秋姑娘悄悄地向大地走去,在大家熟睡的时候挥舞着魔杖,把大地染成了耀眼的金色。人们睁开眼睛,惊讶地发现:哦!秋天来了。
元夜上,一望无际的稻田金黄,散发着迷人的香味。出了一粒,米粒里面是微黄的。风轻轻吹,稻穗轻轻摇头。从远处看,它们像一片黄色的海洋,激起黄色的波浪。
果园里,巨大的果实在树上摇曳,仿佛在说:“我多好,快吃了我!”早上,树上的柿子像一个小灯笼,在雾中很可爱。你是真的愿意吃它,但是忍不住它的美味的诱惑。又甜又多汁。看那边。有红苹果,起泡葡萄,金梨。香味在透明的光线中流动。
在绿树成荫的房间里,一些金色的叶子落在小路上,金色的叶子延伸到远处,指引我们前进,迎接新的一年。有些叶子不想落,想和妈妈呆一会儿,但风一吹就飘走了。
晚上,天空很远。夕阳变成了耀眼的金色,照耀着一切,突然一切都变成了金色,不是单调,而是非常耀眼,给人一种全新的视觉体验。
秋天——成熟,理性,收获的季节,金黄色的季节,俗话说:“春去秋来最好”,万物始于春,始于秋。
秋天——充满了收获的喜悦,孕育着成功的希望。我爱这迷人的金秋!