梯子
拿着梯子去桃园,大家都等不及了。“奶奶,走好。”一个无辜的声音吸引着我,我的心突然颤抖起来.
在这个梯子上,一个只有10岁的小女孩抱着一个80多岁的老人。然而,小女孩和老人并不相识。在陌生的环境里,在这个世界迫不及待要去的阶梯上,依然存在着这样一棵充满爱的树,散发着迷人的气息,行人放慢脚步,伸出双手去帮助有需要的人。
爱是照亮绿色大地的草。爱,只是一束光,照亮了黑暗。当爱拿起梯子时,它唤醒了人们沉睡的心。
听着心脏的跳动,躺在花园的草地上,无私而永恒,从一所房子里出来,他们称那为栖息地的家。
无私的为我静静地摇着躺在地上的风,凉风吹过。永恒在我身边撑起一把永恒的伞,遮挡住我对太阳的热情。醒来的时候无私的告诉我,她叫妈妈,而永恒叫爸爸。我是在无私和永恒的爱中长大的,逐渐认识到无私和永恒就是爱。
无私的爱,默默的奉献;永恒的爱永远不会改变。正是因为无私永恒的爱,我才在这个天堂找到了自己的家。让我知道家不仅是爱情的栖息地,也是爱情的生产地。如果没有家,这个多彩的世界就会失去一份爱。
风雨之旅
风雨雷电,四好兄弟来桃园。我仍然在雨中行走。一把雨伞正在为我遮风挡雨。她是我人生旅途中的伴侣。她告诉我她是我的朋友.
即使刮风下雨,我们也相互依靠,分享困难和快乐。如果人生的道路上没有“朋友”,孤独的心将永远活在黑暗的世界里,永远找不到通向光明的路。没有动词“朋友”,即使在桃园也找不到动力。
爱是唤醒人们沉睡的心的草。爱是家,给人无私永恒的爱;爱是朋友,与你同甘共苦。正是因为有了爱,我们才有勇气在风雨飘摇的旅途中,追寻进步的阶梯,用爱照亮世界!用爱把世界变成美好的世界。