把感恩记在心中作文1100字-初中初三作文
月亮对太阳说,谢谢你让我明亮。风筝对风说,谢谢你让我飞。心里总有一种放不下的感觉。感谢我的晨光,如夜晚的星光,点缀着我们绚烂的生活。
感谢风雨,让我明白风雨后必有美丽的彩虹,感谢挫折,让我明白跌倒后还能再爬起来的道理;感谢那些伤害过我的人,因为他磨练了我的心智,感谢那些欺骗过我的人,因为他增长了我的知识,感谢生活,让我在很长一段时间里领略了生活的美好,因为感恩让这个陌生的世界变得丰富多彩。
感恩的父母。
父母是我人生中的第一任老师。从“亚亚”学习到进入中学,父母就像是我人生的守护神。早上桌子上的牛奶和面包散发着幸福的味道。晚上,父亲站在一个小路口等我回来。当我遇到困难时,他们总是开导我,告诉我,如果我跨过了这道坎,我就成功了。当我迷茫的时候,它们就像指路的明灯,指引着前进的方向。他们在外面很努力,但从来不在我面前提。在家里,我就像一朵精心呵护的花,过着衣来伸手,饭来张口的生活。但我从未忘记生命的守护神。因为他们,我有充沛的精力和健康的身体,我有和他们一样的血液。第三缕春光报道说,一英寸长的草有多少爱。感激父母是每个孩子的愿望。
感谢爷爷奶奶和亲爱的小天使。
在过去的13年里,我的祖父母付出的爱不亚于我的父母。小时候,爷爷想让我当书法家。所以从小就有人教我写毛笔字。虽然我字写歪了,但他从来没骂过我半句。奶奶在我生病的时候陪在我身边,在我学习的时候从来没有忘记给我带热牛奶。自从爱神维纳斯派出小天使后,一家人变得更加热闹。回来的时候他总是甜甜的叫他妹妹,我抱他的时候他笑着扇我耳光。当他喝牛奶时,他总是拉我的头发。好像还要多一个人看着他。感谢我的爷爷奶奶和亲爱的哥哥,他们给我带来了无限的欢笑。
感恩的老师。
自古以来,赞美老师的诗歌源源不断。那些像蜡烛一样的人,不就是我们可亲可敬的老师吗?他们教会我们知识,帮助我们开阔视野,给我们展示一个全新的世界。他们在课堂上津津有味地和我们交谈,幽默的教学赢得了很多掌声。有时候我们紧张的学习氛围变得轻松活跃,他们把我们当自己的孩子一样认真的教。虽然他们有时会假装阳光,但这些并不都是爱我们的表现。学会感恩是对老师最好的回报。
感恩的同学。
像兄弟姐妹一样的朋友是同学。在同一个班里,学生们互相帮助,建立了一个和谐友爱的家庭。在学习上,他们互相追逐,在活动中,他们一起为班级争光。他们让我感受到了真、善、美,他们让我得到了最纯粹的友谊。感谢同学们,他们陪我走过了初中生活。
在人生的道路上,我们会遇到挫折,也会得到别人的帮助。学会感恩,你的生活会更完美,学会感恩,你的生活会更充实。感谢爱我的人和爱我的人,他们让我的心不再孤独,并把感激记在心里。无论你去哪里,你的心总是温暖和快乐的。