岁月无情,真情永恒。即使海枯石烂,真情也不会改变。我要大声赞美世界上伟大的真理!
最近,我们在这里开始了为期七天的药物推广活动。被给红榜的中老年人可以去相应的地方试药,最重要的是免费。对于很多经济困难的人来说,这无疑是一个很好的机会。但前提是早上7点到7点半之间。
早上,在我骑自行车上学的路上,我看到几个老人。他们手里都拿着木凳,好像要开重要会议,也没有因为怕耽误时间而冷落对方。我觉得这些人真的是真的。为了贪图这点蝇头小利,他们连甜甜甜甜的睡眠都不要。他们不得不从很远的地方拖着虚弱的身体去尝试一些药物。
在学校附近,我瞥见一个老人,左手拿着板凳,右手边走边来回摆动。走来走去,似乎随时都有摔倒的可能。显然重心不稳!我想:这个“活动”可能要付出几分孤注一掷的努力!当我骑在他身边时,我大吃一惊。这是同村的王牢头!听说他老婆前几年得了关节炎,一直没治好,现在瘫痪了。土豆但是他也有高血压!如果不小心摔倒了,那可不是闹着玩的。看到他努力的样子,出于礼貌我大喊:“早上好,爷爷,你是在帮奶奶拿药吗?”他转过头说:“是啊,她天天哭疼,我就帮她数数,至少我能弄点药丸!”