亲爱的同桌,最近怎么样?现在你我在考场上也一样忙着写作。虽然你可能永远看不到这篇作文。但是如果隐藏了很久,我不得不说。
开学第一天,我走到教室门口,你以为一只小鹿要我跑过去把我撞倒在地上。心里又气又急,恨不得站起来把你骂的狗血淋头。但是当我看到你甜蜜的微笑,我所有的火都没了。我又气又笑。我帮不了你。哎,我只能离你远远的。
我们在班里安排座位的时候,是安排在一起的。我心想,有些受不了。接受你的命运,她是你的小麻烦。但是经历了很多,你对我很重要。可以跟生活比。我们尝过甜的,酸的,苦的,咸的。虽然味道不怎么样,但是现在回想起来,觉得挺好笑的。我们在课堂上一起聊了很多,然后一次又一次的得到老师的白眼。但是你把头一甩,冲我笑了笑,说,来,我们继续。还有,我们上体育课的时候,迟到了。老师让我们跑10圈,你回老师100圈也没关系。老师生气了,对我们喊“好”。这是你说的。跑不到100圈就别来我班。哦!天哪!我们真的跑了100圈,你让我们很痛苦。没想到你跑完步还笑。佩服。
日子一天天过去,天空还是那么蓝,就像开学那天一样。我们站在一起拍摄毕业照。你笑起来像吃了蜂蜜。你总说毕业在可预见的未来,一瞬间就分道扬镳了。你还会记得我吗?不在一起谁会和我分享小秘密,谁会笑话我?
我的好朋友,我会永远记得你。默默祝福你!祝你一切顺利。