母爱的力量作文500字-初中初三作文
我记不清小时候的事情了,但我依稀记得当时的妈妈,她带给我童年美好的回忆…
我妈从来不要求我做我不想做的事,也从来不打骂我。她尽力满足我的要求。
我的妈妈就像一个美丽的天使,让我一直感到幸福和温暖。
我还记得,每当我考不好的时候,她从不责备我,而是耐心的辅导我找出问题所在,告诉我:“没关系,人生不会一直一帆风顺,总会失败,只要你吸取教训,你就会成功。”妈妈的话给了我很大的勇气,让我无论在生活中遇到什么困难和挫折,都能重新站起来,勇往直前。
上了小学后,我开始学弹钢琴。一开始学钢琴是一件很无聊的事情。没有好的音乐,只有一遍又一遍重复的音阶。这让我很容易发脾气,说不想学。但是我妈告诉我:“做事从头到尾,不要半途而废,一定要继续努力!”在她眼里,我看不出任何对我的责备。
是母爱的力量,让我的学业成绩一直名列前茅;是母爱的力量让我的演奏技巧突飞猛进。
我永远不会忘记我妈妈对我说的话。虽然只是最普通的词汇,却让我受益终生。
在这里,我想对我最亲爱的妈妈说一句话:妈妈,我爱你!