很多7080对我们的未来充满了怀疑。虽然任性,但也会努力奋斗。我们没有向旧的学习的想法。我们将创造自己的未来。虽然,有时候我们会失去目标,对生活感到迷茫。但也有我们充满激情的时候。我们渴望得到认可,我们没有你说的那么差。像你一样,我们热爱祖国,愿意为祖国付出一切。喜欢玩是人的天性,人在玩中也能学到很多东西。不知道以后会不会失败,但我们在努力改变。做你心目中的好孩子。我们这一代不认可青春。但是,在你们这一代,青春是灿烂的。时代在不断变化,每个时代都有自己的特点。所以你不能太否定我们。我们更需要的是关心和爱。谁的青春是完美的,完美的。让青春的烟火燃烧得更灿烂。