秋海棠的爱作文1500字-初中初三作文
这些天,我的情绪随着天气变化而变化不定。连绵不断的阴雨把我的天空染成了深灰色,拉着我感伤的心情。我们的回忆是支撑我温暖的唯一力量,也是唯一让我一想起来就笑的力量。我们一起走过的日子,像黑夜里的烟花一样美丽灿烂。
亲爱的朋友,还记得吗?我们曾经一起逃学,一起去食堂,一起聊八卦,一起闹跑步,一起笑哭,一起站在办公室躲老师。这些回忆虽然平淡,却填补了我生活中的空缺,丰富了我的情感。和你在一起的时候,虽然有过一些小矛盾和不开心的时候,但是凝聚在我最深的记忆里的是你对我的好,你带给我的快乐是不能随便替代的。你让我觉得,即使没有爱,我有你就足够了。我记得我们第一次见面,没有交流,也没有任何联系,但是没想到后来关系这么亲密。你有夏天的大胆和热情,而我有秋天的悲伤和忧郁。你教会了我微笑的力量,我教会了你生活的感觉。你用你的真诚将我黯淡的天空染成了艳红。无论我做什么,你都会站在我身后默默支持我,鼓励我。你让我相信朋友比恋人更坚定,他们懂得倾听,比恋人更重要。我的弦外之音,你能理解,我隐藏的悲伤,只有你能看到。当你看到我哭的时候,你会比任何人都难受。看着你慌张的样子,我觉得好开心。你不知道如何用甜言蜜语,但你可以用平淡的语言来抚慰我的悲伤。无论我在哪里,你都是我最坚定的支持。
我们的记忆在去年夏天结束了。为了自己的梦想,我们不得不暂时中止记忆。我们处在一个岔路口,但是通往未来的路却不一样。你左转,我右转,不知道我们还会不会有相见的一天。我们的分离是注定的,但我们的重逢却很遥远。总有那么一些人,注定要遇见自己,闯入自己的生活,留下不可磨灭的印记,不得不离开。我们相互依靠,相互祝福,在人生的轨道上安全前行。没有你我不知道会不会失去什么。人总是徘徊在得与失的边缘。只是最后一转身,不知道那些失去的东西还在不在,不知道那份牵挂还能不能长久,不知道我们的感情会不会回到高温的原点。但我坚信,时间和距离的拉动不会中断我们的友谊,我们永远存在于彼此内心最深处。
习惯了你的体重,轻轻的压在我的手心,习惯了你洗发水的味道,围着我的鼻子,习惯了你的特别,吸引了我的目光,习惯了你的叉子,是我破涕为笑的动力,习惯了你的叹息,是我和你一起悲伤的源泉,习惯了我们在星空下畅谈未来。想起过去,我们都笑着哭着。也许时间会治愈悲伤,那些美好的回忆也不会让我们失去。我每天都在祈祷,你的相机里充满了微笑。我会一直期待我们的重逢。
我没有告诉你我的悲伤和失望。有时候一想到你,我就会哭笑不得。我努力让自己深深的爱你,然后学会放弃,哪怕很苦,也没关系。带着我所有的祝福和感激,我祈祷你的世界永远不会受伤。没有你的天空,空气变得稀薄,没有你的陪伴,微笑变得孤独。我每天都想见到你。在我的手里,总会有一双温暖的手,在我的身边,总会有一个温暖的怀抱。虽然有伤心的,也有不习惯的,但我知道你会一直爱我,伤害我,在远方祝福我。因为你一直在我身边,存在我心里。如你所知,我依赖它,不想说再见。我说不出痛苦。不用说,我相信你能听懂心里的话。这种分离被认为是对上帝对我们感情的残酷考验。我相信有一天,有一年,有一个月,有一天,我们会带着全新的自己,重新融入彼此的生活,褪去无知和幼稚,变得成熟。我坚信,那时我们的感情会更加稳定,更加深厚。那时候就不应该再分开了。
海棠代表着我们的友谊和我对你的爱。海棠的爱会一直存在,一直等待。