我心灵的百合花作文400字-初中初三作文
纯洁如脂,洁白如雪,就像天空中的雪百合,在我心中永远盛开
——消息
龙腾三江的春天过去了,剩下的只有炎炎夏日,但你在我心中的印象并没有消散。我仍然不时想起你。
你还好吗?我总是问自己。还记得我们三月相遇的时候,你像百合一样圣洁单纯。我第一次见到你的时候,我就向你投去了我的心。——哈哈,我太抒情了!
现在马上就要走了,真的很难承受。
新的一年的第一天,你是那么的朝气蓬勃,感染了我,每天陪你逛街买糖果,每天乐观的面对生活。那时候,不管是风还是鱼,只要你在,我都会觉得温暖。
我现在很怀念那段时光!但是现在我看不见你了。永远记住当风不一样的时候.
挥舞着双手,泪眼婆娑,用笛声迷离。他的声音还萦绕在耳边:“我们会再见的!”这话留在心里!
你还在想我吗?我的莉莉。