地球妈妈的呼唤作文400字-初中初三作文
听着,地球母亲在呼唤:“人类,停下来……”
地球曾经很美。在森林里,你可以听到鸟儿美妙的歌声。小溪穿着干净的衣服,唱着欢快的歌。小鱼也在水里快乐地玩耍。蜜蜂和蝴蝶在花丛中跳舞
然而现在,地球将成为一个垂死的星球。人一觉醒来,守护家园!
水是人类生命的源泉。人为什么要破坏水资源?那些可耻的人正在污染和破坏水。工厂无情地排放污水,人们尽情地往河里倒垃圾,把泥土都弄脏了,水资源极度受损,水痛得怒不可遏。臭氧层也被破坏了,大气也被污染了。气温逐年升高,大量紫外线肆意侵入地球。
人类只注重自身的便利,破坏环境。一些鱼和水生动物在拼命挣扎,甚至有一条小鱼死了,活泼的小鱼离开了我们。
地球母亲很难过。她把所有的爱都给了人类,但是人类不知道什么时候被祝福了地球母亲再也不能忍受了,人们,拯救地球!
地球母亲和她的生物朋友再次向我们发出呼救:“人类,反思!我们多么希望你能重新创造一个和谐、美丽、多彩的世界。”