向可爱的解放军致敬作文400字-初中初三作文
爱因斯坦曾经说过;一个人的价值不在于他取得了多少成就,而在于他付出了多少。
阳光给人温暖,充满大地,所以人们歌颂阳光。医生治愈伤员,拯救生命。他们给了自己休息的时间,所以人们称赞他们是“白衣天使”。
因此,我怎么能赞美中国人民解放军在这次四川地震废墟中的可爱任命呢
我觉得他们是灵魂天使。
他们似乎与废墟中受难的人们联系在一起,把亲人的殷切希望传递给他们,使生命的奇迹一个接一个地出现。
他们挖掘,他们寻找,他们耐心,他们忘了吃饭睡觉来争分夺秒,他们继续打一场没有硝烟的战争,这是人生的战斗。
没有这场战斗,解放军就赢不了!
你注意过可爱的士兵的手吗?那肮脏的黑色,那被石头磨出血的手震惊了你?
解放军战士平凡崛起,默默发光。他们是地震灾难面前的利箭,是地震灾民安全获救的后盾。任命精神安慰全国。
他们不屈不挠的身体和不屈不挠的灵魂战斗在防灾的第一线。
我在阳光下向我们可爱的人民解放军致敬!