其实我知道的致闺蜜作文800字-初中初三作文
你说我傻,我只能笑,我知道。
每次和你聊天,你都说不知道该对我说什么,但还是一次又一次的问我在不在,想挑起话题。我不知道怎么同意。我只能猜测你想要的答案,然后认真回答。我知道我们是陌生人,但我不知道你想告诉我什么。
该放假了。我每天早上都不忘说早上好。告诉我所有有趣的事情。你还是那样给我惊喜,我总觉得惊喜。但正因为如此,美好的夜晚看起来很自然。有你真好。虽然我不会厌倦你,但即使有距离,你还是会给我温暖。我知道你在想我,但我不知道是什么让你这么在乎我。
你,不要老是骂我不照顾自己。我今年没感冒,但你已经吃过几次药了。还有,你要好好锻炼。你的行李在假日很重。如果你还是那么娇气,我不在身边,你会心疼很多。所以,不要总是撅着嘴宠溺自己。身边并不是总有人宠着你。有时候,你只能靠自己。我知道我这样说,你会觉得有点不舒服。毕竟在你心里,朋友很重要。但我不知道你这么天真是好是坏。
学习,我不想说你什么,虽然你总是让我失望,但是我也知道你已经努力过了,所以不要勉强自己,我知道你有其他的天赋,所以不要对自己绝望,找到你的天空,在那里创造美好的东西,但是啊,我不知道你能飞多高,
你在我身边的时候,曾经让你很生气。现在你是一个陌生人,我知道我仍然理解你,猜测你的想法。
我知道你担心我不开心。即使我们生疏了,你也把我当亲妹妹,想尽办法逗我笑。
我知道你想让我知道你想让我变好,所以尽你所能让我的生活变得精彩。即使你知道你的力量很小,你还是坚持对我好。
我知道你把我当信诚,所以我觉得你不用担心风雨的来临。但是,你慢慢发现我不能一直陪着你,所以我想告诉你,你有能力,你不幼稚。
我知道你也不想让我失望,但是你不能满足自己,所以不要勉强你,开心就好,总有你能做好的事情,我相信你会很好,至少比我好。
你总说我是傻逼,其实你是。你以为我什么都不知道。其实我有。