走得更远,更强,那就是成功!——铭文
沿着一条崎岖的小路,在黑暗中摸索着前行,一切都是那么迷茫,前方的路是光明的还是依然黑暗。
徘徊在十字路口,不知道该左转还是右转,一切都那么飘渺。我很害怕,不敢选择一条通往罗刹的路。
仰望漆黑的夜空,可怜的夜空只有一轮明月点缀。千年往事,前辈们是否也像我一样面对选择,在十字路口犹豫不决?
路边的青石不时闪现月光,似乎记录了一切,诉说着前人的苦闷。
前人已去,明月在,照耀着那些一如既往徘徊在十字路口的人。
勇敢一点,再勇敢一点,远离十字架的选择;更进一步,更进一步,通向成功的另一面;变强,再变强,找到梦阴点。
明月依旧在夜空中闪耀,不时洒下神圣的光辉。似乎她也想为我照亮前进的道路。
没有违背这个月的好心情,我向前走去。
不再害怕选择,不再远离成功。凭着坚强的意志和执着的信念,我们会继续走下去。
一路冲破黑暗,不知过了多久,前方有微弱的光亮。更进一步,更进一步,整个天空不再黑暗。
这里,到处都是绿树、鲜花、小草摇头,不时有远方的天使高声歌唱。