遥望蓝夜,这样一个人在想:任何真爱都是世界上最高尚最神圣的情感,因为这样的情感一旦与思想和爱情融为一体,就是最高尚的情感。每个人都可以在思维的任何边缘感受到美。在思想和情感融合的空间里,有时我们会忘记我们来的路或者我们回去的步骤。如果时间可以覆盖任何隧道,我会永远在你的路口等你。我会从最初的起点走到最后的终点,只为今生能遇见你。
每天都要赶上时间,慢慢跑,在风中露宿,终究是被时间甩在后面。我赶不上时间了。逝去的是飞鱼。
扭动着笨拙的身体,拖着笨拙的思维,在世界上游荡,有多少人是属于自己的?
每天晚上像墨汁漂染一样,用手指在寂寞的天堂里挖洞,种下一颗又一颗的星星,直到星星亮起来。
是已经养成的习惯。早上,我总期待你抬头,就在我面前;黄昏的时候,想伸手就能摸到自己的美丽。你是我灵魂的影子,一刻也不曾漂泊。我习惯了每天在你的话语中徜徉,自由地呼吸着玫瑰园里的芬芳,在浪漫而优雅的气氛中品味爱情的滋味。习惯静静的看着屏幕,期待自己的脑袋亮起来,点亮我们携手走过的每一个场景。我真的习惯了。我习惯于把你的颜色涂在我记忆的蓝色上。
夜行者穿上厚重的黑袍,月光落在露水打湿的头发上,左肩承载着母亲的叮嘱,右肩承载着妻儿的期待。
每一朵花都绽放出枝头,绿色铺展出思想。四季划分的边界越来越难找,经纬线的定义也越来越模糊。
就我所见,我崩溃了。面朝大海,海子里春暖花开是否选择卧轨,已经被滚滚车轮碾压,及时飘散。
我一直想把昨天的故事绑在发黄的日历上,让它的枝叶藤蔓交织,香入脾。泪水浇灌的蓓蕾,一直在等待春风的到来。
有时候我会羡慕角落里那朵孤独的花,平淡,平和,孤傲,自我愉悦。它在喧嚣中溢出一点点涟漪。