假如我有超能力作文450字-初中初三作文
如果没有如果。
如果我有超能力,我会给他们一个“妈妈的水窖”,一个几乎被99%的人忽视的公益项目。我听一个朋友说,她在学校开始收集瓶子捐给她妈妈的水窖,然后被小伙子们看到问情况就捡了起来。他们没有偷‘别抢’,通过捡瓶子保护环境的方式捐给了她妈妈的水窖。我被他们纯洁善良的心所感动。
如果我有超能力,就给他们一个“狗日”
前几天玉林有个吃狗肉的重要事件。我看新闻的时候写的是玉林人威胁爱狗人士“不买就钳死”,并在争执时伤害爱狗人士。还看到摊上一整块煮熟的狗肉,心里真的好痛。为什么?狗是人类的好朋友,不是吗?如果一切都变了,让狗吃了你真的很痛苦。
如果我有超能力,我会给你发“快乐一天”
“你幸福吗?”你失望了吗?你颓废过吗?你绝望过吗?你醒了吗?这个世界上没有人是安全的。那些辉煌的人,耀眼的人,背后都有无数的努力和辛酸。无论发生什么都要开心。
如果我有超能力,给他们一个给他们一个给你一个。