有关初三毕业季作文
我们今天要分手了,依恋之心真的在流泪。
三年,转瞬即逝,我们再次迎来了毕业季。看到现在稳扎稳打的我们,你不会想到,三年前,我们在操场上追着九年级帅气的学长跑。看到我们现在团结在一起,你一定不记得三年前,我们因为一件小事大吵了一架。看到我们现在正在走向成熟,你永远也想不到我们三年前的幼稚。我们能说时间磨练了我们吗?其实可能是我们在变化的岁月里迷失了方向,迷失了自己。
同学!还记得吗?班里有个校长曾经教过我们:“要好好学习!”我还记得一个每天不怎么学习的“好孩子”总在说:“生活要有乐趣。吃了就不会白活了。有青春就挥霍!”是吗?还是每天不学习的同学上课都在不停的呼吸?我不知道,你属于那种,你向往那种,但是我想说:我们在一起三年了,从来没有好好的了解过对方,应该感谢这段时间带给我们的美好和刻骨铭心的感情。
记住!刚入学的时候,每天和老师交谈,学会机智应对,每天从疯狂变得冷静。三年来我们验证了彼此不断的变化,时间也见证了我们从陌生人甚至条件反射变成好同学好朋友好女朋友的过程。那些年和我一起疯狂的那些疯狂的人,我想,我永远不会忘记他们。
各位同学!在这个充满悲伤和喜悦的毕业季节,请珍惜,亲爱的校园,亲爱的同学,亲爱的青春!
第二年夏天,教室又挤满了人,可惜已经不是我们了。