呼唤作文800字-初中初三作文
红尘滚滚千年,心中所剩无几。当我读诗人龙的歌时,我感叹,当我回忆起飘飘远去,当我翻着我的诗时,我由衷地说赞美,当我背出好句子时,我的心很蓝。这不是梦。如果我忘了,真的很遗憾。流传了几千年,现在民族的灵魂在颤抖,我害怕。路漫漫其修远兮,言语喃喃,呼唤诗!
等待,期待真正的文化回归,翘首以盼,期待糟粕文化不再泛滥!
静静思考了一夜,第二天就这样逝去,岁月流逝,我们悲伤地被埋葬。我们不能忘记那段历史:笔尖轻轻摩挲着纸张,任其翱翔,荡漾在苏杭,听着深夜回荡着钟声的诗歌,观察着远方,吟诗以示心如钢,让尤美丽,唱着歌在天的脚下,躺着闲散,思绪飘散。起来多快,失望回来,写龙歌诗!
我们现在生活得太忙了,呼唤诗歌!
儒家的话,泼墨,名言,如恒河沙石,层出不穷:
“日出江花胜火,春水青如蓝。”江南的风景都在里面。秋天是萧瑟的,纠结的,无尽的,都在“树叶像瀑布的浪花一样落下,而我看着长河总是滚滚向前。”《吴彤》里的孤独和苦涩都是毛毛雨,而黄昏时,点点滴滴。这一次,我怎么会得到一个不好的词呢?"字里行间毫无疑问。"经过千帆没什么,而且时间很长。“另一种方式是”我们希望在天堂飞翔,两只鸟合而为一,在地球上一起成长,一棵树的两个分支“男女深情,缠绵,忠贞,表情来了。真好看!
我们活得太“粗糙”,整天忍气吞声,呼唤诗意,品味其中的美与善。
其实诗歌离我们并不远。我们离开它,只是匆匆回首,岁月已过。诚然,这是几千年前盛行的文化,但它恰恰是中国文化的瑰宝,是我们不能忘记的记忆,是我们不能抛弃的国粹,是中国的灵魂所在!呼唤诗歌,因为我们是中国的后裔,继承了先辈的智慧和他们留下的珍贵诗篇。
现在的世界混乱无序,崇尚世俗,崇尚欲望。我们不能离开这个地方。如果不想融合,怎么抵制?拿起身边留下的笔,在纸上泼墨,用自己的文字与天与世界抗争!
对诗歌说一句呼唤,用它来坚守你的理想,用它来延续你对世界的希望,累了就背两句,开心了就写诗,快,精彩!
说一句叫诗,让肚皮不再苍白,眼前的迷雾摇曳而去,继承先人的智慧,让肚皮充满诗书!
对诗说一声呼唤,让我们拾起这美丽的财富!