向祖国致敬作文900字-初中初三作文
我向我的祖国致敬,我要向我伟大的祖国致敬。
五星红旗,你是我的骄傲,五星红旗,我为你骄傲,我为你加油,我祝福你,你的名字比我的生命更重要…
自古以来,许多音乐创作者都写了许多关于祖国的诗歌或歌曲来赞美祖国。这时,我的心情难以平静下来.
我向我的祖国致敬,我要向我伟大的祖国致敬。
有网友说,这面飘扬在空中的五星红旗,代表着新中国,代表着我们伟大的母亲,于是1949年10月1日你在中国升起,你在风中飘扬,也激起了我们世世代代的爱。我们是你的孩子,为你骄傲!红色,那是革命先辈的鲜血,也是我们炽热的爱国主义!黄色,是金色的阳光,也是祖国的威严!我们将努力工作,让我们的祖国明天为我们骄傲!祖国!真心祝福你;繁荣昌盛;毅力!
也有网友说你天天守护我们校园,训练我们。你看到了我们所有的学习成果,所以你因为我们而变得更加华丽美丽。我爱你,美丽的国旗,但我更爱我们共同的祖国——中国。
他们是对的。他们都把庄严的五星红旗视为我们伟大祖国的象征。60岁生日,举国同乐!时间过得真快。九月开学的情景历历在目,但传统节日却在人们的期待下愉快地到来了。这是我们祖国的伟大生日。我们不能忘记中国作为中国人的悠久历史。回顾昨天,这段可耻的历史让我气得胸口发烫。南京大屠杀不值得中国人民愤怒,但我们美丽的祖国今天的辉煌成就是不可或缺的。
我知道我的文字质量很高,但今天,我用这些不成熟甚至幼稚的文字,记录下这些点点滴滴,来证明我的想法。在我眼里,中国就像一个母亲。她坚强而壮丽,永远是我心目中最美丽,最纯洁,最善良的人。即使我不能代表所有中国人,即使事实并非如此.
“远东有一条龙,他的名字叫中国。远东有一群人。都是龙的传人,黑头发,黑眼睛,黄皮肤。他们永远是龙的后代。睁大你的眼睛,永远永远睁大你的眼睛……”王力宏耳熟能详的一首歌《龙的传人[[]],此时回荡在我的耳边,我无法摆脱。
你看这首歌唱得多好,毫无掩饰地描绘了我们中国人民和祖国的特点。
最后,我想说,我会永远爱你,我们的母亲——中国。