我爱暴风雨作文900字-初中初三作文
震耳欲聋的雷声激起了岸上一群沙鸥人。呼啸的风吹走了空气中的树叶。倾盆大雨打翻了海浪上的一艘船。当人们害怕暴风雨时,我像一只飞翔的海燕一样战斗。因为我爱的是这壮丽的风暴。因为正是在这场风暴中,我的性行为得到了磨练,灵魂得到了升华,思想得到了完善。根据自己的坚韧,通过这场风暴,迎来了一个明亮的蓝天
我还记得三年前的一天,我背着书包踏进了期待已久的中学校门,直接上了大巴去几百里外的一个军事基地为新生军训。以前看解放军叔叔们穿军装,现在穿上军装,为自己感受军事化的生活。然而,事情并不是我所期望的那样。大粗军装密不透风,一点安慰都没有;我吃的只是简单的饭菜和黄瓜汤;住简易平房,睡双层铁床或双层床,一天累了不洗澡的地方;每天面对的只有烈日和无情的教官,还有不足的军事姿态和无尽的积极步伐。超负荷的工作量已经让我们筋疲力尽。但是大家都没有放弃,大家一起努力活了三天。阅兵第四天,大家迈着整齐的步伐走过主席台,喊着响亮的口号,笑脸洋溢着阳光。感觉已经体会到军训的真谛了。正是这种身心的磨炼,让我们变得更强大,更完美,让我们从一个幼稚的孩子过渡到一个成熟的中学生。这场风暴磨砺了我的性欲,提升了我的精神。
现在是初三,是每个学生奋斗的时期。每天熬夜努力学习到半夜,第二天却早起上课。无数的考试,无数的作业,很少的休息时间,让我们迷茫。每一天,在老师的谆谆教诲和学生的辛勤劳动下,桌上厚厚的书的日子似乎没有尽头。但是,每天这样的日子,让我充实自己,掌握知识,有更好的未来。虽然这是一场漫长而痛苦的风暴,但是大家都可以一起进步,一起快乐成长。这种生活也是我热爱的。在这场风暴中,我收获了友谊、知识和幸福。
在我未来的生活中,我将面临更多的风暴。但我不会退缩,更不会放弃。我会以最向上最积极的态度一次次面对考验。孟子曾说,困于心,衡与虑,而后立;签到颜色,声音,然后比喻。正是这场风暴让我更加完美,让我的人生更加辉煌!
让暴风雨来得更猛烈些吧!