边做→边爱作文1000字-初中初三作文
说一个人的心可以死,但灵魂会永生;说一本书的作者没关系,但是内容会有价值;说一首歌的旋律可以熟悉,但歌词不能抄袭。
如果《边做边爱》只是一首歌,太多如果不会发生。坐在电脑前,音响开到最大,充满了整个房间。一遍一遍循环播放,听着歌词的节奏,感动吗?
持之以恒的把这首歌发给qq好友,结果有人回了句:“不怎么样!”深受伤害。也许这首歌的旋律和《哥只是个传说》差不多,但是不知道为什么会喜欢这首歌。
也就是三周前,有人向我推荐这首歌,却把它留在了一个肮脏的角落里,直到前天我整理的时候。搜出来这首歌,没有太大震撼。但是这有什么影响吗?苦笑。
这篇文章我也没管的太细,哪怕满是臭味。我自己也觉得不太好,但是一点点文学使命感促使我完成。
该下车了。如果你坐以待毙,你必须再买一张票。
说实话,这个话题很震撼,有点雷霆万钧。
太多的冷漠让你麻木,直到你失去它,沉浸在过去。没有那么多甜言蜜语,爱情怎么可能泛滥?一旦没有未来,谁也不能承诺什么,既然不能,就不说什么。分不开的错觉,只是因为那个谎言,承受太多,到最后窒息。
告诉我为什么?一直到失去才明白?
人就是这样。思念是必经之路,失去后寻找重生。麻痹太深,再多的吻也挽回不了。接受失败后放手,彻底忘记。知道了就不会错,讨厌了就不会痛,一切都那么突然,没有人接受打击,承受的痛苦就是单恋。
只有神经被吞噬了,才能清醒。是儒家和法家,与我们无关。无辜的人消失在天涯海角,以为是对的,到头来还是错的。永恒爱情的誓言?海枯石烂?明知道是骗孩子的把戏,却爱上了对方。
时间积累了太多的怨恨,爆发出黑暗的符咒,忘记了一切,这就是放屁。
别说我还在,就算我存在,也弥补不了我缺嘴。不再跳动的心,死了,化为灰烬,随风飘荡,无声无息,坠入一条叫做悲伤的河流。
等待没有时间限制,爱情的保质期很短。食物可以放在零下20摄氏度,爱情可以吗?没有依赖,没有习惯,什么都没有。借口只是敷衍,完美的破谎言,却不敢对着镜子偷窥自己:颓废,可笑,无耻。
透明的身体被看穿,赤裸的悲伤没有被听到,爱情的故事没有结局,被扼杀在纪念碑里。哭什么?浪费生命换取离开,青春就这样贬值。人老了,就老了,不再有价值。
明知道这种自我是可耻的,我还是戴着面具,穿着睡衣,在化装舞会上狂笑。每个面具下都是一个悲伤的灵魂,渴望猎物。
一边做一边爱,算了,没有温度的皮肤等于冰冷的尸体。