时光会魔法作文400字-初中初二作文
我们生活在一个神奇的地方,每分每秒每一天都在变化。还没来得及思考,就已经感叹这个地方变化之快。
我还记得小时候,我家旁边的河很干净。我总是在父母不在家的时候偷偷跑掉,邀请平时玩的好的朋友一起玩。那时候的河水甚至比山河还要清澈。我们总是喜欢拿起裤子站在河里,玩啊玩。当时的时光是我最难忘的记忆。
但是时间是一个魔法女巫,改变了这一切。可能变化太大了,我也说不清。这是我自己的梦想还是残酷的事实?也罢,我们终究做不到魔术,也改变不了这种改变。既往不咎!再美好的回忆也无法淹没。我总是静静地把它埋在心里,深深地。我是唯一的秘密.
世界上的一切都逃不过变化,那我们为什么不坦然面对呢?面对,你要有战胜时间魔杖的勇气。这一切都会过去的。别担心,别迷茫。前方的路会是光明的,会有一条充满无限希望的光明之路。