荒野的呼唤作文700字-初中初三作文
时间在生命的长河中流动,生命的驳船在时间的支撑下运行。开车进入我充满活力和激情的家——精神家园。
背负着青春的迷茫,我开始寻找那个地方。有多少落花般的记忆在风中游荡,它们是游荡,寻找,还是放纵的悲伤?我看着理想离开。我像一颗流星,在深处滚动,血液在体内不断碰撞,一种精神在体内不安地流淌。一个洪亮的声音对我喊道:孩子们,快离开那个地方,到我这里来——精神家园。于是,我逃离了深渊。
每天都有新的太阳,每天都是太阳重新沐浴。也许你失败了,也许你犹豫了,但从今天开始,你必须坚定自己的信念;也许你已经成功了,也许你已经辉煌了,但从今天开始,你应该忘记遥远的回忆,重新开始。太阳升起的那一刻,我们每个人都不在同一起跑线上,从日出到日落。只要你赢得时间,你就会赢得成功和生活。
感谢地球包容了所有的失落和彷徨,善于逃避的人不领情。下雨天是什么样的美妙音乐?野草化为狂诗,灵的动作给了我一双梦想的翅膀。
人们常说:风雨过后,你面前会有天水;荆棘过后,是一条铺满鲜花的宽阔道路。既然如此,我们还有什么理由不去努力奋斗呢?人生是一朵不可战胜的花;那个挫折一定是滋养花朵的养分,没有管理者挫折的人生是不完整的人生;没有营养的花迟早会枯萎。痛苦和挫折是人生必须遇到的两大问题。要让我们的新荒野开满鲜花,只有在遇到挫折的时候,是为了减轻痛苦,拯救生命的力量去争取新的目标,生命之花才能回归成功,生命的存在才会有新的更深刻的意义!
不管别人怎么期待,如果觉得自己是对的,就会坚持不懈地追求,追求自由,追求生命的尊严,追求英雄品质,无视别人的期待,走向自己的认知。也许这才是人生的真谛!
只有通过地狱般的磨练,才能提炼出创造天堂的力量;只有六个带血的手指才能弹出世界绝唱!