动了真诚的心,记住了成长的辛酸,陪伴我的都是你——我的老师。
秋天来了,在温暖的夕阳下,我总会想起小时的故事,想起稚气未脱的岁月,想起身边默默无闻的老师。
虽然岁月的洪流一次又一次地冲走了历史的尘埃,但不变的是一代又一代的老师依然那么执着于培养新生,引领走向成功。“老师”这两个字是发自内心叫出来的,好亲切。今天,我想把我最真诚的祝福送给你,送给那些为教育奉献了一生的老师们。
虽然你的脸上充满了沧桑,但你仍然给我们留下了会心的微笑。白色的粉笔灰呈波浪状落下。它染了许多老师的黑发,但它更强烈地衬托出你的青春。讲台上,书桌旁,忽冷忽热,春夏秋冬。谢谢各位老师!
老师,我们会记住你孜孜不倦的教诲,因为那是你最真诚的语言:老师,我们一直在重温你对我们的鼓励,因为我们不会放弃成功,老师,你对我微笑,我会永远想念你,因为我们知道回报你。老师,你教我太多了。你给了我们一生。怎么才能报答?因为路上有你的关注,所以我有信心和勇气。因为一路上有你的指引,我没有迷失方向你们是人类灵魂的工程师,你们从事着太阳底下最光荣的事业。祖国因为你而强大!谢谢老师!
有人说老师是园丁,喂花;有人说,老师是蜡烛,照亮我们,牺牲自己;有人说,老师是太阳,照亮我们前进的道路,让我们的生活不再黑暗。但我说老师是无私的毛毛雨。花园里,盛开的花朵沾着花蜜,开放得很明亮。老师的教导净化了我们的灵魂。老师的鼓励给了我一片蓝天。种子怎么才能发芽?为什么幼苗又高又直?因为你,它自我消耗,有一个悦耳的铃声?
有你们一路的支持,我们的明天会更美好!