请让我走近你
铁与血,戎服,战马,永不褪色的喷泉枪。请让我在军事账户上接近你。
——铭文
“奉献为国”是你人生的原则。你从什么时候开始记得这四个字,也许是你妈妈用四个字捅你的时候?那时候,你是为这四个字而生,为这四个字而战,为这四个字而死。我不明白你为什么要效忠已经千疮百孔的宋国。翻开厚厚的《宋史》书,看着你的铁骨,心里一震,慢慢的向你靠近。那一年,你的儿子岳云与你并肩作战。他被你们军法斩首是因为他不小心留下了马搓点。他被他的士兵说服改变主意,用一百根棍子打他。自此,岳家数万将士被你折服。我好像明白了什么。你不爱岳云,但如果你违反军纪,你就不能容忍他。否则,很难说服公众。我钦佩你的无私,我的心慢慢靠近你。牛头山之战,数万岳家军军士在牛头山被数十万8金军层层包围。你不顾危险在前线作战,随兵进退。你用计谋使洪雁兀术忙于声东击西,最后投入数十万金军,逼得洪雁兀术只剩下一句千古叹息“悔江山易,悔岳家军难”。我很体贴。你和士兵一起进退。很佩服你带头慢慢接近你。朱仙镇,你即将打破8金j,却被高宗廉接下来的12块金牌紧急召回北京,离击退8金j只有一步之遥你看着这12枚金牌,叹口气翻身,无限留恋地看着边境,决然奔向首都,只留下一片凄凉的背影。最后,我的生命输给了奸臣,你留下了这个未完成的世界,留给后人的只有无尽的思念。我恍然大悟,你选择了忠诚,即使结局是死亡也毫不犹豫。我钦佩你为国家服务的忠诚,你的心和你的心很近。你不傻,而是因为效忠报国是你的准则。岳飞元帅,请让我靠近你。