我爱家乡的大剧院作文400字-初中初三作文
我爱家乡的大剧院,因为它造型优美;我喜欢家乡的大剧院,因为它令人向往。
大剧院位于美丽的瑶江边。只要路过那里,心里就会有一种发自内心的喜悦。从远处看,大剧院就像一个覆盖着大地的彩色大贝壳。自建成以来,宁波增添了一道亮丽的风景线。每天傍晚,金色的灯光照亮宏伟的大剧院,就像眼前的“故宫”。站在近旁,大剧院就像一个巨人站在我面前,让我更加喜欢。四根大柱子撑起大剧院的正门,像四个勇敢的士兵日夜守护着。是他们用自己的身体保卫大剧院。站在大剧院的门厅里,我看起来很渺小!通往大剧院的楼梯很长,扶手是玻璃做的,周围是热带植物。
大剧院里面的地面是用大理石铺成的,足够明亮给人看。通往二楼楼梯的扶手上雕刻着各种图案,让人赏心悦目!大剧院的礼堂也很漂亮,一排排的椅子排列整齐。地面加了一层红地毯,让大剧院看起来更加耀眼。
我爱我的家乡大剧院,你是如此壮丽;好英勇;太爽了。
我爱你
简单的告白
没有一丝谎言
正如
你给了我最爱的一切
即使
又让你生气了
也懂
你仍然爱我
我不怕你说你恨我。
因为我知道。