假如我有了一支魔笔作文100字-初中初三作文
如果我有一支神奇的笔,我一定会让它画出一些心,比如诚实的心,善良的心,真诚的心,简单的心,理性的心,团结的心,文明的心,智慧的心首先,我要为那些身居要职,利用职权贪污受贿的人,装上一颗赤诚善良的心,让他们成为廉洁公正的“包青天”
其次,我想给虚伪狡诈的人换一颗真诚的心,换一颗单纯的心,让他们不再诈骗欺骗。他们会尊重人格,珍惜友谊,真正为社会、为国家、为人民做贡献。
第三,我要为那些爱发动战争的野心家们披上一颗理智的心,一颗团结的心,让他们收敛起自己雄心勃勃的野心,不再互相残杀,不再用新武器欺凌。
最后,我会用这支魔笔,把野蛮无知的人变成一颗文明智慧的心,阻止他们在低级趣味的原始生活中挣扎。我希望他们有渊博的知识和发达的头脑,与我们一起创造一个高度发达的社会。
是的,如果我有这样一支神奇的笔,我会好好珍惜,充分利用这个宝贵的机会,画出上面美丽的心。让这支可爱的魔笔为社会的进步,为人类的幸福,献花吧!