我家的‘西游记’作文500字-初中初三作文
也许你们都觉得很好笑。我家有四口人。先简单介绍一下我家的人物。这里的四个字不一样
悟空
这里的悟空不像西游记里的悟空。他在这里很温柔,但也很忠于老师。我悟空对我来说是最有趣的。他不到13岁,看起来‘天真、可爱、活泼’。在我们家,有他在一起就像电视上的一家人‘家里有孩子’。有时候他一生气就很可怕。就算你拿天上的星星,他也不要。那是熟悉的说法;他情不自禁地说出了‘杀和尚’这几个字。但他害怕一个。是汤森。让我们来介绍一下汤森
汤森
汤森是我爸爸。汤森在家里很凶。没有人能凶猛地击败他,因为他在主场的位置是最大的,但汤森也有善良的一面。他不会随便发火。汤森被禁止整天赚钱。然后还有时间回来发火。除非他回来,否则你不会惹他生气。
悟空和汤森说完,只剩下猪八戒和萨森。他们也变了,猪八戒变得那么勤快,萨森变得懒惰。猪八戒整天在家不停地干活。萨森一天都不做什么,那是衣服一伸手,食物一开口。但是,他们四个性别不同,整天在家吵个不停。猪八戒整天在家听腻了。
列如;当他们出去买东西时,他们都在商店里输赢,等等但是当他们争论的时候,有人说了什么,他的门站在同一条线上。你到底好笑不好笑?