游家乡的沟作文600字-初中初三作文
沟应该对我们农村孩子不陌生吧!
暑假,在家无聊的时候,想着去哪里玩,想着去沟里玩。我想:“现在是夏天,沟里的风景一定很好。他向水沟走去。以下是我听到的,看到的,想到的。
夏天的沟渠是生命茁壮成长的季节。我一进沟,就看到绿色的庄稼。沟底有大片森林。天空中有鸟儿在飞翔。这种风景让我很陶醉。我觉得下面的风景应该更漂亮。我很快到达半山腰。在那里我看到了一大群羊,还有蓬勃生长的野草和野花。在高高的树上,我听到鸟儿在互相呼唤和回答。往下看,一大片森林里有鸟儿在空中盘旋,寻找它们的栖息地。有的人在空中互相追逐。看起来他们是那么无忧无虑。走完路,我累了。我坐在树桩上休息,周围是飞舞的蝴蝶和飞翔的鸟儿。突然我发现一条长蛇向我走来,吓得我跑开了。我一口气跑到了山脚。来到山上,我寻找春天,我找到了春天。看到清澈的泉水一直涌出,我赶紧喝了一大口。泉水尝起来很甜,水尝起来很凉。泉水流出后,流向一条小河,河水蜿蜒如蟒。河两岸的树和花比其他地方的树和花强壮得多。植物的生长需要水资源,这条河就是这些生命的源泉。所以我觉得春天孕育了这条沟里所有的生命。这条沟里的生命在于泉水。灵魂在泉水里,沟渠里的一切生命都在泉水里。
祝家乡的春天,沟里的生活,沟里的灵魂,永生。