我成功了作文600字-初中初三作文
我成功了
建兰路小学四年级一班王家一
今天上午升旗仪式上,大队辅导并颁发了全国作曲大赛一、二、三等奖。看着走上台领奖的同学们,个个兴高采烈,心里暖暖的,羡慕不已。突然,我听到了“王家一”这个词。什么,是我吗?不可能。我没听错。我赶紧跑到台上,拿了团辅导员的红证。拿着证书,我站在队伍里,心里充满了喜悦。我终于成功了。我来告诉你我是怎么成功的。
其实很简单。上一段我们班主任选了几个同学写小动物作文,说要参加全国中小学生作文比赛。一听就很开心!这是一个千载难逢的机会!他举手让老师叫我。但是举手之后又后悔了,因为作文不是很好,能得奖吗?估计连三等奖都拿不到。不过我是怕老师批评才写的,用了很多好词好句。写完后我认真看了一遍,改了几遍,让妈妈帮我修改,然后让爸爸帮我修改,然后去学校让老师帮我修改。就这样,大家给我改了好多次,最后一本正经的给了老师。我想:我最高水平得了三等奖,但是我得了一等奖。我的目标实现了,我成功了。我真的很开心。要不是升旗仪式,我早就手舞足蹈了,可能还会狂喊乱跳三尺高。
这次成功让我觉得很骄傲,真的回答了那句话:努力才有回报!如果不是大胆举手,认真反复修改,就不会有这个机会,也不会有这个成功。你说,是吗?