我最爱去的地方作文350字-初中初三作文
在我家后面的一座小山上,有一片茂密的森林,森林里有一条安静的小溪,是我最喜欢去的地方。
小溪很浅,鱼虾不多,但是水下有我最喜欢的“宝石”。小溪很慢,但一直静静地流着。有时候我会坐在小溪边,看着小溪,想着它会流向哪里。
小溪虽小,却充满乐趣。比如秋天,黄叶漫天飞舞,小溪里有小船;冬天,雪女下雪,小溪结冰,我就和一两个朋友在小溪边打雪仗。
我爱小溪,它常常让我想起这样一个场景:我坐在小溪边,手里拿着优雅的鲜花,我把鲜花放在小溪里,让这“花海”飘得很远。
这条小溪是我童年的玩伴,是我伤心时的知己,是我童年的相册。因此,我很难想象没有小溪,我的童年会缺少多少快乐和甜蜜的微笑…
朋友,你爱这条小溪吗?如果你把它当成朋友和知己,你会发现小溪也有一个梦,一个天蓝色的梦…