致敬作文300字-初中初三作文
今天是放假第三天,还是很苦恼。如果我真的能继续上学,那我真的要感谢上帝了。嘿,我不想再玩游戏了。不知不觉,我变了很多。为什么?我不知道,我也缺乏童年对生活的幻想,但对生活多了一点无奈。从前,我告别了童年。
清晨的阳光透过玻璃照进屋子,让人感觉彼此疏远。但是在这个世界上,真正的和平在哪里呢?恐怕就连隐居的陶渊明在深山里的时候,身边总会有吵闹声。突然有些佩服陶老了。虽然他的隐居不会对动荡的社会产生任何影响,至少他可以有一片净土休息,但是在这个时代哪里能找到这个地方呢?恐怕再也找不到了。
陶老,你在酒泉看到我的张文会有什么样的感悟?你不会追我的。
哦,陶老,我是来向你致敬的。学校时间很快就要过去了。希望能以我16年的学习时间换来我64年的幸福。