深夜,不知不觉就睡着了,睡得甜甜的。我梦见我变成了一个仙女。我穿着五颜六色的衣服,拿着一根魔杖,踩着星星,从外太空看地球.
我来到一家医院。医院里所有的人都生病了。他们像垂死的飞蛾一样躺在病床上,感受着生命的最后时刻,等待着死亡。我把五颜六色的衣服一挥,把气放出来了。他们慢慢苏醒,慢慢睁开眼睛,再次感受大自然的气息。我正要出院的时候,看到一个小女孩在哭。我问她为什么哭。她说:“我失去了妈妈,找不到回家的路了。”我摸着她的头说:“我带你去找你妈妈。”我拿出一个透明的水晶球,漂亮的旋转了一下。一对夫妇出现在舞会上。我问:“他们是你的父母吗?”小女孩甜甜一笑,用力点头。我对她说:“那个姐姐现在就跟你玩个游戏,把你的眼睛捂起来,好不好?”比赛结束的时候我看到了我妈。”小女孩同意了。我用纱布蒙住她的眼睛,骑在小鸟身上。过了一会儿,我看到了这对夫妇。我脱了纱布。小女孩看到妈妈,高兴地跑上前,紧紧地抱住了妈妈。在他们的谈话中,我悄悄地走开了。
来到一个土地干燥,道路崎岖,房屋简陋的地区。幸运的是,这里的人民是团结的。我挥舞着魔杖,胡乱念了几个咒语,天空开始布满乌云。然后,雨下得很大,雷声惊人。这里的人都欢呼起来,我脱下绸缎,撒在路上。有一个漂亮的女孩。道路神奇地变得平坦宽阔。最后,我用水晶球给房子拍了一张照片,房子恢复到了原来崭新的样子。这里的人觉得是神灵的保佑,就出来拜神。我走后给他们留了张纸条,意思是他们要珍惜现在,努力创业,不要迷信神灵的保佑。
突然醒来,一切戛然而止,消失得无影无踪。好的记忆只有一个。我愿意带着这美好的回忆活着,用有限的生命去帮助更多的人!