毕业季作文350字-初中初三作文
在一个阳光明媚的中午,一群孩子走到了尽头,因为他们要毕业了,这意味着他们必须分开。考完试,紧张感没了,只是时间这么快。
刚入学的时候,我以为毕业就可以解放了,但真正到来的时候,比我预想的还要紧急。毕业那天喝了酒,剪了头发,流了泪。但是我们经常会觉得现在只是在度假,没有再也见不到的感觉。
说实话,我对学校没什么感觉。我还是有些愤怒。他是个骗子。我们每个人都交了400多的空调费,只持续了不到两天。显然,作弊的人在假期里补课了。毕竟是钱。我不喜欢学校,但我喜欢他们带给我的记忆。
现在还和一些人有联系,还会有联系。没有就没有联系。小学毕业后做过几次,但是没有去,因为小学还玩的不错,不想遇到那些不重要的人,初中也是一样。就算毕业了,我也不想去。电视剧里的情节还是不符合现实,哈哈。
明天是中国情人节!我去挣钱养活自己。晚安。