传承初三的作文
蓝天、红、黄、蓝、绿、黑五个福娃在齐飞肩并肩,画出一条五彩缤纷的彩虹。
红色欢欢传承热情
这里是一个古镇,家家户户都挂着灯笼,古老的石路被红灯笼染成喜庆的红色。人们换上了红色的棉袄。一群人不断欢呼。原来一场精彩的杂技表演正在进行。演出结束后,掌声继续。
突然,一个红色的福娃从红色的人群中跳了出来。他飞到空中,闯了红灯。
这是体育馆,在体育馆的中心。身穿红色服装的啦啦队员正在表演精彩的拉拉体操。观众中,穿着红色t恤的人随着节奏挥舞着五星红旗。演出结束时,雷鸣般的掌声响起。
红色福娃会传递热情。
黄莹莹传承毅力
这里是一片广阔无边的草原。一只强壮的藏羚羊跑得很快。它跑了很长一段路,但从未停止。
藏羚羊跳进一个黄色的福娃,福娃飞到空中,发出黄色的光芒。
这是长跑的跑道。一名年轻的中国长跑运动员快速奔向终点线。他的黄色皮肤已经渗透着豆大的汗水,但他从未停止。
黄色福娃继承毅力。