假如我有一双翅膀作文700字-初中初三作文
进入初三,繁重的学习任务已经让我不堪重负。所以,有时候我会想:要是我有一双翅膀就好了!
如果我有一双翅膀,我不要五颜六色的羽毛,我不要展开千里的翅膀。我只想让他们让我飞起来!
如果我有一双翅膀,在万物复苏、生机勃勃的春天,善良善良的春姑娘给我带来了这些翅膀。这一刻,我树立了一个信念,我要在蓝天上飞翔。因为春雨的滋润,我成长的很快,我想飞翔,我想快速的飞上蓝天,与云彩作伴。
我不想躲在避风的港湾里。我会一直躲在妈妈的胳膊下不敢出来。因为那些还在港湾的同伴,早已养成了女人味。所以,我要飞,要展翅!既然上帝给了我这些翅膀,我就要飞翔!
如果我有一双翅膀,我学会了在闷热的夏天飞翔,但很不幸,“天气不美”!那个可恶的雷公射出响亮的雷恐吓我,逼我放弃飞行!但这是错的。即使它想用闪电折断我的翅膀,我也要高飞。因为我不怕,既然上帝给了我这些翅膀,我就无所畏惧!
……
如果我有一双翅膀,在金色的秋天,我的翅膀变得无比巨大,再也没有什么可以打败我,我可以自由飞翔!这片被金色季节包裹的土地深深吸引了我。既然上帝给了我这些翅膀,我就用它们来告诉人们,收获是——!
如果我有一双翅膀,许多人会躲在寒冷的冬天,但我,唯一的一个,会在空中飞翔,而不用害怕咆哮的暴风雪!既然上帝给了我这些翅膀,我就一定能战胜暴风雪!
如果我有一双翅膀,无论什么环境,我都会有一双为了自由、独立、信仰而坚定不移飞翔的翅膀!
我走出了我的幻想,因为我知道我没有这些真正的翅膀。但是我有一双隐形的翅膀。只要我努力学习,这些翅膀就会长出来,让我展翅青空!
如果我有一朵七色的花,
我要撕掉蓝色的花瓣,
让河水清澈干净。
如果我有一朵七色的花,
我要撕掉绿色的花瓣,
让人们在日常生活中节约用水。
如果我有一朵七色的花,
我要撕下红色的花瓣,
让它成为和平的使者,
让世界永远看不到战争,
让和平之花永远盛开!