我很幸运作文700字-初中初三作文
"幸运"?“什么是运气”?是看不见摸不着的东西。只要用心去感受身边的一切,你就会体会到。
情感纽带
十三年前,我第一次睁开眼睛。看到了一个新奇美好的世界。身边的一切都很新鲜。我被父母照顾,被蓝天白云照顾,被绿树红花照顾,被快乐的童年照顾。随着年龄的增长,我已经知道了身边的事情。除了愉快的事情,也有不愉快的事情。还好我妈没给我买棒棒糖,我哥跟我吵玩具的事。而且,一旦遇到这些事情,我会哭很多,然后该吃就吃,该睡就睡。什么都没发生的时候,完全妨碍不了我活泼开朗的天性。我太幸运了,我的家是我的小世界和避风港。
后悔
每个人都有遗憾。刘翔因脚伤无法夺冠而遗憾;文天祥之所以感慨,是因为“山河残破,风起云涌,人生历练浮沉雨”;为人民谋幸福的,后悔自己不能让台省回归。古人有悔,伟人有悔,常人也有悔。我只是一个普通人。小学参加篮球比赛的时候,因为脚伤不能打。我觉得人生有遗憾也是一种美,这种人生是完美的。我很幸运,因为我有遗憾。
劣势
俗话说:“人有喜怒哀乐,月有阴晴圆缺。”如果你只看到太阳的黑点,你的生活就会缺乏温暖;如果你只看到月亮的影子,那么你的人生将难以发光;如果总是发明朋友的缺点,人生旅途中就很难找到知音;同样的,朋友,如果你一直想变得完美,假设你真的能得到这个愿望,那么你最大的缺点就是你从来没有任何缺点。我也有缺点。我也有缺点。我的缺点是外貌不出众,身材不高,脾气不好。正因为如此,我努力做一个不被困难打败的男人。我觉得我很幸运有这些缺点。俗话说:“人不能面面相觑,水不能量。”
幸运,一直在我们身边,只在乎你是否关注。我觉得我很幸运!