你从初一开始真的一点都没变。你还是那个傻~还是那个天真~但是拖延症的坏习惯没变。这是个坏习惯。你必须摆脱它!我记得以前每天和你一起上学。你会一直骑着自行车,背着我,骑着长坡,让清新的风吹着我们。上学路上总有笑声。后来我因为学习很紧张没有来找你,但是我还是爱你!(比新)你做饭真的很好吃!炸肉片好吃!那个男人嫁给你一定会超级无敌幸福!在此之前,我们应该一起生活,每天都在一起。一起吃无数个早餐、午餐、晚餐,一起上班,一起挤地铁公交回家,周末一起睡沙发看电视吃零食……总之要一起做很多事情!想想就好!即使高中不在一个班,也要经常一起玩,一起喊!所以,这段时间你要好好努力!加油!
人生还有很长的路要走,我们的友谊也是。我们应该和彼此一起度过生命中每一个重要的时刻!你要做我的伴娘,做我孩子的干妈!亲爱的,你一定要永远快乐!抱抱你!