我喜欢冬天的社区
我喜欢春天有粉色和柳绿色的社区,喜欢炎热的夏天和五彩缤纷的秋叶,但我更喜欢冬天有独特风味的社区。
炎热的夏天离开了我们,天气越来越冷,离我喜欢的冬天越来越近。冬天,我的社区有不同的味道。虽然看起来有点安静,但不会让人觉得有点难过。
走到鱼塘,那些小金鱼最吸引人。他们还在水里,伴随着冷风轻轻扫过的声音,水波的轻柔舞蹈,快乐地摆弄着自己可爱玲珑的身姿,偶尔还会有一场“水上芭蕾”,对寒冷毫不在意。每当我经过鱼塘时,我就看到鱼在唱歌跳舞,我迫不及待地想锻炼身体。他们的小姿势也为整个安静的社区增添了几分色彩。
那些春天郁郁葱葱的森林,现在都成了“枯树”,秋天路边还剩下落叶。枯树虽然在人们眼里很丑,只是不起眼的东西,但在社区里,就大不一样了。走在弯弯曲曲的小路上,阳光透过交叉的树枝,形成一张“网”,毫无保留地照在你身上,让你感受到太阳无与伦比的温暖。那种感觉是多么惬意和醉人啊!到了晚上,地方彻底变了。抬头望去,交错的枯枝仿佛成了夕阳映衬下的完美水墨画。
虽然冬天风很冷,但小区里的笑声经常在耳边回响,孩子们在追着玩,老人在锻炼,年轻人在散步聊天。“生命在于运动”这句话让人忘记了寒冷。每到寒冷的冬日,小区依旧一如既往的呈现出欣欣向荣的景象和精彩的小镜头。
冬天,春天没有花,夏天没有蝉和虫,秋天没有酥,但是却能让人感受到一点特别的温暖和面对新的一年挑战的无限动力!
我喜欢冬天的社区,它让我感受到无穷无尽的东西.