恋青春作文500字-初中初三作文
青春,多么美好的一个词,代表着人类生命的全盛时期和旺盛的生命力。所以,要爱上青春。
有的人在青年时代做过很多丢人的事,青年之后哀叹;有的人青春无所事事,青春过后后悔莫及;别人在年轻时做大事,在年轻后嘲笑沧桑。你一生能有几个青春?答案很明显,我们只有一个青春。因此,我们不应该浪费青春,而应该庆祝和享受青春。
青春就像一只小船,载着你驶向大风大浪,带给你更多精彩的人生;青春就像一片树叶,带着你远去,带给你更多的机会和希望。青春就像一滴露珠,把你带进大海,带给你更多的活力。看吧!青春就是这么丰富;看吧!青春就是这么万能;看吧!青春是如此珍贵。你现在还有什么理由浪费青春?不,当然不是。它能给你很多很多,——你需要的,你想要的,你想要的。所有的都可以给你。它用双手呈现东西,等着你;它长在你身边,等着你。让我们抓住青春,不要让它从指缝间溜走。
我们正处于青春、黄金时代,有很多很多。我们应该享受我们的青春,享受它,我们不能等着失去它,后悔它。从现在开始,让我们爱上青春,享受青春带来的甜蜜和幸福。