因为信任
因为相信新世纪,所以给孩子选了新世纪小学。
应该说是我运气好。我在新世纪小学真正看到和感受到的,是旺盛的青春活力和对未来美好的憧憬。我一点也不后悔当初的决定。反而庆幸自己有先见之明。短短几年,新世纪发生了惊人的转变。从一所新建成的学校到该市一个著名的领先教育基地,我相信所有的家长都在见证这个冉冉正在成为教育领域的一颗冉冉升起的新星.
经常听孩子谈论老师,总是很开心,心里经常有一种说不出的喜悦。看着孩子们的手势,流利的语言,生动的表情,我真的感受到了孩子们的成长和进步。作为家长,我更能理解老师在孩子心目中的地位。每天回家,孩子告诉我的第一件事就是老师是表扬她还是批评她。看那表情我就知道,只要事情赞一声,她一定一路开心地冲回家,然后气喘吁吁地按响了门铃。我一开门,她就扑到我怀里。虽然她有点累,但她会大声告诉我:“妈妈,你知道吗?”今天,老师又表扬了我“我一口气做完作业就进房间做。吃完饭我会在饭桌上重复。当然是给我爸的。然后我就听爸爸欣喜地夸她:“你真棒!“不过,如果是批评的话,我可以看着孩子们慢慢走,玩路边的小花小草。当我回到家,我一句话没说就走进了房间。她吃饭只会说一次,眼神明显暗淡。虽然她想鼓励她,但爸爸总是提醒我,孩子要尽量享受批评,这不一定是坏事!
孩子经常跟我说,她很喜欢她的同学,喜欢认真听课,和他们一起开心的玩。说实话,听她讲友谊的真实故事,我真的很感动。当今社会,还会有多少天真单纯无私的心像孩子一样?所以每次写完作业,我都不会阻止她和她的朋友一起玩,因为我知道那里有孩子的快乐,我也是从小来的.
我愿意一如既往地相信新世纪,给我的孩子们安心,把他们的未来交给新世纪。我相信孩子们可以在那里创造他们自己的新世纪.
因为信任,所以从来不变。
蓝天信任白云
任白云狂奔
蓝天点缀其间
白云免费
夜晚信任星星
任群星闪耀
夜晚有光
星星变得耀眼
地球信任草
让草生长
地球充满活力
草得到生命
相信他
把你的心交给他
他会给你安慰
你会变得快乐
相信你
告诉你我的烦恼。