青春作文300字-初中初三作文
青春是每个人的唯一出路正是因为青春的方式,我们的生活才会丰富多彩!
我们的青春多姿多彩,鲜花盛开充满欢笑和悲伤,快乐和悲伤,因为在这个青春阶段,难免会遇到困难,但只要你坚持,你最终会赢。加油!
大家肯定会遇到困难,我也遇到过困难(学习上的困难).
那发生在我12岁的时候。我快乐地去了学校。我来学校后就早早开始了,但是没想到老师会让我们去考我们第一节课考试,我看着试卷汗流浃背。我很害怕,我考不好妈妈会骂我下课了,我的试卷交了,唉。
第二天老师发试卷,我只考了59分。当时就想哭.
回到家,我给妈妈看了试卷。我妈妈非常生气,我站在那里哭了突然觉得自己是世界上最倒霉的人。
因此,我们必须振作起来,永远前进.