懵懂的岁月,被遗忘的初恋,但回过头来看,竟是如此可笑,她像丑小鸭一样喜欢他,多么可笑。
现在回想起来,不知道在读书的那些年里,我学到了什么,得到了什么。
很冷。天气冷得让人无法忍受。她是个坏学生。成绩离谱,经常逃课。唉,连老师都帮不了她。
“xm,你帮我把桌子搬到分诊班,”老师严厉地对她说。
所谓分诊班是成绩不好的学生进的。当时她并不知道,如果她进去了,她的整个人生就完了。
毕竟她打不过老师。桌子被搬走了,她的一些好朋友和她一起去了。那个班太乱了。
她什么都抗拒不了。她只希望安静的读完三年级。也许她当时还年轻,不知道什么是爱。当她看到同龄人谈论男朋友时,她也很渴望,但她不知道这会影响她的未来。
那天,她遇到了他,当时他还年轻,穿着白色运动服。冬天,她是不是只觉得他不冷?下雪了,他只穿了两件薄衣服,这让他的身体变瘦了。当时他就像一个堕落的精灵!
她对他一见钟情。我说不出是什么感觉,但我真的很想知道他的名字。那一次,她偷偷把他藏在心里。他那么耀眼,身边那么多女孩,而她只是一只丑小鸭。
当时她什么也没期待,只是默默的看着他,把这份年轻的爱埋藏在心底最深处。
很快,她的父亲知道她进入了分流班。找了老师后,她被带回原来的班级,初三二班,他留在分诊班。
后来,他们两个就像两条无法相交的平行线。她最多也没提过他。中考结束,大家该各奔东西了。回想起四年前的她,曾经有过最简单最白的暗恋。现在想起来,还是对他有一点小小的遗憾。
既然她已经写下了这个故事,那也只是对他的简单记忆。
直到现在,他在她心里一直像一朵白花,从头到尾都那么白,从来没有被污染过。