致敬作文200字-初中初三作文
清晨的阳光透过玻璃射入屋内,让人感觉彼此疏远。但在这个世界上,哪里能有真正的和平?恐怕就连隐居的陶渊明在深山里的时候,身边总会有吵闹声。突然,有人佩服陶老了。虽然他的隐居不会对动荡的社会产生任何影响,至少他可以有一片净土休息,但是在这个时代他从哪里可以找到这个地方呢?恐怕永远找不到了.
陶老,你在酒泉看到我的文章会有什么样的感悟?你不会追我吧.
呵呵,陶老,我是来向你致敬的。上学时间很快就要过去了。我希望我能用我16年的学习时间换来我64年的幸福.