拥有青春作文600字-初中初三作文
世界上有成千上万的财产,但有一件是最珍贵的。你可能根本感受不到这种占有,也可能感受不到它的价值。随着岁月的流逝,春夏秋冬无数次的变化,生命中的某一天,当你蓦然回首,发现自己已经不在拥有。不是地位,也不是金钱,而是波澜壮阔的青春。
世界上有各种各样的失败,但有一种失败让你后悔,付出了一生的代价。就算有重返天堂的力量,也只能叹息捶胸。不是权力或美貌,而是无价的青春。
有一句话很耐人寻味:世界上有两样东西,只有失去了才会发现它们的价值,那就是青春和健康。
青春是令人羡慕的资本。有了强壮的身体,就可以支撑起一片蓝天;精力旺盛,可以耕种神奇的土地;潜力大,就能变得出众,引人注目。
朋友,青春是一笔宝贵的财富,但时间老人却把它做成了最准确的平均数,只给了每个人一份。你这辈子只能拥有一次,不管你是贵贱,是聪明还是愚蠢,是富有还是贫穷。所以,你有“花有重开之日,无人再年轻,百年易,青春不再来”的忠告,也只有到那时,你才有“壮年不再来,清晨难得,时不我待”的忠告
年轻的朋友,即使你各方面都不开心,事事不顺,你可以有一千个理由抑郁抱怨,但你不能有一个理由放弃理想去追求,因为你毕竟年轻,你美好的青春还牢牢的握在你的手中。希望,阳光属于你,世界属于你。
有青春就有潇洒浪漫的生活;有青春就有辉煌的未来。请为我们的青春喝彩!
羞涩而灿烂的红日
一湾柔和的清水
一片枯萎残缺的落叶
盛开的花蕾
在记忆的银河中
他们有一颗自然美丽的心
在广阔的天空中,
它们刻有美丽清新的笔迹
gimilis bichebi
这是烟花绽放的最耀眼的时刻
流星划过天空时最引人注目
目的时刻
青春是我们的象征
我们的象征是青春
在记忆的银河中
我们有一颗热情的心
在广阔的天空中,
我们被幸福和自由的奇迹所铭记
我们仍然面临着无尽的书
还面对着没完没了的试卷
还在下沉
沉浸在花雨梦里
梦蓝
卢万谦
有明亮的星星
油坊草里。