阅读我快乐作文600字-初中初三作文
阅读让我快乐
到了二年级,不知道什么是读书,就不读书了,就因为不读书而坐在幻灯片上!在外面工作的妈妈不怎么关心我,每天做完作业就看电视!
妈妈回家看到我的作文都是用b写的,就说:“为什么都是b呢?”我绝对不看书。我妈妈告诉你整天看书。你就是不读“我没有把妈妈的教导当回事。第二天,妈妈下班回来买了一大摞书,塞给我。我看了看,觉得没意思,就放在沙发上了。妈妈说:“你必须在今天之内读完一本书。“我别无选择,只能把一本文学书放进书房。一页一页,我只是越看越起劲,越看越有意思!不知道从哪里开始。我喜欢阅读。当我回到家,我没有看电视。相反,我立刻拿起一本书,带着它慢慢走向另一个世界。那个世界可以抛弃你的烦恼。现在我来介绍一下我的读书情况:我看起来很开朗,但是我喜欢读悲伤的书,虽然读悲伤的书会让身边的人觉得你不乐观。但是,带着悲伤和悲伤的韵味,我觉得悲伤读起来很有味道,充满了深情。比如《感谢父母》这本书,里面包含了很多抒情性和魅力,让我觉得很好,很喜欢!在这里,我有很多好书要介绍给你。喜欢看悲伤书的人希望你能喜欢:感恩的父母,小女孩,一集儿童文学,感恩的朋友……希望你能喜欢!
其实读书不是一件很难的事情,也不是一件很难的事情,我们应该多读书,这样我们的生活才能丰富多彩,充满乐趣!