周末一结束,篮球比赛似乎很快就结束了。班级又恢复了平静和快乐。
没人记得。特别是林奇,有一些“受害者”。“还记得那个东西吗?”妮妮笑着说,“不,不,我不知道!”陌生人很容易从他嘴里蹦出几个英语单词。“呵呵,是的,新的一天又开始了! "妮妮拍拍他的肩膀。
“今天英语考试。”阎老师走进教室的时候竟然是这句话,英语成绩一直名列前茅的班长笑着奇怪的挑衅,“真是不怀好意。”奇怪的小声嘀咕。“不要说话。乖。半花的同桌安娜一开口,皮诺奇就做得很好。(_连动都不敢动。)考试的时候差点没出一道题。
奇奇的第六感比女生更准,所以他只得到一个鸭蛋。查询后发现班长得了100分。安娜和妮妮都得了95分。大家都很好。奇怪的心情犹如晴天霹雳。
放学后,奇奇独自走在回家的路上。当她抬起头时,她看到了班长,安娜和妮妮。安娜和妮妮在专心向班长提问,班长似乎很满意。皮诺奇其实很喜欢安娜和妮妮,所以她照顾她们。看到班长就像看到了敌人,她想揍他一顿。现在又看到他和他们在一起,皮诺奇非常嫉妒和难过。