飞雨,飞雪
天空湛蓝,窗台上风很大,窗户上呈现出一个又一个圆圆的影子。这时太阳正在睡觉。
郑铮的鬼魂仍然挥之不去,他拼命抓住小月,不让她走。郑铮的身体散发出一种强烈的酒精。他非常非常爱小月即使喝醉了,他对她也很小心。
小月流下了眼泪,她不知道该去哪里推开那个被自己碰伤的男孩,坚持往前走。
“闪开,你是谁!"
一双拯救自己的手,抬头,遇见那张像星光一样清晰的脸,陌生,却又熟悉。
“你是谁……”吕疑惑地看着天亮。
掰开吕的手,一一写道:
陈悦陈悦。
是的,那是两个人小时候的一个笑话。
"小月,我们的名字连在一起就像陈悦!"
月亮:星星和月亮。
“小月,当我们长大后,我们必须在一起。”
…。
吕被堵在她的记忆里,推着朝霞就冲了出去。为什么,为什么回来.
雨下得很大,没有浪费时间,但是雨不能掩盖小月的脆弱。
多美的雨,却没有人有精力去欣赏。
谁还记得的眼泪流过谁的青春吕?
早上轻轻晕倒
又是没来,天亮了好久也没来上课了,吕和还在和一群朋友有说有笑,只是那笑容,太假了。
“小月,过来。”
抬头看日出的早晨有人说。
“哦……”
陈曦说:“我们交往吧,小月!让这草作证,我会保护你,我会履行我小时候的诺言。”
“日出的早晨。好。”
两个人并排躺在草地上,日出的早晨把小月的手裹在手心里,风轻轻地吹着,太美了。总是这样,多好。
“曦晨,你为什么要回来,为什么?天明,对不起,别怪我。”小悦喃喃道。晶莹的泪水从小月的眼角渗出,但瞬间就渗入了土壤。
陈曦,你必须原谅我。