等待春天作文350字-初中初三作文
腊八节过后,天气渐渐转凉,寒风凛冽,让人瑟瑟发抖,不想出门。寒假里我越来越懒了。早上吃完早饭,我就赶紧躺在床上“得过且过”。
为了纪念那个冬天,之前下雪的时候,我们一起堆了个雪人,走在银色的世界里。现在,天气很冷,但没有雪,更不用说雪人了。很冷。我只想缩在被子下面,失去很多动力,所以不喜欢冬天。
四季之内,我最喜欢春天。春天是一年的开始。总给人一种希望的感觉。春天,我可以穿我最喜欢的裙子,天气不冷不热。我可以走在乡下,看着鲜花盛开,鸟儿在树枝上歌唱。万物复苏,繁华遍地。我喜欢春天,因为它给了我完成我想做的事情的动力,也给了我挑战的勇气。
三月的春天来了,我已经听到了她微微的脚步声,我在静静地等待春天的到来。