初二作文:如果人与人之间相互信任、理解
人与人之间总是缺乏信任和理解。如果人与人之间有更多的信任和理解,也许世界上就不会再有momo,不会再有骗子,也不会再有小气.
如果人们互相信任,也许你借了别人的东西,他们会很爽快,不再小气,因为对方相信你借了还了,邻居关系也不会差。也许这个世界上没有小偷,也许人与人之间会相处的很好。无情的人少了,贼少了,小气的人少了,再也没有“铁公鸡”的称号了。
如果我们有更多的了解,我相信世界上的冬天不再寒冷。如果我们有更多的理解,我们就会有更多的温暖,就像冬天的火。如果我们更理解地面对一个残疾人,我们会给残疾人一个微笑,而不是轻蔑和惊讶的眼神。可能残疾人没有他就没有勇气活下去。如果我们尽力让老人上车。孕妇,比自己小的孩子,或者有困难的人去做,那么坐下来的人对你是感恩的,心里是温暖的。如果我们.
生活中有一些活生生的故事。一群观众看到一个女人掉进水里,但没有人站起来救人。一个刚到的人把手机和钱包给了一个观众,然后立刻跳进水里救人,但是当人们上来的时候,发现那个人就这么消失了。唉!好人不是被奖励,而是被骗。那些拿别人钱包手机的怎么办?你良心何在?人与人之间总是缺乏信任和理解…
然而,信任往往是不被信任和欺骗的。如果有更多的信任和理解,人与人之间就会有更多美丽的风景。