找春天作文300字-初中初三作文
一个阳光明媚的早晨,我问妈妈:“你能陪我去找春天吗?”妈妈说:“是的!走吧!”
当我们来到田野时,我们看到农民的叔叔在地里播种。青蛙妈妈从洞里探出头来,迎接她的小蝌蚪。当蝌蚪看到妈妈时,她感到非常高兴,于是在池塘里游来游去。看到油菜花,就摇摇她上半身的金菜花,引来蜜蜂,一起嬉戏,一起欢笑。这些笑声惊醒了正在睡觉的麦苗哥哥,他笑得弯下腰。
来到公园,看到桃花梅花笑红了脸。柳树跳得五颜六色。当春风吹起时,她的辫子会飞舞。迎春也张开了笑脸,仿佛在说:“春天来了!”小草也把它的小脑袋从地上探了出来,招呼着在天空中飞翔的燕子。在公园的角落里,孩子们正在放风筝。他们在互相追逐,想和空中的风筝赛跑!……。
妈妈问,“怎么样?然后找到春天?”“找到了,春天真美!”