不该错过的风景作文700字-初中初三作文
不容错过的风景
面朝大海,海鸥与大海的亲密关系是一道不容错过的风景;仰望蓝天,白云和天空的错觉,是一道不容错过的风景。回头看,我最不该留恋的风景是你——可爱的你。
打开记忆之门.
十四岁那年,我懵懂无知,怀着憧憬走进了中学的大门。一切都那么美好。初秋,微风吹过樟树的树梢,空气中弥漫着白云的幽静味道,还夹杂着几丝清亮。小径旁,紫色的花朵朦胧而盛开。走进教室。我一进教室,就开始了我的旅行。
在我们这个年纪,友谊是船的桅杆和风帆,是我们航行的动力。旅途中,友情是第一道风景线。
我还记得那是一节体育课,我们开学以来的第一节体育课。我们班的一个女孩可能会迟到,因为她感觉不舒服。老师很生气,罚她跑三圈。我们全班都在向老师恳求她,老师惩罚我们一起跑。跑了三圈,虽然累,但是没人抱怨。我们面面相觑,笑了。那一天,我们是操场边上一道美丽的风景,也是我这次旅行不能错过的风景。
时光飞逝,两个春秋已经过去了。我们成了初三的学生,同时也分开了。
由于种种原因,我们被分成了阶级,曾经团结的集体现在正在分崩离析。但我相信,我们的心,我们纯洁的心,是紧密相连的。因为,晚上放学后我们在棚子里相拥,一个同学的生日聚会上有40句“生日快乐”,教师节前在老师桌上有一份写着“想你”的教师节礼物。这些都是我们的思想把它们集合在一起的。这一切都是我旅行中不能错过的风景
一路上,我的旅程因为你的风景而精彩。你是我心中永远不能错过的风景。
不是我的精彩旅程有了你,而是我的旅程有了你变得精彩。