总想为你唱首歌作文500字-初中初三作文
我总想为你唱一首歌,唱出我对你的感激,唱出你对我的奉献。——铭文
一直想给你唱首歌。在“一个慈爱的母亲手中的线,为她任性的男孩的身体做衣服,她小心翼翼地缝,她彻底地修补”的光芒下,你忙着,这些白头发点缀在你的黑发中,把我的衣服拿在手中,紧紧地缝制它们,岁月的皱纹覆盖了我母亲的脸和脸颊,就像刺痛我心的伤疤。
一直想给你唱首歌。“满是热气腾腾的土气,后背烧啊烧。我不知道有多热,只为我。”为了这个家的兴旺,为了生活的幸福,为了我更舒适的生活,汗水止不住的流淌,我就可以把早上的废物处理掉,把莲花锄头带回家。种地天地,收割五谷,日复一日,年复一年。
我想为你唱首歌。“总有一天我会乘风破浪,只挂在云帆的吉昌海”。在挫折面前,你是我的避风港,让我感到温暖,让我有机会修正自己的真情。是我再次起航的时候。面对挫折,你是我前进道路上的路灯,指引我走向光明的未来和成功。
一直想给你唱首歌。“海浪声依旧,夕阳几次红”,这几十年的努力,为我的成长铺平了道路。它总能带给我快乐和温暖,在我最需要的时候,我可以在雪地里帮助你。一直想给你唱首歌。唱出你的奉献,你的伟大,你的无私和你生命的每一点。一直想给你唱首歌。唱出我的感激,我的心,我的心,我对你的祝福。
一直想给你唱首歌。专门为你唱的一首歌,一首清爽的歌。