初三了我不再幼稚作文
发布时间:2021-04-24 10:21:41 查看人数:67
小时候,我总是天真地看着天空,对妈妈说:“妈妈,你看,有一架飞机。”但从那以后,我不再幼稚.
——铭文
十四岁了,我不再幼稚
告别懵懂的童年,我们将踏上新的征程。脑子里闪过一个问号,我踏入了初中的大门。面对陌生人,陌生的教室,陌生的环境,陌生的事物,突然觉得棒棒糖有点苦。这只鸟离开了温室,惊慌失措。那个从衣服里伸出手,张开嘴的小女孩,变成了一个要洗衣服,要排队吃饭的初中生,什么都不习惯。坐在大树下,唱着《蒲公英的约定》,夹杂着苦涩…
十五岁了,我不再幼稚
进入初中已经一年多了。我深深的意识到,我现在不能幼稚了。课本,一一加厚;作业一天天变得越来越多;学习越来越激烈。恍惚中,我发现我不能再天真了。我要努力,要加油。我不能让初中生活这么平淡。从此不再和同学吵架,不再天真的傻笑;我知道还有很多学习等着我去完成。上课开始认真听讲,下课按时完成作业,晚上加班期末考试后,试卷发了出来,我看到了自己努力的结果。虽然不是很好的成绩,但是我提高了十多。只有努力学习才能不后悔明天,只有努力才能体会它的美好。坐在教室里,我唱着《我们都是好孩子》,歌声充满了新鲜感…
十六岁了,我不再幼稚
当我踏入初三的门槛,我知道我已经不是当年的小女孩了;我不再幼稚,我已经到了成熟和无知的界限,即将和三年的一切挥手告别。一直到初三,桌面上的书可以遮住我们的脸,堆积的试卷可以堆成一座山。三年就像沙漏里的细沙,随着时间的流逝而冲刷。现在,沙漏里只剩下最后一把沙子了在紧张的第三年,我们再也不能像以前那样哭了,开心的笑了,紧张的学习氛围只能让我们板着脸埋在书本和试卷里。一整天,除了教室,食堂,宿舍,每天3.1重复。但这非凡的三分一线,为我们的未来建立了一个稳定的三角形,我们可以用一辈子。初中三年,收获很大。坐在草坪上,唱着《青春纪念册》,歌里有苦日子…