平凡的爱作文500字-初中初三作文
有一种纯洁的爱叫平凡。
它来自口渴时的一杯水,炎热时的一阵风…
所以,也是单纯的爱。
当一棵树的一根树枝断了,你把它包起来,那么我相信这棵树经历了平凡的爱情。
当你在做题时遇到困难,别人为你认真讲解,那么我相信你一定感受到了一种平凡的爱。
由此我们得出结论,这种爱可以给予外界,也可以通过外界获得。
雨滋养万物,海包容一切河流。这看似伟大的爱情,其实也很平凡。因为平凡的爱情不需要回报。
平凡的爱情,它是那么的渺小,你可能会不自觉的欣赏它,它很有可能会忽略它。
这是平凡的爱情,你却忽略了,得到了理解。
端木蕻良对土地母亲的爱,中国孩子对黄河母亲的爱这些都是普通的爱情,因为这些爱情简单,只是因为爱,没有杂念。
“爸爸”对林的热情鼓励、严格要求和热情照顾也是一种普通的爱,这是一种爸爸对女儿的爱。
其实我们每个人都生活在平凡的爱情里。我相信,当这份平凡的爱情没有了,你会觉得自己的生活是多么的单调。
原来平凡的爱情可以让生活丰富多彩。
平凡的爱是单纯的爱,纯粹的爱。之所以称之为“平凡的爱”,不是因为它平凡,可以完全忽略,而是因为它伟大,平凡。