我成功因为我坚持作文700字-初中初三作文
尹燕燕,九年级
“剑锋磨砺,梅花香自苦楚来”是真是假?很难知道是真是假。
——铭文
“金子总会发光。”我一直相信这句名言。但是,人的想法和所做的事情总是有很大的不一致,但我相信,只要坚持,一定会成功。
这次失败让我彻底醒悟。我一直认为语文是我的强项,只要上课认真听讲,下课完成老师布置的作业,一切都会好的,但是这种实力已经彻底打消了我的想法。事情发生已经四五天了。然而,我还是无法走出这个阴影。每次想起来总觉得落魄。但我知道,如果我现在倒下,我可能会崩溃,再也不会辉煌。虽然我明白这个道理,但是我做的不对。我现在有点迷茫。虽然老师开导了我,但我还是不能像以前那样。
坦率地说,我对自己已经失去了一些信心。连我自己都觉得是我在带班,但是班长之后,我就没带班了真可惜。我现在最想要的是把所有的时间都投入到学习上,但是我做不到,所以我对自己的要求降低了,时间也平等的利用了。我不知道这个选择是对是错。但我心里还是很清楚,现在一定要好好学习,不然会落后于别人。我是一个不愿意落后的人,所以无论我现在有多难受,我都会忘记,甚至永远记住。让它成为我成功的动力。也许没有强大的内心时间我做不到,也许我会因为她而堕落才成功。但我还是要坚持,因为我还有希望,一切皆有可能。我不能让自己陷入这样的单元考试。我想和他打一场,看看谁是最后一个国王。让我的梦想从这一刻起航,在那一刻成为现实。
颜,勇敢的飞吧!暴风女,加油!我是——颜,不会再怕你了。因为内心的脆弱,我现在已经长大了。彩虹!加油,我会用坚持的力量唤起成功的彩虹。