我想要的生活作文初三
发布时间:2024-04-13 07:00:44 查看人数:80
我的右手,一串珠子;左手,一串珠子。
珠子是我朋友从普陀寺庙里找的。天珠是从遥远的西藏送来的。
在世俗的混乱中,也许只有钉上古寺的钟声,才能获得与世隔绝的安宁;或许,虚荣与名利之间的心,只有远离喧嚣,身处偏僻的地方,才能平静下来。
所以,年轻的我固执地向往那种安静祥和的地方,那种安逸淡泊的生活。
普罗旺斯,花草的天堂。我喜欢徜徉在那里,追忆着属于女生的纯真梦想。广阔的花田,阳光,空气中洋溢着淡淡的薰衣草味,还有阳光的味道。
西湖,人间仙境。我喜欢在湖上泛舟,看着潇潇春雨如千条银线坠入湖中,听着别人诉说美丽的传说。潮湿的空气中有淡淡的香味和甜味。
古镇老街,历史见证。喜欢走在长江以南连绵不断的雨里,增添一点失望。带点历史色彩。古镇似乎在讲述真实的故事,再现动人的画面。
爱琴海,美丽的圣地。我喜欢站在甲板上,面对海风,喊出我的不快。浩瀚而深邃的海洋,包容了我所有的任性,所有的不满,还有汹涌向前的雪白的波浪,激励着我继续前行。不抛弃,不放弃。
人家劝我,算了,放弃吧!世俗生活怎么了?吃喝玩乐是人生一大乐事。
但是我忘不了梦里的普罗旺斯,梦里的西湖,梦里的爱琴海…梦里的一切都能给我想要的一切…
我依恋普罗旺斯给我的纯真和西湖的宁静.
即使有一个繁华的世界,我也无法阻挡我前进的梦想。于是,我停下脚步,一个人走着,追寻着自己想要的生活。
我的右手,一串珠子;
右手,一串珠子!
陪我一路寻找梦想的生活!