我只是坐在窗前,陷入了一个美丽的梦境.
有一天,突然孙悟空进入我的梦境,告诉我:“从今天开始,你要换72。你应该尽力造福人类。”第二天早上醒来,想起了那个梦,就换了一支笔。“我真的会改72!”我开心的哭了。
“大圣要我造福人类,那我先改变什么?”我一边吃早餐一边想。“这种新型感冒最近真的很神奇!”爸爸说。
“那不是真的。我们单位很多人都感染了。”妈妈说。
“听说是细菌引起的,还不知道是什么细菌。”
“真希望早点发现!”
有了它,我会让自己变小!早饭后,我立即跑到市里的疾病研究所,向医生解释了我的目的。他们都非常支持我的想法。
所以我把自己变小了,他们给了我一个微型相机。准备好了,我输入了一个新型感冒患者。这种细菌太可怕了!它们不仅看起来很奇怪,而且繁殖速度很快,普通药物对它们不起作用。我赶紧拍了几张照片,从那人嘴里爬出来。
我变回了原来的尺寸,把我的所见所闻告诉了医生,他们也看了我的照片。经过仔细研究,我发现了这种细菌的“天敌”,并研制出了一种特效药。市长还亲自给我颁发了本市的“医疗贡献奖”!
我又变成了一本书,和…
我的遐想被妈妈“吃”的叫声打破了,只好结束想象。但是虽然没有72的改变,但是我会尽我所能的为人民做贡献!