最爱的闺蜜作文800字-初中初三作文
女生的友谊有时候很单纯,很单纯。只要用心去感受,就会发现它像春天的阳光一样舒适快乐。
我们会和同伴一起走在冷清的大街上,开心的牵着手,一起跳,一起笑,一起闹。踏上快乐的阳光大道,黑色的背影甜蜜地牵着手,带着美好的祝愿发出声响。我在去学校的路上也有你的公司。一个人的方式是孤独,两个人的方式是互助。
我们会一起哭,一起笑。我会告诉她很多事情,她会认真听我说,我的烦恼,我的欢笑,就像我的垃圾桶。然后他轻轻拍了拍我的背,告诉我在一起一切都会好的。最后他笑着说我们永远在一起,永远不分开,一直听我的。在这样美好的时光里,只有她和我在一起,仿佛那一瞬间就是永远。
她会比我父母更了解我,随时随地在我身边。偶尔生气不在身边的时候,我会感到孤独,渴望她来,然后告诉她,再也不会生气是我的错。我喜欢看她淡然一笑,然后像往常一样静下心来。偶尔抱怨我是因为她不够温柔。我们是最甜的闺蜜,不需要像别人一样笑着喊着。没有人理解闺蜜是真心交流的。
也许她比我优秀,但我们会很乐意互相迁就。偶尔我会说我调皮,总是毁了她,但我只是皱皱眉头,不会批评我,因为她心里从来没有埋怨过我,只是包容了我。也许我想比她优秀,但是她会很认真的问我。我从来不知道如何炫耀。我只想着她失败的感受,然后想用言语安慰她。
现在不去现实,说现实会失去最好的朋友。但是我就不信我们这么好这么好,以后还会这么好这么好。你会那么好,像一个在我被欺负的时候会为我主持公道的女人。你是我最好的朋友!
我喜欢你所有的缺点。我更喜欢你的抱怨,抱怨你的烦恼。我也想拍拍你的背,告诉你:“我们永远是最好的朋友,我永远和你在一起!”
现实虽然爱打击人,但不能永远等下去,但闺蜜就是闺蜜,而你是我最爱的闺蜜,永远在我心里,我永远不会忘记。
我最喜欢的女朋友,我最喜欢的女朋友!
初三:nancy520
你笑容甜美,
怀着一颗善良的心,
无论我是悲伤还是快乐,
你总是在痛苦和快乐中陪伴着我。
当乌云在头顶下沉时,
你也微笑着面对我,
尤其是在巨大的操场上,
一起打架,一起笑,一起笑,一起疯。
最后还是要分开说再见。
各奔东西,
你会记得我吗,
永远爱你的朋友,
即使距离地球的尽头,
我也会记得你。