秋景让我陶醉作文600字-初中初三作文
静静的,静静的,秋天来了,秋姑娘的脚步近了。她为人们驱散了夏日的暑热,带来了她特有的清凉,同时也带来了许多收获的果实和喜悦。
一提起秋姑娘,眼前就会出现丰收的景象:红苹果,黄澄澄的梨子,金黄的橘子,都长满了枝头,一阵阵凉爽的秋风在田里吹过让我们踏着秋天的脚步去寻找秋姑娘吧!
她悄悄地来了,走进了田野。环顾四周,全是金灿灿的大米。一阵风吹来,稻草人向我点头示意,告诉我秋天到了。旁边的高粱脸都红了,低着头,像个做错了事的小女孩,害羞地站在那里。走在田野里的小径上,仰望高高的天空,你会体会到秋高气爽的意义;一阵秋风吹在脸上,让人心旷神怡。秋天在广阔的田野里。
她悄悄地走进果园。无论秋风到哪里,都是丰收的景象。你首先看到的是红苹果。她真的像一个可爱的女孩。不远处,是黄澄澄的大梨。他们有些惭愧,躲在枝叶后面和我捉迷藏;其他人慷慨地站起来,向人们展示他优雅的姿态。躲在最后的,是这火红的石榴。看到他们开心,都笑开了嘴,露出珍珠般晶莹剔透的牙齿,让人看到他们的贪婪欲滴。秋天是在五彩缤纷的果园里。
她悄悄地来了,走进了树林。她为大树脱下绿色的衣服,穿上黄色的长袍;但她觉得还不够,又送来一阵秋风,吹掉了大树的“黄袍”,让他光秃秃的,更好的迎接严冬。秋天在光秃秃的树林里。
秋天真是个好姑娘,“秋风扫落叶,五谷见香”。秋天的景色让我陶醉和着迷.