毕业季作文700字-初中初三作文
说到毕业,我想每个人都会感到难过。之前在我们幼儿园,上小学的时候也面临着一个毕业,但是那时候我们都还小,还不知道,那就是毕业,那就是幼儿园毕业。当我们上小学时,我们将面临六年级的小学毕业。是的,我们将进入初中。等你读完初中三年,你会发现,初三又要面临毕业了。
记得七年级的时候,总觉得三年级遥不可及。那时候我一直在想,还有一年,我就要上初三了,再说,再过一年我就要从初三毕业了?另外,我现在才七年级。我怕什么?那时候七年级的学生可能都是这么想的,但你会发现,时间过得真快,仿佛一眨眼的功夫,你就到了下学期的初三,你就要参加中考了。你就要毕业了,要和可爱的同学老师分开了。
记得高三那年,我们学校前半学期已经很紧张了。老师们都说高考放假,端午节放假,中考放假已经放了很久了。他们说我们没有太多时间学习。他们总说时间紧,但我们总觉得时间明显很多,但我真的没想到会眨眼。好像就在昨天,我还坐在教室上课。今天老师说,等你考完中考,你还有两个半月的时间放松。你现在的任务是好好学习,考上理想的高中。是的,我认为老师说的是正确的。我一直这么认为。我觉得你上了好高中就进了好大学,但他不一定是这样的。可能你上了很多高中,但还是没上好大学。如果你没有进入你理想中的高中,但是你努力了,努力了,我相信你一定会进入你喜欢的大学,无论你想要哪个大学,你一定可以做到。
我现在的感受其实是10分遗憾。如果再给我一次面对毕业的机会,我一定要告诉他们我想做的和想说的一切。毕业真的是一个很悲伤的词。