因为爱作文1000字-初中初三作文
每个人都乐于得到一份爱,但给父母一份爱是父母对每个人的期望。——铭文
回眸黄昏,看着走过的路,记着我做过的每一件事,说过的每一句话,记着和父母相撞的画面,我才知道,这个时候的我是如此的不孝。我仔细研究了我的父母,意识到我的父母是如此的老和伟大.
爱是沉默的,像山一样沉默。父爱隐藏在他moo的外表下。
在宽阔的空地上,一个小女孩委屈地低下了头,泪水早已盈满了眼眶。她噘着嘴,倔强地站起来,用手擦去眼角的泪水,重新踏上自行车。小女孩的吻只是淡淡的看着她,没有一句话,也没有一句安慰的话,只是紧握双手。“啪”,小女孩又摔倒了。他蹲在地上,看着父亲,看到父亲的眼神依然只有严肃,一点怜悯都没有。他稚嫩的膝盖已经流下了摔倒的痕迹,虽然膝盖疼,但心更疼。她很固执,又踏上了自行车。这次她成功了。这时候,小女孩的父亲也松开了握紧的拳头,眼里流露出不易察觉的喜悦。这个小女孩就是我,小女孩的爸爸就是我的爸爸。
爱很深,像海一样深。父亲的爱隐藏在平静的话语中。
考完试,是看心最刺激的时候。考试成绩下来后,有的人高兴,有的人难过。我是其中一个悲伤的人。我考试不及格——。不知道该怎么对付敷衍我希望的父亲。打开门,透过缝隙,一个熟悉的身影看见了,爸爸问:“回来。”我没有回答,
当我低着头走进房间时,我不敢直视父亲的脸,因为我害怕看到他的眼睛。我父亲似乎注意到了什么。他进来问我怎么回事。我不想欺骗父亲,一一告诉了父亲,但父亲平静的告诉我:“不要太在意,这只是一个评估。你考的不好证明你没有掌握一些知识。你以后要勤快,不要问的及时,不要堆在这里。这句体贴的话,字字句句都饱含着父亲对我的深爱。
因为我爱你,我的父母会把你的唠叨和劝诫告诉你上千次。我只祝你平安!
因为我爱你,我的父母决心要打你。即使此时我的心好痛,也只希望你能改正。
因为我爱你,我爸妈会批评骂你。只祝你记性长,积累一点经验。
因为我爱你,我的父母会体贴关心你,即使此时我好累,也只愿你健康。
因为我爱你,父母会无怨无悔的为你付出,求你一点回报,只愿你幸福。
我做的一切都是出于对你的爱!爱不可能是平等的,也不可能是平等的,因为他们爱你,他们变老了,却只想要你的安宁。我们很高兴得到父母的爱,但父母的爱却成了遥远的期待…