今天,我很开心,因为这是我学生时代第一次和同学一起组队旅行。今天一大早,我就接到电话,飞了出去。
这时,因为是清晨,天空很亮,几股没有苏醒的风拂过我的脸,像凉爽的海风,召唤着汹涌的千浪,召唤着大海的奔腾。我喜欢踩着金色的沙滩,走向蓝宝石做成的宫殿,迎接生命的到来。我又看了看天空,那不刺眼的光仿佛在等着冲破那层尘雾,放出我耀眼而震撼的光芒,把快乐和幸福传播到大地。出了院子,外面宽阔的马路上,只有几个人和几辆车,两边的店铺骄傲的关上门。我听到电话在微风中响起。
这是召唤我的信号。在兴奋地等待的同时,每个人都带着冷静踏上了旅程。经过深思熟虑,我们选择了风景优美的野山。那时候总有乱七八糟的瓶子、罐子、鞋子,还有狗的叫声吓跑了领队,但都阻挡不了我们前进。相反,我们想变得勇敢。走了“十万八千里”之后,我到达了一个分界线:一片森林穿过,一条路向北。强壮的人当然选择了树林,但是领队太胖了,气喘吁吁地跟在队伍后面,而女生因为身材小,很快就跑到了我们前面。途中有千万个蚁窟,有一个人对蚂蚁有着深深的仇恨,摧毁了千万窝鲜活的生命。
下山的时候,我们兴高采烈,聊起了可笑的情节。因为我们走在大马路上,有拿衣服挡太阳的,也有给别人拿衣服的。我们的队伍似乎是一支庞大而装备精良的军队。
这次旅行是一次友谊之旅,我学会了在微风中享受。远离城市的喧嚣,走在绿荫草地上是一种无与伦比的感觉。大家凭着顽强的毅力,走到一座非常高的山峰上,那里铺满了鲜花,有一种“天底下别的山都显得矮小”的崇高志向。