警察叔叔作文300字-初中初三作文
穿着警服,戴着警帽,在十字路口挥舞手臂。他们是谁?是我最崇拜的警察叔叔。
警察叔叔每天早起在路口指挥交通。警察只有在半夜车辆很少的时候才回家。然而,有许多警察在街上巡逻,这总是保护人民的安全。
夏天来了,烈日当空,火红的太阳散发出强大而炽热的光芒,照耀着人们。很热,很不舒服。我开着爸爸的车开着空调喝着冷饮,警察叔叔在烈日下指挥交通,一滴汗水从他头上淌下。但是,他不在乎。他在烈日下固执地保证人的安全,与烈日搏斗,警察叔叔却不屈服,警察叔叔被他坚强的意志所感动。警察叔叔淋雨了,衣服湿了,叠好了。警察叔叔还指挥手交通,啊!他的精神多么令人钦佩!
冬天雪下得像鹅毛大雪,人冻得瑟瑟发抖。警察叔叔仍然用力举起双臂。啊!警察叔叔,你太棒了。
我最佩服的人是警察叔叔。