我——爱柠檬的女孩作文500字-初中初三作文
来说说我的爱好吧。我最大的爱好是阅读。很多人问我作文优秀的秘诀,我会笑着神秘地说一句——“书”。高尔基说:“书籍是人类进步的阶梯!”是的,书是知识的海洋!我爱书!进入初中,课程比较紧。写完作业快9点了。不可能再学习了。所以,我把所有的希望都放在了周末。一大早醒来,我穿上衣服,坐在床上看书。当我吃水果的时候,我也想吃东西,用手看书。没有白努力,书,给了我知识。“读一本书,写一本书如有神助”,我写的文章总能在考试的短时间内拿到最高分。现在,我正准备写一本基于小学六年级生活的小说。请期待!
最后简单介绍一下我的名字——酷柠檬。杨晓慧修女说:“为什么我妹妹拿了这个奇怪的身份证?但是很好听。但是姐姐还是不明白。希望姐姐能给我解释一下。我觉得是因为姐姐喜欢柠檬,但是更喜欢凉柠檬,所以就拿了这个id。对吧?”
柠檬口感清爽,新鲜,冰凉。
柠檬,先是酸,慢慢变甜。
清凉柠檬,从酸到甜。
生活像柠檬吗?
我爱柠檬,更爱柠檬样的生活!
这是我爱柠檬的——女生!
(全文结束)