初三作文有关坚持
关晓彤,这个名字大概大家都耳熟能详,尤其是她的名字和鹿晗的名字放在一起的时候。
那一次看有趣的头条,有一篇关于关晓彤的文章,下面的评论展开了激烈的争夺战。
关于小彤的铁粉,不管别人怎么说,不管黑关晓彤,他们依然坚定不移地坚守自己的爱豆,就像坚守自己的信仰一样。
也和小彤的黑粉有关,不管出现什么内容,只要和小彤的身材有关,就一定是讽刺,有的路转黑,连情况还不清楚,盲目跟风。
于是,双方开战了。
但是看着这些评论,我想,主要是问自己,你想过这个吗?
虽然我不喜欢鹿晗,一点感情都没有,但是他们在一起我真的没什么感觉。反正对我来说无所谓。我家不住在海边。我无所事事,为了照顾人们的爱而生病。
但我记得小时候也看过童星出身的关晓彤演的电视剧。当时很惊艳,感觉这个小姑娘挺惊艳的。
后来她出名了,人造的东西也很多。此外,她确实有一点别人说的话。我觉得没什么意思,就不关注了。
所以现在我感觉那些坚持关晓彤的粉丝其实是最感动的。
不是因为外界条件的评价,也不是因为她不辣,只是因为你从头到尾都是你。