毕业季作文400字-初中初三作文
初中三年结束了!回首这三年,我们有多少悲欢离合,有多少辛酸往事!
三年,我们在一起三年!三年的寿命不长。记得初一的时候还处于懵懂期。那时候,青春洋溢的我们,带着对未来的憧憬走进了初中的大门!
三年,老师陪了我们三年!这三年我们一直调皮捣蛋!但是,在这个毕业季,我们也为为我们付出了很多的老师和家长交上了满意的答案!我们以优异的成绩还给母校一张合格的答题卡!
走出济宁七中的校门,才想起刚来的时候,我们是以一颗火热的心迎接这所学校的!然而,当我们离开时,我们怀着忐忑不安的心面对未来的生活!
在我们聚会的那天,我突然觉得我们都想长大,都想长大!方,无心,是要散火撒饭!说到吃散火,眼泪像大坝的洪水一样流回来!在一起三年的朋友突然离开,我们会面对新的面孔。我们害怕,害怕新面孔,害怕新人!
毕业后,希望陪伴我三年的朋友不要忘记我。在这个毕业季,我们光荣分手;在这个毕业季,我们光荣的离开;在这个毕业季,我们骄傲的迎接未来!