爱看手机的爸爸作文450字-初中初三作文
以前我们度假的时候,家里总有一个身影。说白了,总有一个人影拿着手机。那是我父亲。我父亲除了用手机工作,还看短视频。他很喜欢看短视频。其实我也很喜欢刷视频,但是我们现在需要上学,中考时间不多。每天晚上放学回家后,都会看到他躺在床上,躺在床上,或者坐在沙发上,等着这部手机看短视频。而我妈,用手机看小说。他们真是一家人!
以前度假的时候,经常看手机。我基本上没有天天熬夜,也做不到。我每天看小说,刷短视频,一直到半夜。爸爸妈妈一直劝我早点睡觉,现在感觉我们的身份变了。每天早睡的是我,熬夜的是我爸妈。而且每天都催他们早点睡,唉,感觉这一家子要自己做主了!他们每天看小说或者刷短视频到半夜,跟我以前一样。爱看短视频的我爸!而且他有时候自己发,就是看到哪个好看一点就自己发。
这是我爱看短视频的爸爸,也是我爱看小说的妈妈。你的父母是什么样的?大家一起讨论一下吧!