成功需要坚持作文500字-初中初三作文
为什么生活在戈壁上的一颗种子死去,而另一颗却长成胡杨树?因为另一颗种子懂得坚持!
坚持,一件看似容易的事,其实没那么容易实现。因为你需要肯定这件事,你对它很感兴趣,你需要为它不断努力!虽然我们都有一颗好奇的心和一颗探索的心,但是能在这件事情上坚持下来的人并不多。所以,那些古今中外都能坚持下来的人,才会如此伟大:
东晋著名书法家王羲之练字非常刻苦。他经常在池边练字,池水染成黑色。后来,由于更换了书写板,工匠们才发现他的书写很有力,他的笔迹已经渗透到书写板三分深。所以他之所以能成为名书法家,和他的坚持是分不开的!著名核物理学家邓稼先被誉为“两弹之父”。他和他的团队通过不懈的努力制造了原子弹和导弹。居里夫人是法国著名的波兰裔科学家、物理学家和化学家,以发现镭而闻名,并因长期暴露于放射性物质而献出了生命。
每个优秀的人都有一段沉默。那段时间我付出了很多努力,忍受着孤独和寂寞,没有抱怨,没有抱怨,也正是这段时间让他们变得优秀。
没有人对你的失败负责,只有人为你的成功欢呼。所以要学会像另一颗种子一样坚持。成功需要坚持!