也许只能留给回忆。如果我们重新开始,我们会失去我们独特的感觉。
及格不等于消失。回忆总会被我们描绘,画出幸福和美好。当我们再次回忆时,印象与你的努力成正比。
触摸,我逝去的时光.