在毕业前的这些日子里,时间像流沙一样流逝,看似漫长,却无时无刻不在流逝;想挽留,伸出手,有限的时间却悄悄从指缝间溜走,举手道别,走自己的路……一切似乎都在意料之中,一切都走得太无奈。
——只有舍不得,这篇文章是为了纪念我们在一起的日子而写的。
总有些人心里是朱砂。
三年,三年的风风雨雨,彼此相伴三年,想着那些花,那些傻,很多的感情,眼泪滴滴,只有一句三三三五四的再见,那再也见不到.
我还记得刚来的时候,我们都很单纯,只是笑笑;我们都很听话,在学校遇到大人就叫老师好。我们都爱做梦,爱那些穿越,爱天上掉馅饼。我们的理想和青春就是这样开始萌芽的。
岁月,它让我得到了一些东西,也让我失去了一些东西,关键是失去的多还是得到的多!
曾经的我,那么轻浮自负,那么锋芒毕露,那么自信。在时间的侵蚀中,在生活的琐碎中,在努力的学习中,我已经悄然消失,但我的理想和目标却一直存在,我一直在努力。不知道什么时候会实现。我不知道要转多少圈,但我从不退缩,从不放弃。我们都相信它总会实现的。
我会永远记得,我们一起去了后山,放开喊。
我会永远记得,我们一起指着星星,谈着未来。
我会永远记得,我们把孔明灯笼放在一起,闭上眼睛许愿。
我会永远记得我们在校园里一起跑步,一起发泄。
这些我的记忆,这些我的过去,因为你而如此完美!
还有一段挥之不去的记忆,冷漠无情,疯狂肆无忌惮。它叫做青春,我的资本,我的经典.
从小就听了很多青春故事。那些美好的,不可思议的,精彩的故事,都在我心里激荡。我一直在想,我的青春,是以什么方式开始和结束的?像所有迷失的流浪者一样,我一直在流浪,不知道在哪里停留,不知道在哪里结束。
这个年纪,忧郁是青春的代言。
我是个恋旧的孩子,经常因为看一张照片或者听一首歌而发呆很久。因为不懂的人太多了,只有我知道的,在乎的,懂的东西在我的记忆里。笑,哭,睡,输,时间总是很长,我会试着放下,忘记。那些你哭泣的记忆,那些年轻的爱,那些不完整的友谊但所有这些都是徒劳的。我忘不了过去受伤快乐的人,也忘不了昨天的人,因为我的影子一直留在这里,没有别的办法。如上帝所愿,永远记住这一点,——青春。
然而时光飞逝,日月如梭。这些记忆经得起岁月无情的消磨吗?
时间太快了,我想等到以后。——过去的都过去了,眼神冷漠了,谁还会在这里提起过去?一时间,再见变得伤感,拥抱不安,也许一个微笑胜过一切语言。记忆中年轻熟悉的笑脸,所有的欢乐和欢笑,和我们形影不离。那些飞翔的翅膀,讲台上的身影,同桌的你,已经有太多的故事迟早只剩下我们最真实的悲伤,春天的花会再开,我们的眼睛早已看透。谁知道谁会默默想念谁?昨天不会再现,太多的故事随风而散,就像那时候,你陪我走过一段旅程。但无论如何,我们都有一段珍贵的回忆,一段无法割舍的友谊,一段刻骨铭心的经历。青春结束,等待下一次的开启,在等待我们的旅程的同时,我们要迎着阳光,勇敢地飞向心中的梦想;在等待我们的故事里,我们要谱写生命的另一个乐章,一定要记住青春的容颜,因为我的生命里有最美好的回忆和永恒的怀念,所以让我们用星光祝福——的这段美好时光。
你存在于我的内心深处,在我的梦里,在我的心里,在我的歌声里。