除了亲戚,我还有一个更重要的人。他有我妈的温暖,也有我爸的爱。无论在哪里,我都很难过。只要我打个电话,他就能马上来到我身边。我甚至不知道他在我手机上有位置。可以说,他是我童年的朋友。
我们的关系特别像我大三岁。他小学转到我们学校。他比我大几岁。我刚参加了一年级少先队入队仪式。他是一个老少先队员。一般这些都是我们五年级穿的。刚才他帮我穿的。他很长时间都不能穿。我等不及了。“我自己来。”他松开手,让我来。晚上回家,看到他在小区门卫。他对我微笑,我一直看着他。他问我,你住在这里吗?我刚搬到这里。这学期刚到学校。你也是。那时候就跟小时候说话一样简单。后来我们的父母就熟了。他妈妈说我们是一个学校的。有时候,你可以让我儿子带你女儿去学校,这样你就不用费心了。慢慢的,他带我去学校,虽然有时候我会跟在他后面不说话,他也会回头看我。就这样,一直到他小学初中毕业,他没有去别的学校,而是在我们学校的中学。年复一年,我上一年级,他也在同一所学校。现在我快一年级了,他已经上大学了。他总是在假期来和我一起玩。
今年暑假,他像以前一样无耻地回到我家吃喝,但我很开心,因为我们的友谊在过去的十年里没有改变。