成长初三作文范文
千树万齿相依,才会有阵阵松浪,千枝低,才会有一片全爱,千分长遇,才会有碧波。在浩瀚的世界里,只有和谐相伴,伟大的奇迹才会壮观。生活中,也是如此。我们和睦相处,幸福生活,共同成长。
学习文章
“你错了。这个问题的答案是x,不是y“什么,很明显你做错了。”“我是对的,你错了。”“我是对的,你是错的。”.不用说,我们班班长和学习委员又吵架了。这种剧一天可以上演好几次,现在还在那里分组辩论。通常,在讨论结果之前就开始上课了。当答案揭晓时,通常是一个幸福的家庭,一个悲伤的家庭。有些人可能会认为这种争论影响了我们同学之间的友谊。其实这个争论并没有减少我们的友谊,反而增进了我们的友谊。让我们更加团结和谐。
竞赛文章
作为学校里的强势班,为了集体荣誉,为了自己的面子,一定要发力,不然就让老班的面子去吧!比赛是拔河,我们的对手不是很强。我们不费吹灰之力就通过了决赛。决赛的对手是80级。第一轮我们输了,因为我们太低估了敌人,被胜利冲昏了头脑。唉,本的脸被我们丢了。好在大家马上醒悟,不再自负,明白了团结协作是胜利的关键。第二轮,大家都咬紧牙关,用力拉着麻绳,一步一步撤退。“78班加油,加油!加油!”听到大家大喊大叫,我们觉得所有的力量都聚集在手中,手背青筋毕露,额头汗水滴落,心跳越来越快。绳子终于被我们拉住了。第三轮,我们士气如虹,比赛闪电般结束。学生们欢呼拥抱。这一切都显示了和谐,显示了我们幸福的生活。
播放文章
最后老班同意举办成语接龙大赛,说要破坏喊“男尊女卑”的男生的威风,让他们不敢用眼睛斜眼看我们女生。女生在生活中经常被分成几堆,各说各的,互不来往,但这次在“外敌”面前是团结的。看着男生挠头皱眉,女生们都沾沾自喜。好景不长。轮到我们“堵车”了,士气瞬间降到最低点。我们士气高涨的时候,该死的“猴子”居然说:“女生不如男生,——。”我气得我们学会了在街上骂街的方式,指着男生的鼻子大喊:“你们这些男生真卑鄙无耻。”结果不小心惹到了老班级的“狮吼”,吓死我们了。
世界上,树林伴随着和谐,所以它们创造了森林;花带来所有的爱,因为它们和睦相处;水滴因和谐相依而汇聚成浩瀚的海洋。而我们,因为和睦相处,快乐成长!