超级女生都是我的最爱作文1200字-初中初三作文
最后一个人孤独的等完(我妈宁愿出去走走也不愿意和我一起看~我好生气!),终于盼到了“超女”。说实话,对我来说不容易。仿佛一个漫长的世纪过去了,我怀疑自己已经很老了.
《超级女声》以35位公众点评演唱的歌曲《想唱就唱》开场。我不知道发生了什么。每次看《超女》,都激动得像参加比赛一样。我看不出来!是兴奋,是开心.
让我高兴的是,柯以敏走后,何炯接替了她的位置,还不错。他也是一个非常幽默公正的法官。
首先,静颖还是坚持她——英文歌的风格。(我妈终于回来了。)她的英语得到了妈妈的表扬,我还是很开心的!妈妈也喜欢她,但是我很早就开心了。她接着说:“看看其他人,他们不仅擅长唱歌,而且擅长英语!你好好学习,不就是会听歌嘛!”耶稣基督!原来是这个目的!
02号是何洁,《我爱高跟鞋》,也是我最喜欢的歌。她唱的很有味道,我觉得比原曲还精彩!但是中间有一句歌词说她唱的早,但是整体感觉还是不错的!我身后的歌手给了我一个很大的惊喜。太棒了!最后,笔流畅。今天,她挑战f4。哇,听了第一句,我觉得她一定会挑战成功!她的歌声真的很美。这首歌好像是专门为她写的。很适合她的声音!有点男性化,但不失原有特色。总之就是:“非常非常好!”宇春和“潇雅梨”都很棒。他们进步了很多,超越了自己!尤其是后来上映的《小雅丽》的篮球秀,让我难忘!
广告时间,晕~这么久,一共8分钟!我希望我能缩短广告时间!
还好我等的不累。八个超级女生跳了一个街舞,唱了hip-pop快节奏的歌,太刺激了!调动我妈的激情真难得!
但是,兴奋过后,是我最不喜欢的部分。—— pk ~我已经猜到易慧的观众支持率会是最低的,这不是我所预期的。唉~海南,我觉得他是最不公平的法官。他们甚至说《小雅里》唱得不好。岂有此理!但是我妈气极了,这两位选手是她最喜欢的。
易慧被淘汰了,这个结果也是我的期望。我一直认为易慧的形象不是很好!而“小雅丽”是一个16岁的女孩。我认为每个人都不忍心看到她下台。
但是,我支持易慧!她会继续走这条路,总有一天会得到大家的认可!
下面的游戏就不细说了。可想而知,比以前更刺激!
上一个没能进前六的超女是谁?最后一场pk赛,还是黄雅丽!另一个超级女生是叶一茜。自从在网上看到关于她的“八卦”后,我就很讨厌她,特别希望她能早点下台!也许她的观众支持率最低的原因是因为太多人批评她,认为她没有依靠自己的力量进入决赛。然而,在她被淘汰之后,我突然心碎。想想她的表现,没有比别人差的了!
胜者为王,败者为寇。这是永恒的真理。虽然他们有成功也有失败,但都很伟大!我们会看到所有超级女生在音乐的道路上越走越远,为她们开辟一片天空!