可爱的女公交作文600字-初中初三作文
工装整洁,平底鞋结实。和蔼可亲的笑容,以及娴熟的驾驶技术,早起驱走黑暗,穿梭在北碚的大街小巷。这是我们可爱的女公交车司机。穿高跟鞋连衣裙的女人没有魅力,只有坚定执着的信念,一种外柔内刚的单纯美。
我们每一个女公交车司机都把城市周边的公交车当成自己的第二个家。窗户明澈整洁,地板干净;关爱老弱病残,耐心引导那些互不相识的外国朋友。“请明年的朋友给老人让座!”所以让座位冲;"请乘895线到行政中心,乘894线到一号房."车里有个提醒,女公交司机在乎。那些福建哥们觉得很亲切,赶紧竖起大拇指找自己的895线。我们的女公交司机让这个移动之家舒适、和谐、充满欢乐。你说他不可爱?
在人们还在酣睡的时候,我们的女公交司机早早起床,给孩子准备早餐,接工作、上学忙的人。"注意安全,拉好扶手,管理好自己的物品."这是一个温暖的提醒,我们的女公交车司机永远不会累,它可以安全地交付给每一位乘客和朋友,为我们的公交车司机服务。谁说他们不可爱?
在自己的小家里,做好妈妈的孩子,做好孩子的妈妈,做好老公的老婆;你以为他们努力做乘客喜欢的司机,不违章不违纪的司机?不,他们可爱的笑容是最有力的回答,永不疲倦。他们用娇小的身躯和神奇的力量,带来家庭的进步;承载和谐音符,跟随车轮转动,带来社会安全发展。谁说他们不可爱?
让我们为那些在城市公交车美丽流动的景观上工作的女性公交车们鼓掌!