有关爱的初三作文
“花儿和花儿漫天飞舞……”如果你坐在长椅上轻声唱歌那么这田园风光是非同寻常的那是我最喜欢的,永远向往的天堂.
小桥流水……清脆地穿过空气,仿佛压制一切噪音。淡淡的小溪蜿蜒流向农家乐小巷,日出时的光华落在村民的脸上,伴随着炊烟的缕缕青烟,走在远方,遥望前方……在农村生活中,一天的开始,钟声和鼓声引起了导航!
田园,我的最爱。“米之花说有丰收,蛙之声不绝于耳……”期待已久的农田被改造成了金色的钢笔,仿佛每一根树枝都在记录着自己的生长过程,树叶上的一点点光亮刻着汗水和辛勤。穿过乡村,享受着收获带来的各种欢乐,我的心不禁欣喜.
乡村之美,我独一无二的最爱,就在于那种无声无息,沁人心脾的感觉…
田园,散射了娇嫩的绿光,赶走了浓浓的金黄,剩下的是植物孤独的姿态。在雪的衬托下,就像是与雪共存而建造的永恒。一个人静静地看着窗外世界是纯白的,当时的农村让我沉迷悄悄地分享同样的感觉,让我的心变得纯洁,让我的野心留在心里雪,等着融化,枯树枝,象征着有雪的春天!
打开宁静的乡村后,又会增添色彩。迎春的瞬间,花园里进行了闲淡的春天。我渐渐把心交给了乡村,大自然最美的一面,永远陪伴着它,期待着永恒,标记:我最喜欢的…
坐着看太阳落下,一片红光照在我喜欢的花园里。回首往事,独自捧着一本诗集,体味着“采菊东篱下,悠然见南山”的短暂感觉.
沉迷在自己喜欢的乡村,把自己的情绪寄托在上面,不用担心,就像脱离世界,享受家庭生活一样。永远,最完美的天堂——我的乡村!