信任作文300字-初中初二作文
夫妻需要相互信任,朋友需要相互信任。信任是人与人之间最基本的词。
如果两个人失去信任,他们的桥梁很快就会坍塌。信任就像一个括号,支撑着你们的关系,但是如果把括号扔掉,那就全是碎片。
对于一个人来说,完全信任,看起来简单,等你真正实践的时候,你会发现你还没有完全信任他,比如。甲乙是一对。甲方男,乙方女。有一天,甲方要和一个女客户出去吃饭。两个人单独谈合同,有说有笑。如果你是乙方,你会一点都不怀疑,还是一点都不嫉妒?这不太可能。很少有人能真正完全信任对方。只有对方给你充分的安全感,你肯定了他的个性,那么信任的桥梁才会是。
但是有多少人因为拿了括号而选择离开对方呢?更信任,更安心。