各位闺蜜:
你好
你没想我?你还习惯新学校的生活吗?老师,他们都对你好吗?最近吃饭准时吗?别忘了,你有胃病。
今天是你离开我的第365天。是的,你转学已经整整一年了。记住,你没转学的时候,我们整天粘在一起,从没觉得彼此恶心过。现在经常一个人坐在花坛边,想着我们在一起的时光。
还记得我们最喜欢的那首歌吗?我们同意不分开,而是一直在一起。我不习惯没有你在我身边的日子。我知道,你也想我。不过,转学对你来说是好事。大城市的学校设施很好,不像这里的学校。
我桌上还有你给我的生日礼物。是一个很精致的八音盒,每天学习的时候只看到它就想到你。它告诉我你从未离开过我。你一直和我在一起。
再过几年你就要升上大城市的高中了,那里的高中比我们的好很多。叔叔阿姨为你辛苦了,你一定要好好学习,不要辜负叔叔阿姨的苦心。别烦我,我真的很怕你有了新朋友会忘记我的存在。不过,我知道这只是我自己杞人忧天。
好好照顾自己,我最好的朋友,不然我会难受的。
愿望:
好好学习,天天向上。你可以每天都很开心。