我很想把一切都和你一起记录在笔记本上,让我们之前的行动永远跳跃在纸上,但又怕随着时间的流逝黯然失色;我真的很想把我们所有的承诺都刻在石头上,让我们永远坚持“友谊永不改变”的承诺,但是我怕因为海水的冲刷而失去;很想把你所有的数字都印在脑子里,让它们永远清晰可见,但又怕随着年龄的增长逐渐模糊…
有一种甜蜜的感觉想和你分享,有一种苦涩的感觉想向你倾诉,有一脸疑惑等着你去解决,有一堆祝福想给你…
讨厌走得太快,忘了和你说“再见”,不然今天也不会有那么多遗憾。
讨厌再次见面来得这么匆忙,一大早就完全忘了自己准备了什么。我只是冲你笑笑,匆匆说了声再见。
恨下一次见面会来得太晚,让你我彼此忘记.