围绕青春为话题的作文600字 青春需要追逐
风像花一样吹拂着飞逝的时光,总有一些东西是你梦里最美的点缀。闭上眼睛,静静地思考.
转过身,拾起一片凋零的花瓣,静静地回想过去。
初中三年,对这个陌生的校园充满了好奇和兴奋。自从入学以来,我带着家人的期望努力工作。上课认真听讲做笔记,下课和同学一起玩,中午一起吃饭讨论问题,自习的时候互相帮助。
我静静地想:这是为什么?可能是为了准备离我还有三年的中考吧。
往前走,拿起一朵叫做今天的新鲜花瓣,静静地想一想。
眨眼间,现在,我是一名初中生,即将迎来我的第一次大考。上课还是很认真的,有时候下课在座位上做作业,中午回教室学习,抽时间背……一切都好紧张。有一次,我为了一个题目努力学习,问了同学老师,花了整整一个中午。我抓紧时间,怕它溜走。
我静静地想为什么。也许是为了考上更好的高中。
站在同一个地方,期待着那片叫做未来的花瓣,静静地思考。
未来充满了神秘。我无法预测,但我可以计划。我打算如果进了理想的高中,先交个好朋友。我们会一起做作业,一起玩,一起吃好吃的,一起讨论问题。然后拟定一个适合我的计划,努力高考。
我静静地想为什么。
我得到了最终答案——
过去为现在努力,现在为未来努力。努力需要目标。设定目标,并为之努力。人生很长,有目标才有方向。时间有三步走:过去总是静止的,现在像箭一样飞逝,未来姗姗来迟。
我不相信命运,我只相信努力。运气只会留给有准备的人。
远处凤凰花开,云朵蒸蒸,真是可喜可贺。春天来了。这一季,我又定下了目标。没别的,只是因为青春需要追逐.