我的暑期生活500字
上学期紧张的学习期间,我们度过了一个轻松的暑假。暑假,有的人就是想玩玩;有的人利用假期准备下一个年级。而我选择了后者。暑假的第一个月,我做了一个暑期辅导班,巩固上学期的知识,预习新课。
暑假补课后的那个月,我正在写暑假作业。虽然有人觉得暑假作业简单,但是不能马虎。毕竟暑假作业也是作业。我们应该以正确的态度对待暑假作业。我花了大约10天完成我的暑假作业。之后我复习了暑期辅导班的内容,巩固了一下,让他们不要那么快就忘了。
有时候,我会放松自己,和朋友出去玩或者逛街,这样会很好地放松自己,不会觉得那么累,所以我会好好安排暑假,让自己有规律的作息,因为我毕竟习惯了上学,所以还是要做好安排。
作业做完,新课预习后,过几天开学。这几天我很放松。我有更少的时间学习,更多的时间玩耍。因为知道开学后要好好学习,不能这样玩,所以决定开学前两天好好照顾自己。调整好自己的状态,迎接开学。
我的暑假生活是这样的。有喜怒哀乐,有喜怒哀乐。