妈妈你误解了我作文500字-初中初三作文
我是个听话的孩子,很少惹妈妈生气,更不会让妈妈伤心。即使被人批评,被人不服气,我也一直放在心里,从来不攻击,因为我知道我妈一个人支持我不容易,我也不能伤害她。但是我那次让她伤心,却只是源于我从来不想提起的误会…
补课回家后,我发现妈妈的眼睛亮得像两个铃铛,脸色铁青。我想:我是不是又做错了什么?
我妈开口了:“你说,你又在玩电脑了?”我一愣,妈妈接着说:“你看,电脑机箱热了,椅子移到电脑前,衣服都放床上了。”我无话可说。
我坐在床上,静静的想着,心里很难受。我根本没碰过电脑,但是为什么这些标志都显示我玩电脑?首先我要调查一下电脑案为什么会火。我的房间正对着太阳,电脑离窗户最近。怎么可能不热?椅子动了是怎么回事?哦,我想起来了。昨晚睡觉的时候忘了盖被子。模模糊糊看到妈妈给我被子,摸了摸椅子。我妈可能忘了。
衣服就更简单了。因为我的房间没有衣柜,所以我习惯把衣服挂在椅子上。今天早上,匆匆忙忙,把换好的衣服扔在床上,匆匆忙忙去上辅导班。妈妈怎么能这样!我都没问。刚到家,她大眼睛瞪着我。我知道现在解释也没用,只好承认。这是我平时做错的。我只是知道怎么玩电脑,所以我总是想到任何不好的事情。
哈!一切都很匆忙。误解了也没关系。然而,我想对妈妈说:“相信你的孩子,好吗?”