同学
月光如水,像天空。来看月亮人在哪里?景色依稀像去年。
晚上,我趴在桌子上思考,想起了过去。心似乎已经割开了一扇情感的小窗户,昔日的日子,像一股醇香,一缕怡人的阳光,从那里弥漫进来,滋润着心灵,撩拨着灵魂.
你可曾记得,我们刚来班里的时候,彼此都是陌生人,充满了好奇和敬畏,我们知道这个班的每个人都是尖子生,于是我们的相识就在比赛中开始了。我们的教室是最大的,学生也不吵,所以即使下课了,教室还是出奇的安静。在安静的环境里,大家都在努力学习。这个阶层就像一个巨大的深渊。每个人都有见识,都很好奇,好像一放松就会落后。
在这种学术环境中,我们在竞争中成长。虽然压力很大,但是我们很享受…
你可以回忆一下,在秋风中,在拔河比赛中,学生们高喊口号,粗柔的声音夹杂着女声,给学生们的内心注入了活力。汗水流了下来,仿佛是我们共同奋斗的证明,我们的手掌被粗糙的麻绳打得通红,但他们依然没有放弃,只是希望用自己微薄的力量为班级争光。比赛输赢已经不重要了。我们从中获得的不仅仅是经验,还有学生们深厚的友谊和集体荣誉。
也许正是这种共同的集体荣誉感让我们走到了一起,在我们每个人的心中留下了难忘的回忆,让我们真正明白了什么叫做同学之间的友谊,这种友谊不仅代表着宽容、理解和信任,也代表着学习和生活中的相互帮助。
窗外的小树已经长得很茂密,正在进入生长中的美国。三年就这样从指缝间悄悄过去了。回想起来,这第三年也不再因为你的公司而无聊。
那时候每天早上叫醒我的不是闹钟而是一个梦!我怕起晚了,背课文就少了。上课的时候,老师精彩的教学内容,引人入胜的教学方法让我欲罢不能,每节课都是我期待的;下课后,同学们热烈地讨论问题,大家一个个冲向办公室,把办公室团团围住。大家一起努力,互相帮助,共同提高。你让我感受到了学习的快乐。
知识的力量。你我就像海绵,吞噬着各种知识。这不就是生活的享受吗?我们手牵着手,彼此交谈,像天真的孩子,我们在知识的海洋中游泳,在通往知识殿堂的阶梯上行进。痛苦给华颂带来快乐。
窗前的草是绿色的,你我笑起来很有趣。三年过去了,事情瞬间就散了。
伸出手,过滤出一片如轻纱般温暖的阳光,让微风将它吹向思念的尽头。我们就要离开了,现在我回忆起一丝悲伤溢满心头,但我相信,相聚不是开始,也不是结束。同学们无数美好的瞬间永远铭刻在我的记忆里.
什么时候才能再见面,和曾经的幸福重聚?带着对过去的思念,回忆永远不会离开我的心。希望这种情况永远持续下去!