——听四个女生的留言
第一缕清风吹来,是千树之春,是一个娇嫩的季节;当第一首蝉歌打破了世界的宁静,是鱼儿跳跃的夏天,是一个清爽的季节;当第一朵菊花隐约绽放时,是五谷丰登的秋天,是一个寂寞的季节;第一片雪花飘了下来,那是一个寒冷的冬天,是一个寒冷的季节。
看自然,处处有生命的芬芳。你感受过大自然的多彩吗?是什么让你陶醉?
隽隽的信息是:
你有没有感受过早春花开的声音?华丽的衣服是从五颜六色的彩虹中收集的,清澈的河流是从绿色的河流中收集的,梦想是轻轻地梳理的。云雀经过的那一刻,花儿是苏醒,它们高兴地睁开朦胧的睡眼,穿上五颜六色的衣服,与流水的声音和谐地奏起春天的赞歌。
绿色信息:
夏天你感受过怒海吗?翻腾着泡沫的波浪一个接一个地冲向岸边,无数细小的波浪冲上沙滩,在沙滩上留下湿痕,发出轻微的声响。每一波海浪冲击到崎岖的岩石后,都会有瀑布般的水花飞溅。然后岩石里的洞穴里就剩下了无数白色的小瀑布。海浪可以粉碎,但他们不会放弃与岩石数千年的战斗。夏日怒海有永恒的追求,那么狂野,那么深沉。
萨沙的留言:
你感受过秋风中的黄叶吗?不是枯萎,是感激,感谢慈爱的地球养育了这些可爱的小天使。人生苦短。他们选择在生命的最后一刻给予。他们把生命献给了大地,变成了一粒粒细沙,消失在大地里,成为大地的一部分。
美美的留言:
你感受过冬天的雪吗?雪花是冬天的音符。听着,它洒在雪白的屋顶上。这就是“多”;洒在寂静的池塘里,就是“来”;洒在含苞待放的腊梅上,就是“糜”;洒在青松梢上,是“毛”……多么美妙的冬歌,在深情地演奏。那首歌飘进果园,飘进地里,飘进人们的心里,来年就是丰收年了!
空旷的山谷很美,因为我不知道哪里有一朵兰花在淡淡地绽放;沙漠很美,因为我不知道哪里有绿洲;天空很美,因为我不知道一只鹰什么时候经过。还有丁咚的山泉,深邃的夜空,高耸的群山,你有没有体会过?你喝醉过吗?
如果你仔细理解大自然,你会发现一切都是如此丰富多彩。如果你仔细领悟生活,我发现世界是如此美丽。