高四说:“那些男生教我长大,那些女生教我爱。你教了我什么?——底漆
夏日的炎热正蔓延在我们每个人的脸上,但眼泪止不住地往下掉。在泪水中,我们可以隐约看到我们每个人的背影渐行渐远。
那一刻,我们毕业了。
视线在那一刻模糊,记忆的碎片在那一刻拼凑在一起。
在我的记忆里,有一群喜欢牵手的人,他们是如此的黑暗,以至于遮住了明媚的阳光。
在我的记忆里,有一群人,喜欢整天捧着书,埋头苦干,汗水在书页之间顺着脸颊滑落。
记忆中有一群人喜欢靠在走廊的栏杆上,和那些小东西交流。
在我的记忆里,有一群人,喜欢在短短的课堂上追逐嬉戏,在教室里踩着脚印。
在我的记忆里,有一群人喜欢聚在一起,讨论游戏,讨论天地,抛开古今所有的东西。
在我的记忆里,有一群人喜欢把笑声挂在脸上,整天笑啊笑,自由自在。
我记忆中有一群人,他们喜欢成为笑话的主角,笑话的制造者,生活的焦点。
记忆中有一群人,喜欢耍点小脾气,耍点小聪明。安静的时候安静,活泼的时候活泼。
在我的记忆里,有一群人喜欢八卦,喜欢聊自己喜欢的人和事,生动形象。
记忆中有一群人,喜欢玩深沉,装成人。看清一切。
这些都是记忆中的信息。那些零散的画面像鸟儿一样在我脑海里徘徊。被骂了三年的“贱人”在这一刻成了最亲密的朋友。这是什么?哈哈。人真的很奇怪。以前想摆脱这个疯狂的群体,现在可以走了,但是想多呆一会
也许,如果以后有人写《如果时间忘记了》,我一定会买。因为在那里,也许可以看到一点过去的温暖,为了纪念我的初中。
毕业,作为软语,一直到现在都是锋利的屠刀,时间是刽子手拿着屠刀。几年前的今天,他把我们送到同一个地方,一起生根发芽,一起茁壮成长。今年的今天呢?呵呵,他想把我们交错的树根再一次砍断深埋地下,把我们送到另一个地方。
这棵树的根被剪掉了,怎么能不痛呢?于是,我们哭了。但是我们能阻止它吗?时间在这一刻变得残酷。他已经下定决心,没有人有可能让他改变主意。
真的学会了怀念,真的学会了怀念。然而,时间的沙暴即将渗入。
记忆中的那片土地,有一颗自动清理出来,用来储存那些美丽而精致的种子。春天来了,它们会发芽,长出厚厚的绿叶;到了夏末秋初,它开花了,很伤心,很美,颜色是那么纯净无瑕。但是不会有结果!
如果时间是上帝的产物。那么,现在上帝在扮演谁呢?大神在让我们安居乐业的同时,却在计划着要把我们分开。
原来上帝也可以玩脏的。
人总会变老,记忆力总会衰退。曾经被视为珍宝的回忆会散落在哪里?还有绿色的脸。
哦,最后你教我的是眼泪!