母爱(转载)作文700字-初中初三作文
“世上只有妈妈好……”这是世界流行歌曲《世上只有妈妈好》的歌词。是的,世界上只有妈妈好。妈妈对我的爱就像一场温暖的雪,无法替代。
母亲像大仙一样,给我带来了光明,却剥夺了我的烦恼和痛苦,让我自己“享受”;我妈就像一个爱人民的彩虹仙子。她给我带来了成功和阳光,却阻挡了失败和风雨,让自己承受。我的母亲也像一个无私的保姆,带走我的事务和负担,让她自己承担总之,妈妈就像一个幸运的女神,给了我快乐、成功和安逸,却把悲伤、失败和负担握在自己手中。啊,母子是一阵风,吹走了厄运和好运。
我爱我妈妈,但是我妈妈更爱我。
在暴风雨的日子里,地面结冰了,人们在上面行走很艰难。如果他们不小心,就会掉进狗嘴里吃屎。那是中午放学后,我记得我才一年级。我们班顶着刺骨的西北风和厚厚的积雪走出校门。地面特别滑,像抹了油。我害怕滑倒,小心翼翼地走着。突然,我听到了。妈妈!”我激动地喊道。我妈开心的笑了。她看到一层白雪飘落在头上,焦急的脸上露出了笑容。雪似乎立刻被她的家人融化了。我好奇地问:“妈妈,你怎么来了?”妈妈调皮地眨了眨眼睛,说:“我们一起去不是有个伴吗,不怕摔?”我自信而自豪地说:“我不怕,让我保护你吧!“所以,我和妈妈在帮忙回家的时候,才知道妈妈是怕我一个人回家滑倒,而不是怕我摔倒。对我来说,妈妈被雪侵蚀了20分钟,我却是那么天真。
现在旧时代开放了,众说纷纭,妈妈对我的好感与日俱增,对我的爱也无言的表达出来了。
母爱如暖雪。