生如夏花作文800字-初中初三作文
这是一个美丽而遗憾的世界/我们像这样笑着哭着/我从远处来/来找你约会/你怀念这个世界/我为她疯狂/我是这遥远的时刻/地平线上的一束火焰.
———— 《生如夏花》
艳丽如夏花!
是普叔在cd机里高速奔跑的孤独的声音,伴随着激烈的重金属音乐,可能有些矛盾,但是当音乐响起的时候,却带来一种心灵的震撼。听到这首歌,突然感觉思绪汹涌!多美的组合啊!艳丽如夏花!
我来看你。我很绝望/会出去再也不回来.
孤独一辈子,只要是为了你心里的东西而熄灭。朴树热情地表达了这个道理。我觉得每个人生来就有使命。就像人们说的,玛丽亚在每个天使的翅膀上挂一封信,这将成为一个人一生的目标,然后把小天使带到人间。可是,有些小天使,飞啊飞啊,翅膀掉了,不小心把翅膀上的字母弄丢了!为了惩罚这些大大咧咧的人,上帝让这个世界多了监狱,多了警察,多了关在监狱里的人……其实都是失落!突然意识到为一个目标奋斗一辈子是多么幸福的事!
惊喜在你眼前是短暂的/开放的.
像剑麻一样,它的一生是无声的,但它会用尽生命的全部能量,创造出巅峰的辉煌,蓬勃绽放出美丽的花朵,给人和自然留下生命的延续,然后无声无息的消失...............
这是一个不能停留太久的世界.
最后一句话应该是把整首歌推向了极致,但世界上最悲哀的事情是,一件事刚开始品尝,就结束了!是朴树让所有的听众忍受了这个巨大的悲剧。他的声音在音乐中孤独地结束,仿佛它会熄灭再也不会回来的夏花。一个大荣耀之后,就消失了。观众感受到的只有遗憾和失落也许在那一刻,他们想起了过去,逝去的时光,未完成的故事和不可磨灭的遗憾.
人生如夏花!
在梦想面前开放!我为你不顾一切,我将结束我的生命,再也不回来,很高兴你来了.
出生,就要这样度过夏花;只要是辉煌的,为什么怕死.