炎热的暑假,你还像以前一样在电视机前偷懒吗?在电脑前玩的很黑?还是喊无聊,夏天的生活太单调。而我的暑假生活可以说是丰富多彩的。
我和快乐的暑假一起旅行。这个暑假,不同的是我妈出去打工了。所以,我不能整天偷懒,这样就没有意义了。所以我必须在假期的黄金时间学习更多的技能和知识,这样我才能有一个快乐的暑假。所以暑假刚开始的时候,我和爸爸、儿子都在家。我开始学做饭,爸爸成了我的老师。所以现在学会了做一些简单的饭菜,感觉很开心。
在这个快乐的暑假里,我收获了很多,也有了无数的快乐。我用快乐和收获来训练自己,充实自己,让自己在成功的道路上迈出一大步。虽然之前的暑假很快乐,但往往没有收获和意义,所以我觉得无论什么样的假期,我都应该去学习,去玩乐,让自己有无数的快乐和收获。
快乐的时光匆匆流逝,转眼快乐的暑假就要结束了。我相信这一切都将是美好的回忆。