愉悦而深沉的力量,让一切都那么平和,不惜一切代价看到世间万物!
我们还在茫然无助吗?90后喜欢群居,讨厌孤独,怀念自由!回忆过去的场景,在寂静的日子里翱翔。其实我们不是堕落,而是生活选择了我们!
90后,从童年的童谣到游戏,我们读到了童年的纯真和幸福,仿佛一种乡愁油然而生。现在我们正处于花季和青春期,无法从自己的欲望中解脱出来,在不同的环境下养育了不同的人。也许在新的环境下生活会有所不同。
我们都是生活和成长在幸福家庭中的孩子。我们讨厌被抛弃的感觉。新事物吸引着我们。今年夏天我们还在主流之外吗?即使那是错的,我们也必须接受。我们还是懂自己懂的,不懂的就不会懂!
成年人的世界和我们总有代沟,生活在流浪中,成长在悲伤和忧伤中!大家都说90%的孩子最幸福!可能他们就是不知道!成年人可以在经济上和物质上满足我们的需求,但是他们总是在行为上约束我们,在思想上无法沟通!一切都会因为不了解而被否定,所以放纵自己,寻找不属于自己的自己!
最终,我被留在了人生的十字路口!我们不是在摧毁自己,我们只是想以一种我们认为可以放松的方式放下自己。我们不想被束缚,只有我们自己!不要总是用你的思想看90后,我们不拖,只是放纵,不要武断的评价我们!我们都是一群喜欢蓝天白云的90后坚强的孩子!
我们的生活在磨砺,我们的意志越来越强大,我们在最初的思想中有了新的看法和感受,我们从不畏惧挫折,因为我们有“越挫越勇”的精神。我们从不承认失败。在平台上,90后永远在虚幻的角落里赢!
这样一群坚强的孩子,用眼泪和汗水不停地浇灌着灿烂的夏花,为成长铺路。
我们的青春歌曲是《叛逆》。诡异的是,我们总是根据自己的叛逆做出真正的90后。我不认为“叛逆是一种时尚”,我只是想用我自己的叛逆告诉大人,我们的世界是我们自己主宰的,我不想被束缚!在这个束缚的世界里,你不再自由!我渴望的是自由。叛逆是成熟的必经之路。我们不想重温过去,也不想考虑未来。我们只想做真实的自己,珍惜现在的心情,度过一般的季节。然而,“一切颜色永远是春天”,我们将迎来最美好的未来!
其实我们90后都是善良的!不自私,不吝啬,有了无私的爱,我们的心不是铁做的,而是雪,哪怕是一滴眼泪,心也会融化!
我们喜欢动漫,青春偶像剧,电影。我们总是在追求和理解新事物。我们是新生,想给大家带来新潮元素!传给大人,让他们知道我们的想法。接受和不接受总是在一个想法和另一个想法之间。
90后产生了很多新词,比如水货、潮人、非主流、偶像化……我们不能主宰社会,但我们可以主宰自己。一群无与伦比的90后,渴望很多,为了得到自己想要的,什么都愿意做!我们的穿衣打扮是流行趋势,我们的叛逆是90后的特点!
我们的力量背后总有苦涩的泪水。不要回头,只要坚持一个信念,我们就会重生。生来就有荣誉和骄傲!不管多苦多累,我们都会坚强,只为了那些期待的人!
在成长的过程中,我们经历过挫折和打击,但我们不会失败。永远相信,没有“如果”,现实就无法超越梦想。不要总是认为我们在用谎言欺骗。其实我们是真诚的,坦诚的,阳光的!不想在死后展现自己哭泣的一面!
我们表演了转瞬即逝的时光,展示了花季,得到了最美的罂粟花,爱上了夕阳。在选择的时刻,我们是决定性的。纯真,每个人最初的起源,我们站在十字路口,卑微的信仰该何去何从?明明想回到原点却偏离了轨道,伸出手拼命的只抓着所谓的明天,在一个又一个的明天里成长,带着美好和泪水,却是一个不可替代的人生驿站,珍惜着转瞬即逝的青春。