初三作文有关坚持
操场上,我们都是身材。四圈下来,我们的活力变成了一个缓慢的步伐。低头看着地面,只觉得世界在旋转,视线慢慢模糊。哦!是汗水。
每天为了应付中考的运动,我们不停的跑,心里告诉自己:只剩下最后一圈,半圈,终点。嗷~我跑完了,我坚持,我没有退缩。汗水是我们努力的见证,腿脚的痛是我们应该记住的痛。人生路漫漫,每一次坚持都是力量的体现。
很难想象我曾经笑着对那些喊累的人说自己太多愁善感。除非你自己经历过,否则你无法知道别人的感受。初三的时候,大家都在努力奋斗。回首过去,那么多的人和事现在都成了回忆,随着时间慢慢淡去。阳光告诉我,无论昨天你多么痛苦的想要放弃,第二天太阳升起的时候,一切都将是你坚持的理由。我发现我不再那么迷茫和难过了。教室里的努力,操场上的坚持,为我们的青春增添了五颜六色的彩虹。不经历风雨怎么看彩虹?床下微弱的灯光,是你不肯认输的坚持。办公室的日光灯下,是你手里拿着红笔在飞的疲惫。
太阳从东方升起,从西方落下,日子一天天过去。老师嘴角的笑容又张大了……一、二、三,开始跑……年!我又坚持了。今天的阳光如此明媚。