初三作文生如夏花
光年充满泪水
陈曦和小月的关系越来越密切。只有小月知道,这只是一个永远的假象。我看着我的眼睛,伤着我的心,最后决定放手。
是的,再见。
是的,你应该没事。
不好意思。
小月带着悲伤的气息走开后,忍住了要流的眼泪。于是我扭过头去,不管身后的日出怎么喊。
“你关心谁?吕!你耍我!”
小月停顿了一下,然后以坚决的姿势走开了。
在家里,看到日出的早晨在网上留言:
“小月,我们分手吧。我真心对你,你却这样对我。我不想要你的慈善情怀。我想忘记你。我知道你已经忘记了小时候所有的记忆。既然我是一个转头就忘的路人,那就让你在我抹去的血淋淋的记忆里做个路人吧。”
吕没有哭,只是掉了一滴眼泪。
云依旧那么惬意地游荡,人却散了。看,爱情是如此脆弱。
陈曦,对不起。
非常抱歉。
过往的记忆让人不得不坚强
小月再也没见过他们。她有时非常想念他们。然而已经这样了不是吗?陈曦是对的。没有人需要施舍。离开后,小月敢于说“我爱你”
“早上好,原谅我对你撒谎。”
“对不起,让我怎么跟你在一起,让我怎么告诉你我是白血病?但是就这样,我还是很爱你的!”
我们至死都不会改变自己的感情。
“我知道我没有时间可以挥霍,所以我不会再让任何人难过了。”
逝去的记忆必须让我坚强。
陈曦,对不起。
结束:
转正:
我不想让你难过,忘记我。
我想说,因为我爱你,太爱你了,所以我才放你走。我骗了自己。我不爱你,但我的心一直在问:“亲爱的,你什么时候回来?”
——摘自鲁的博客
殷红的鲜血滴在键盘上,岳就这样离开了怀旧的世界,打破了未竟的梦。她带着对日出的厌恶和对正义的热爱离开了。明亮透明的笑容在这一刻穿越天地,被时间记录。
岳走的时候不知道自己有多绝望。
“对不起,小月真的被你冤枉了。”
“小悦你醒来。小月。”
正在消失,但郑的博客已经发出了最后一篇文章:
小月,原谅我不够坚强或哭泣,傻姑娘。你怎么这么蠢?为什么不说我还爱你,却不知道你爱我胜过我爱你。你对我的爱,生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美,永远不会消失。所以我想写下我们的故事,用你来写,好吗?小月,你看到了吗?我正在为我们的故事写标题:“生如夏花,死如秋叶”。