七:结局
这个月我很开心。真的,没有她我还能过的很好。我以为我已经完全忘记她了,但是。我又错了.
那天。苍蝇,我知道那个人的停车处。要不要一起停?费说。
那个人?……我很久没听到她的名字了……我想我可以通过避免它来忘记她。我还是忘不了她。我内心的颤抖让我彻底失败。
碰巧昨天是我的生日,我告诉了她。
早上放学,停车位旁边。
祝你生日快乐,费!她天真无邪的笑容让我觉得自己又回到了恍惚状态。
哦谢谢。谢谢你。我不好意思面对她!
我们能回到过去吗?我可以吗.
是许愿瓶。很可爱。仔细研究的时候,忍不住笑了!
下午放学,停车位旁边。
让我把这个给你。她递给我一张纸条,然后转身去拉大车,好像当时大车就在她旁边。
我当时觉得好幸福,完全没有注意到她的眼神,也不知道她为什么不亲口给我。
飞行:
以后请不要叫我“像个孩子”。男朋友听到这件事会不高兴的。另外,他建议我买那个礼物。
是的,我高兴得太早了。没想到。真没想到。一次次伤害我,但我一次次相信她!
呵呵我太累了。我不想再说什么了。就当这是我人生中曲折的一天吧……也许吧。这就是结局。最终会发生的结局。