作文初三的你
太多的悲伤让青春失去了本质。——的随笔跌跌撞撞懂了很多,时间也失去了色彩。感情不需要太多华丽的词藻来形容,保持简单就好。当我们用太多的矫情来维护它们的时候,它们就很华而不实了。但是,还是让我们用文字写下这个因为年轻而从繁华走向没落的故事吧。记忆太美好了,当我们念念不忘的时候,就会忘记。只有我们努力了,才会有机会知道撕心裂肺是什么感觉。青春需要一滩水,无论掐还是摊,千方百计都会失去。我得到很多东西只是为了一个美好的最终结果,最后还是一个废墟,然后我开始对着这个废墟狂笑,笑到最后死去。我受够了伤害,受够了痛苦,受够了眼泪,尝试了一切,除了幸福。也许所有被感动的人的话都是对时间说的,以至于时间忘记带我们走,带我们离开这个快乐的地方。所以才会走到这一步。我不怪你,不怪你,只怪时间,让我遇到现在的一切。那些琐碎的片段有时会覆盖整个想法。把它们放在一起是一部多么美好的苦情剧啊。写,演,看。没完没了就没意思了。还是觉得安静,简单还是好的。在我们这个喧闹的城市里,人们总是奔向下一个十字路口。站在窗前看着这一幕。然后转身看着空荡荡的房间,除了旧家具,只有孤独充斥着每个角落。我在脑海里回想起,我曾经过着这种无比幸福的生活。当我回过神来的时候,一切都还在运转,时钟还在滴答作响,但现在我的眼泪已经没有了节奏。我们都是用细腻的文字感伤,然后突然泪流满面。)我记得那天风刮了一地,云淡风轻。
我还记得你手里拿着单反相机,蹲在积满灰尘的栏杆中间,车流覆盖着你瘦弱的身体。
不小心走进你的相机,开始了一段不想被提起的记忆。
突然,寂静随着我的出现戛然而止。
你说你挡住我的视线,还问我是谁。
突然不知道怎么回答你这个看似简单的问题,脑子一片空白。
转过身,抓起口袋里的纸巾,胡乱抹了把脸。
然后我不停的道歉,赶紧躲开,在这个属于我的世界里。
对不起,我还是会想起你。
我承认,在奔波的时间里,最担心的是破碎的爱情。
对不起,虽然我嗓子沙哑,说不出话来,但我还是看到你还在。
在阳光下,你仍然没有脱下你的精神,你流下的阴影消失在我的瞳孔里。
有没有一首歌是我现在可以形容你的,就像当时的我,连怎么笑都忘了?
就是这样一种心情,你可以站在离你最近的距离。
颤抖的声音,急促的呼吸,像触不到的眼睛,永远不会远离。
我曾经以为,在一条街的拐角处,我不会像中途的歌那样忘记旋律。
原来你真的忘了。
那一年,我们还在跑步的时候,哭过,笑过,恨过,爱过。
我一个人,抱着影子在哭。
原来,在两年后的有预谋的见面中,你还是不想记得。
我想要的默契已经完全抛弃了。
但唯一淡然的回忆,只有一点点勇气,就足以接近爱情。
最难面对的,镜子里的自己,让我不敢开口选择放弃。
如果张年轻时伤害了你,请相信我只是想和你一起慢慢走到故事的结尾。
<<青春到此为止。我看过太多纪念青春的文章,听过太多华丽的词藻,不妨看看平淡的文字。就这样,从轰轰烈烈到平平淡淡,再到怀念。<<<后记。小姐。也许,那时候,我还在练习微笑。
那逝去的岁月,那流淌的旧时光,肆意地折射出耀眼的悲伤痕迹。其实我一直都在扮演坏人的角色,但我也掩盖了你的罪行。
现在,我就只用这个精致的文字来形容了。
你从未有过的感觉。