我想为你唱首歌作文600字-初中初三作文
生活是美好的,但我只想为你歌唱。——铭文
有一次,你在那棵大树上仰望天空,给人遮风挡雨,在那棵大树上俯视世界,自得其乐,在大树上长大,增添了绿意。
我一个人在树林下散步的时候,听着落叶被行人践踏的声音。不知不觉蹲下来把你扶起来。
第一次见你是因为你的肤色和身材太吸引人了。你们都是黄色和绿色的。也许,你还是不想和你的直女妈妈说再见,但你也想尽自己最大的努力给她增添绿叶。告诉她你很好,摆脱她对你的担心。
你身上的伤疤更让我震惊。这是一段多么痛苦的旅程啊!哪个没心没肺的小虫会在你边上的弯弯曲曲的洞里蚕食?哪个大风暴会用扭曲的身体折磨你?
这个时候,我只想静静的为你唱一首完美的歌。
抱着你,走到水边,最后一次彻底给你洗礼。小心翼翼的把你收起来,在青春的路上悄悄夹你。
也许,很多年后,我还会再遇见你,而你在这一刻给我的,在生命历程中的,告诉了我一切,一切还有待继续。
我也会为你唱一首歌,只为你,我专属的回忆:那些痛苦的回忆,落在春天的泥土里,滋养大地,开下一个花季,你的泪在风中,滴落在回忆里,那片落叶,你教会我珍惜;教我坚强;教我付出。
你的名字不再只是一片落叶,而是一份延续的宝藏。我只想为你歌唱!