秋天来了,人们认为所有的植物都枯萎变黄了。其实秋天并没有人们想象的那么荒凉可恨,它也有它的美好,你不相信吗?跟我来看看吧!
当我来到烈士塔时,我看到了一棵树,它是如此的温柔,绿色和翠绿。松树,柏树,千年矮,常绿最突出,有的还有嫩绿色的芽,有的还有黄色的花!
秋天,人们谈笑风生。一些钓鱼,一些滑冰,一些休闲歌唱.
西湖边,垂柳垂湖,羞答答;随着秋风的吹拂,杨柳枝漂浮起来,摇摇头,向前来观看的游客挥手,以示对游客的热烈欢迎。
秋天,如果你想播种向日葵,想想秋天的生活是金色的还是黯淡的。如果要种甘蔗,想想秋天带来的收获是甜蜜还是酸味。
秋天的风景,像乒乓球运动员邓亚萍一样,以顽强的毅力克服了重重困难。
秋风吹着冷风。如果你不注意,你可能会感冒。