坚持作文450字-初中初三作文
坚持是成功的前提。坚持,就有成功的机会,哪怕失败。也可以对得起自己。我觉得“只要努力把针磨成深铁杵”这句话描述的是你坚持下来之后的成功。而关键是你的毅力。
成功是通过自我坚持一步步积累起来的。并不总是有别人的帮助,也有上天的眷顾。因为有时候希望是可以自己创造的。
“坚持”这个词挂在我们班的左边。每当老师在课堂上抬起头,都能看到“努力、坚持、自信、努力”这一行字。当他看到这些话时,他不应该仔细听。因为是初三,不会像初一初二那么悠闲。初三后一年就要面临中考了,压力比以前大了很多。而且感觉每天过的比以前快多了,所以每天都会很充实。
所以第三年,最重要的是坚持。只要你今年坚持下去,你就应该每天努力学习,相信今年以后的中考会有好成绩。这意味着未来。当一年后,你会发现。
我记得我小学的时候,上课总是不认真听讲,有时候还会打乱上课的自序。经过老师的认可,我意识到要想在学习上领先一步,就必须每天坚持,每天努力。
只有坚持,我们才能成功。来吧。