闺蜜作文200字-初中初三作文
对我来说,最好的朋友这个词是世界上最温暖的词之一。
平时有些话,不好意思跟父母长辈说,或者懒得跟父母解释。这个时候告诉闺蜜是最好的选择,因为和闺蜜总有共同话题。
在这个世界上,没有什么比和你产生共鸣,有共同话题的人更重要的了,这就相当于一个人在世界上有了自己的一个角落,有了归属感。
在我心不在焉的时候,我最好的朋友是我最温暖的港湾。在一起玩的时候,在别人眼里我们就是一对精神错乱的人。当我们聚在一起吐槽一个人的时候,会因为共同的厌恶而对对方有说不完的话。
两个女生之间的感情是不可替代的。