蜜蜂之旅
我是一只蜜蜂。别小看我。我参观了许多旅游景点。我去过凯里。那里很美!金泉湖是个好地方,人山人海,游乐设施多。大家在那里玩得开心!更美的是金泉湖附近的那座小山,那里的广袤森林就像山爷爷的被子。我看到了,飞快地飞了进来,然后我看到了庐山的真面目。我惊呆了!这里有树和新鲜空气。深呼吸很舒服!嗯?前面的蓝黄白是什么?往前飞了一会儿,原来是一朵大花,里面有一些蝴蝶和同类抢花粉!我看到了,迫不及待的飞到花海去抓花粉。当我采蜜的时候,我已经准备好回家了。对了,我还参观了学校的升旗仪式!那一幕是如此壮观和激动人心。
所以,我可以被称为消息灵通的蜜蜂。
我的采蜜能力是毋庸置疑的。春天花园里鲜花盛开。怎么才能挽回我?迎春,月季花,还有一些不知名的花在等我!
玫瑰姐姐漂亮多情,紫藤姑娘高贵典雅,他们都很欢迎我!果园呢?春天到了,生机勃勃。我和邻居都很忙!梨花女高兴地说:“过来!我花粉太多,花放不下!”我回答:“来了!”话音刚落,我就跑向了那个粉红色的、闪闪发光的梨花女郎,从一朵花飞到另一朵花。我的小脚和毛茸茸的身体沾满了花粉,兴奋得嘴巴合不拢!
但是幸福和痛苦永远属于同一个家庭。幸福过后,是痛苦的时候了。第二次去外地的时候,不小心飞进了教室。孩子们看着我,责怪我不好意思,还有别的。我只是飞来飞去,想找到出路,却找不到。我的手就像热锅上的蚂蚁。老师看到大家的眼睛都不在黑板上,就生气的对我吼。寻找死亡!”话音未落,棒子就对着我叫,把我的身体打扁了。我想:反正我活不下去了。我没那么容易!于是,我下定决心“和你一起死!”我愤怒的大叫,冲到老师面前,用我的刺捅老师,心里想:都结束了…等我把身体拔出来的时候,我就死在了那一刻…
我家很难过,但这是和动物不和谐相处的结果。