假如我是你初三作文
发布时间:2021-05-05 10:36:48 查看人数:96
我从小就喜欢樱花。即使是日本的国花,我也拼命地爱上了它。
盛开的樱花太美了,让人舍不得离开。
倒下的樱花更美丽,更让人心碎。
小樱,如果我是你,我会那么美好纯洁吗?这么心碎?
喜欢你的那一瞬间,我梦见如果我真的变成了你,我会安安心心地享受我那凄凉的美。那会是一幅怎样的画。
其实我知道你的故事,我妈也给我讲过。樱花是最美丽的花。每一朵樱花都在等待一个孤独的灵魂。花儿越美,灵魂越孤独。
樱花,你是如此的荒凉美丽。那一刻,我多么想成为你,孤独终老。
就是在那一刻,我突然明白了因为你的落寞,悲伤,惆怅而爱你的原因。