春天作文900字-初中初三作文
春天是阳光明媚的季节,也是花开的季节。如果我们说我们是花,那么春天就是花的世界.
(1)兰迎春
“有人说春天的花最真实。因为他们说我们在校园里等春天,我们很真实。”
如果说春天的校园里没有花,我觉得,就像一幅没有署名的中国画,缺少了浓墨轻描淡写的笔触,让欣赏画的人觉得有些失落,欣赏花的人也觉得有些伤感。春天的校园最温柔。
兰花悄悄地打开在寒冷的冬天枯萎的叶子。她说,当春风吹起绿色的校园,远处的燕子会飞回来。等待是春风的到来,正如诗人海子所说,我在等待春暖花开……
(2)刘庆春
“我不知道谁剪的好叶子,二月的春风像剪刀。”人们总是这样说春风。今年的春风特别清爽,一遍又一遍地吹到我耳朵里。他柔声道:“刘兄,我回来了。起来!”我很高兴,春风真的很有趣,我不厌其烦地告诉我那些诗句,“春风是绿色的,江南岸是绿色的……”我笑了笑,但为什么没说下一句“明月几时还我?”。笑得很甜,颜的翅膀也跟着笑。春风说过一句经典的话,破坏性的叶子的温柔不是被剪掉的,而是在寒冷的冬天经过磨砺后产生的生命之美。校园的春天不是因为它的存在而美丽,只是因为春天。这里面有深意!我不明白最后一句话的意思,但我明白另一句诗的妙处:“愿此生与春共成长,永守灵魂!”
(3)踩踏
如果说校园的春天是有意义的,那么所谓最美的春天就是校园的春天。我们跳舞是因为我们是春天最年轻的。通过那些充满春天的小径,我们可以发现春天的种子生活是多么美好。“一粒春天的种子,一万粒秋天的小米”这个典故我懂。今天我们播种春天,明天我们将收获。
如果我们是春天的使者,天地间真正的春天就是春天。我们唱歌广播,校园等待明天的红花。
(4)满园春色
"所有的爱都关不上,一颗杏出墙."生机勃勃的校园里的春天,就像古墙上的铭文,无法抹去,一切都悄无声息。来得太突然是令人惊讶和快乐的。那个阳光明媚的春天花园里有很多梦想。
也许,春天的校园就像一首诗,生动而含蓄。也像一首美妙的歌,浑厚深沉。
我想说校园春天是永远的。我们是春天的使者。
哦!永恒的校园,永恒的春天。