四季的可爱作文900字-初中初三作文
时光飞逝,留下永久的怀念。可爱,还记得我们疯狂的日子吗?
春天是爱的季节。可爱的你说我们都是好孩子,千万不要早恋。我拿起厚厚的字典,啪的一声砸在你头上,告诉你,你太多心了!夜风的牵线下,一对对恋人在桥上低语。可爱的你,骑着自行车,时不时做个灯泡,飞奔过恋人紧握的手,敲响钟声,把所有的浪漫化为灰烬。
这是我们姐妹幸福的春天。即使重复的章节也能带给我们简单的快乐。
夏天,女孩们抛弃了裤子和外套。穿上非常“卡哇伊”的夏装。如果在你嘴里,那就是骗人的东西。然后存布卖个好价钱。所以,可爱的你把你所有的牛仔裤一分为二,拿着那些改良过的牛仔裤,去市场诈骗。可怜可怜你的妈妈吧,她又必须改变你衣柜里的所有东西了。
夏天!请帮我记住这忙碌的一天。
秋天像林妹妹一样多愁善感。很可爱,你知道。秋天,我有无尽的情绪要发泄。那好吧。可爱,今年秋天让你帮我准备纸巾。路过树林,看到满地落叶,眼泪开始打转。这时,可爱的你会给我纸巾,然后躲在一边,等我发泄情绪。
可爱!你永远像姐姐,我永远是姐姐。你总是那样照顾我。
冬天!当离别的花朵盛开。可爱,怎么办?我们的友谊正在走向极端。可爱,你总是很笨。你不知道我有多脆弱吗?如果知道,为什么这么无趣?为什么要在这样悲伤的季节和我说再见?好吧,好吧!我可以原谅你的粗心,但我也求你,别忘了我,好吗?记得你说过,要想和朋友分开,一定会先分手。只有这样,离开的时候才不会太痛!别真的那么做!我必须祈祷。但你还是做到了。我真的不明白你为什么这么残忍。为什么我们可以忘记那些美好的回忆?为什么我们可以把曾经亲密的朋友当成陌生人?
冬天!离别花为什么要我做你的主人?
可爱,你知道你浪费了多少吨眼泪吗?如果你还为我妹妹感到难过,请在我们离开之前让你的头保留一些四季的座位。好可爱,我只想说——我爱可爱,你是我永远亲爱的心。